공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 17773l 3

넵 :)
4개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네 수고하세요 :)

제일 많이씀

4개월 전
넵 감사합니다^^ 를 젤 많이 쓰는듯
4개월 전
22 마자용 ㅋㅋㅋ
4개월 전
넥-슨
4개월 전
네.(언짢은데 알겠음)
4개월 전
네 알겠습니다!
네 그렇게 진행하겠습니다 ^^
넵!
네네:)

4개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
넵!
네~

넹!(편한사람한정)

4개월 전
네엡!
4개월 전
장동우(34)  34개월
배고프다 집가고싶다 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
넹~ 감사합니당~
4개월 전
네 알겠습니다
메신저 자동완성 버튼 만들어놓거나
메모 노트에 적어놓고 복붙하면 됩니다

4개월 전
넵 감사합니다~
넵 알겠습니다! 진짜 직장인 1순위 언어

4개월 전
예얍~
4개월 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
넵 네넵 번갈아가며 쓰기
4개월 전
신비  여자친구 비비지
넵 !
4개월 전
이게 시간좀 지나니까 좀 딜레마 오는게.. 단체방에서 좀 이제 내밑에 사람들도 있는데
넵! 이러면 너무 초밥같고
그렇다고 네 해버리면 좀 띠껍고 해가지고..

4개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
'네~' 추천합니다
저도 그래요

4개월 전
네~
4개월 전
네!~
4개월 전
치킨~ ㅋㅋ
4개월 전
손승완.에게
죄송합니다

4개월 전
넥슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
네 ~~
4개월 전
넥슬라이스
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네에
3개월 전
넵!
3개월 전
뮤뮤이  
저는 네네<이거 자주써용
3개월 전
Lee Mark '  127드림
넵 네네 네넨 넹 씁니닼ㅋㅋㅋㅋ 네넨은 친한분들한테
3개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
넵만큼이나 헉 자주 쓰는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이슈 생기면 아 미친 조졋다를 함축한 헉
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2개월 전
뒤에 말 붙거나 직급 높은 분 대상이면 무조건 네, 알겠습니다.
일반적인 상사 대상이면 가끔 넵 하는 듯

2개월 전
네넵! 많이 써요ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다396 친밀한이방인12:0853759 17
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨95 까까까12:0743745 0
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"160 펩시제로제로12:4426316
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식73 세상에 잘생긴16:1324975 0
정보·기타 의외로 당뇨에 최악인 음식.twt131 고양이기지개10:0458621 5