공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 31159l 1

갑자기 얼굴에 인간미가 생겼다는 마크 주커버그 | 인스티즈
갑자기 얼굴에 인간미가 생겼다는 마크 주커버그 | 인스티즈

추천  1

수염 기르니 낫네
3개월 전
👍
3개월 전
첫짤 진짜 인간이 아닌것 처럼 생김ㅜㅋㅋ
3개월 전
엥? 인간이 됐네!
3개월 전
이것이 물인가 역겨운 맛이 나는군 짤 생각나네요
3개월 전
눈이 진짜 예쁘구나!
3개월 전
근데 약간 예수님 초상화 닮음... ㅎㅎ
3개월 전
조롱 엄청 당하던데
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
그니까여 .. 무슨 유튜브 영상도 보면 애초 사람이 아니라고 이런 식으로 쳐 만드는게 너무 많더라고요
2개월 전
얼굴에 혈기가 있다
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
태닝도 한건가
3개월 전
눈 색깔때문에 그런듯
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
태닝 + 눈썹, 머리 염색 + 수염 기름
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지금은 흔한 미국인1 같네요 신기하다
3개월 전
눈에 생기가 생긴 느낌
3개월 전
왜 백인 남자들이 수염기르는지 알겠어요
3개월 전
마크 주커버그는 진짜 유명한 랩틸리언임
3개월 전
침착맨은 진짜 유명한 랩틸리언임
3개월 전
사람같이됐네요
3개월 전
주크 마커버그 본 모습을 드러냈구나
3개월 전
눈에 생기가 생기셨어요
3개월 전
랩틸리언이 드디어 인간에 대한 학습을 끝냈나보군..
2개월 전
괜히 태닝하는게아니구나
2개월 전
훨씬 건강해보이셔요
2개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
기술의 발전?
2개월 전
주식이나 어케 좀 해봐
2개월 전
그래서 백인들이 태닝을 하는 군요 . 태닝=나 휴양지 갔다왔다= 부내 풀풀
2개월 전
태닝.. 대박
1개월 전
뭐야 오히려 수상해
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너드상이긴하다
17일 전
보안경 쓰고 태닝해서 눈 주변만 하얀걸까요..?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글232 몹시섹시07.26 16:1374527 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG220 우우아아07.26 13:09129935 15
유머·감동 난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..196 고양이기지개07.26 12:5596077 9
정보·기타 DNA구조로 밝혀진 고대 바퀴벌레 크기.jpg116 311095_return07.26 13:0584188 2
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG110 왈왈왈라비07.26 16:2368527 6