공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 34136l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본 여행가서 벚꽃보러 갈때 조심 해야 할 단어
근데 만개는 한자 아닌가?

움짤이 끊길시에 움짤 터치

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  1

목걸이두요ㅋㅋㅋ
2개월 전
나는 이어서  사이물결
목걸이 일줄
2개월 전
목걸이는왜요??
2개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
일본어로 もっこり(못코리)라고 하는데, 남성의 그곳...이 불룩 튀어나온 걸 표현할 때 쓰는 단어입니다. 한국어의 목걸이랑 발음이 비슷해서 오해받기 쉬운 단어랍니다😅
2개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오메
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
안봐도 정답 맞출뜻 만개
사실 저분 구독자라 정답 알고 있었음

2개월 전
여자 그곳 털
2개월 전
블리치 만카이!! 해서 오그라든다는 말인줄...
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저도욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😂
2개월 전
한국인도 쟈지푸딩 민망하거든요?
2개월 전
아 맞아요 ...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
WONYOUNG  I've mine
이게 뭔 뜻인가영 ㅋㅋ
2개월 전
일본에 유명한 편의점 푸딩 상표명이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쟈지푸딩 맛나징
2개월 전
거울치료 됐다 왕민망
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자게 공감도 급상승
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전

그렇군요하하
2개월 전
MUSTER  방탄소년단
떡볶이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
망케 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
여기 나온 댓글들 저 유튜브 영상에 전부 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
인스타 친친일 줄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약575 그린피스4:34193168
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG168 우우아아9:5484467 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌179 캐리와 장난감5:39114985 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유295 널 사랑해 영12:1171894
유머·감동 [물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요225 NUEST-W5:40118722