공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 16161l 4

하루에 마약 양귀비 두번 본 식물갤러.jpg | 인스티즈

하루에 마약 양귀비 두번 본 식물갤러.jpg | 인스티즈

추천  4

😲
3개월 전
저게 양귀비군요...
3개월 전
예쁘긴 예쁨ㅎ..
3개월 전
sil
상상 이상으로 흔하네요...
3개월 전
저긴 식물갤이에요? 갤주가 양귀비구나
3개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😲
3개월 전
아니 두번째는 어케 발갼힌 거예오
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 아는 사람만 발견하겠네요
그와중에 양귀비가 식물갤 갤주인거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
두번째는 어케 발견한겨
3개월 전
아 와중에 갤주가 양귀비인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갤주 양귀비
부갤주 대마

3개월 전
진짠가요 ? 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 발견한 게 진짜 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어디서 찾아다 심는거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
박마찌  렛츠끼끼
양귀비 씨앗은 쉽게 구할 수 있는건가요 되게 흔하네요
1개월 전
ㅋㅋㅋ왜 양귀비가 갤주가 된 거죠..?
1개월 전
갤주라고 라는게 편견없고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갤주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저 어릴적에도 옆집 할머니가 키우셨어요 요즘에도 키우시는분들 있군요
15일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
양귀비가 진짜 잘 자라나봐요 생각보다 흔한 곳에서 쉽게 발견 되는 거 보면
15일 전
아니 저 먼 거리에서 발견한 사람도 대단한듯…
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유160 뉴요커2:56100636 4
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG145 우우아아07.26 23:37123347 2
이슈·소식[공식] 아이브 장원영 측 "탈덕수용소 처벌 원해..합의 여지 없다"104 판콜에이2:5686446 16
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점99 비비의주인7:2153696 12
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중90 우우아아6:5684720 9