공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 16216l

호다닥  NU'EST
씹피형은 만나는거 아님
2개월 전
회피형 은근 많아서 본인같은 사람 만나면 거울치료 되는 사례도 많아요
2개월 전
1개월 전
잠수이별 ㅋㅋㅋ 혼자 살길
2개월 전
회피형으로서 본인이 이 사람을 만나면서 변할 의지가 확고하지 않은 이상 비추입니다 상대방만 힘들어요
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
쌉피형은 그냥 집에 혼자 있어
2개월 전
그냥 혼자 사시는거 추천
2개월 전
정직하게 털어놔보고 상대방이 좋다하면 사귀길추천 아마 잠수이별 듣는순간부터 맘이 식을거라 생각하긴한다만..
2개월 전
방방방  :)
상대방은 모를테니 연애하면 서로 힘들지 않을까요..? 정 만나고 싶다면 차라리 자기가 어떤 편이라고 먼저 얘기를 해보는 게 낫지 않을까 싶어요 스스로 바뀌려는 의지도 있어야 하고요
2개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
전연애 잠수이별했다고 오픈 후 가능하면 ㄱㄱ
2개월 전
~피형은 그냥 집에 혼자 있어
2개월 전
😍
2개월 전
잠수이별?사람에 대한 기본 예의부터 갖춘 인간이 되고 연애를 하든 뭘 하든 하세요. 진심 이전 잠수이별부터 지금 고민까지 지 밖에 모르는 이기주의자네.
2개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
최악이다 잠수이별
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
내 전애인 같아서 기분 나빠지네
2개월 전
씹피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수이별은 컷이죠
2개월 전
와 나도 회피형 기질 좀 있긴한데 잠수이별은 선넘네
2개월 전
225958_return  통수왕김규욱
지가 바뀔 생각은 안하고
2개월 전
김 수현  볼링왕
2 쌉피형은 걍 혼자 사세용
2개월 전
회피형음 만나는 것 아님 ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
연애를 회피~ 슈슉~ 샥샥~
2개월 전
고치려는 노력이라도 해보시던가 아니면 그냥 혼자살아주세요 젭알 다른 사람 상처주지 마시고ㅠ
2개월 전
잠수는.......좀..
2개월 전
혼자살아
1개월 전
에? 잠수이별 할 정도면 너무 심한데
1개월 전
디오공주  치킨나라
5년간 멘탈 변화가 없었다면,, 다시 사겨도 똑같을거 같네요
20일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
16일 전
제발 혼자살아
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약555 그린피스4:34183345
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG156 우우아아9:5476441 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌168 캐리와 장난감5:39106538 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유266 널 사랑해 영12:1161495
유머·감동 [물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요211 NUEST-W5:40110787