공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 24752l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국인이 파스타 먹으면 얼마나 먹는다고 파스타 삶는 냄비를 삼; | 인스티즈

너무유용해보임

추천  13

별명왕  김튜브
저도 저거 샀어요 꼬치어묵 해먹으려고 흐흐
2개월 전
맛나겠다
2개월 전
가스레인지 사용도 되나요?
2개월 전
저는 가스레인지에도 썼어요 겸용이라. 살때 사용가능한지 보고 사면 될것같아요
2개월 전
냄비니까 당연 사용 됩니다 ㅎㅎ 밑에 그을 릴 수도 있긴 하지만요.
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
넹 인덕션용 파스타면기도 따로 있어요!
2개월 전
감사합니다 보관이 관건이네요
2개월 전
나는 이거 자주 써.... 파스타도 삶고... 어묵꼬치를 진짜 자주 해먹음
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
아니이거 쥑이네ㅠ 근데 안에 있는 통 빼는 방식이 저거 말고 다른거였으면 더 좋았을듯해용
2개월 전
설거지 안 불편한가요????
2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
생각보다는 좀 불편해요 그래도 요리할 땐 은근 쓸데 많아서 좋아요
2개월 전
손잡이 부분때문에 물양을 많이 넣으면 불안한듯 엄청 무거워요 그래도 수납 편하고 설거지도 편해요 하이라이터 기준으로 수직으로 길어서 그런지 낮고 넓은 냄비보다 늦게 끓어요
2개월 전
유용한 정보 감사해요
2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
육수내는 요리할 때가 ㄹㅇ 좋아요
2개월 전
와 물만두...........짱이다...
2개월 전
파스타 빼고 다 하는거 같앙요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 어떤 아이템이 나와도 내가 먹는 것에 접목해서 생각하는 찐 활용과 응용의 민족. 창의력 박박사 핵심인재들. 참고로 저도 있는데 저는 저정도로는 활용 안하는데(저렇게 활용할 생각을 못해봤음) 그래서 자리만 차지하고 불편하다고 생각했었어영. 저 망이 있는 냄비는 애초에 사이즈가 큰 편이어서~
2개월 전

탐난다

2개월 전
비빔면할때 잘써먹어요
그리고 자투리 채소들 모았다가 채수 한번씩 뽑아놓으면 요리할때 좋아요

2개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
와 데치기...
2개월 전
저거 손잡이 안뜨겁나요?
2개월 전
와 탐나는걸요
2개월 전
어묵탕 육수용 소독용 너무 유용하다
2개월 전
설거지통 좁아 터져서 저거 설거지할 때 너무 힘들어요 ㅎ...... 가로로 누우려니 안 들어가거나 간당간당 걸리고 세로로 세우면 호스가 호록 먹혀서 제대로 헹구려면 물난리부르스 설거지하기 싫음의 주범이 되지만 너무 좋다
2개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
어묵탕.... 좋네요 해봐야지
2개월 전
오 어디서 사여?
2개월 전
뭘 사도 원래용도로 안쓰는 한국인들ㅋㅋㅋ
2개월 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
저거 있는데 잘 안써요 물 너무 많이 들어가고 무겁고 길어서 불편해요
2개월 전
오돌이  샤이니
파스타 빼고 다 삶네...
2개월 전
당장 구매하러갑니다
파스타 냄비에 그냥 넣으면 다 구부려줘야하고 불편한데 너무 좋네여 세상에 어묵도 그렇고

2개월 전
Nijntje  Aangenaam!
저 1일 1스파게티 먹는데 꼭 사야겠어요
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
사야겠어여 사야할 이유가 많았네요
25일 전