공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@+@코코ll조회 28967l 41

뭣이 중헌디 김환희 아무도 예상 못 했을 근황...jpg | 인스티즈

뭣이 중헌디 김환희 아무도 예상 못 했을 근황...jpg | 인스티즈

아니 곡성에서 뭣이 중헌디 했던 아역 배우 기억나??

나 진짜 아직도 애기라고 생각하고 있었는데 다 컸더라고

벌써 대학생이래서 놀랐는데 무려 한양대 연영과 과톱이래..

다들 연영과라서 무대에서 연기할 거라고 예상했는데 음향감독임...!

진짜 배우뿐만 연예인들 공백기 길어지면 정신적으로 많이 힘들어하던데

연기 외에 재미있게 할 수 있는 일 찾아서 다행인 듯 ㅠ

진짜 곡성에서 본 게 엊그제 같은데 언제 이렇게 커서ㅠㅠㅠ

추천  41

쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
대학생이라니 세상에
5개월 전
시간 진짜 빠르다 저 애기가 벌써 대학생이라니ㅠ
5개월 전
한양대 연영은 아쉽다... 필모 살려서 좋은 학교 가고 해보지
5개월 전
헤어몬  좋아요 구독 눌러라
잘 몰라서 그런데 연영과로 유명한 학교는 어디인가요?!
5개월 전
이상형  박강현
예종, 중앙이 탑입니당
5개월 전
한예종 단대 중대 세종대 이런 곳이 상위권이고 4년제 아닌 예대도 있긴 해요
한영대 연영과는 막 어찌저찌 잘갔다고도 안하는 편..이라

5개월 전
그래도 예전에는 한양대도 잘나갔었는데.. 요즘은 아닌가보네요

저 때는 한예종 중대 동국대 힌양대 였는데ㅋㅋ

5개월 전
아마 이것저것 고려해서 본인에게 제일 맞는 대학 간거같아요 ㅋㅋ
5개월 전
되게 지젤 닮았당 지젤 동생이라고 해도 믿을 듯
5개월 전
푸딩  🍮
저도 지젤님 생각하면서 봤어요 ㅎㅎ
5개월 전
현실적인 선택했네요.. 어찌보면 잘한걸지도
5개월 전
음향하는부분만 봤는데 잘하더라구요
5개월 전
열심히 하는 모습 너무 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
곡성씩이나 했는데 일이 없다는게 뭔가 한편으로는 아꿉네요.. 좋은인재인데
5개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
잘 컸다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 작품 기대합니다
5개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
헐 왜케 컸어....ㅜㅜ
5개월 전
너무 잘컸다..!
5개월 전
와 시간 진짜빠르네 잘컸다ㅜㅜ
5개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
오 시야 넓어지겠다
5개월 전
핑구 그 잡채  밍밍!
이야기를 하며 눈을 반짝거리는 걸 보니 꿈꾸는 사람의 모습이 참 아름답다는 생각이 드네용
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
언제 이렇게 컸대 시간 빠르다
5개월 전
멋있네요
5개월 전
와 너무 멋지게 컸네요
5개월 전
연기력이 아깝다
5개월 전
신다짤  (*´・ω・)
어머나 연기 너무잘해서 인상깊었는데 길이 조금 바뀌었군요 ㅎㅎㅎㅎ 응원합니다
5개월 전
얼굴 특출난 아역 말고는 연예계 발 안 들이는 게 현명한데
5개월 전
우왕 그래두 자기가 할 수 있는 일을 최선을 다해서 하고 있다니 멋져요!!!
좋은 작품에서도 곧 볼 수 있기를🤍

3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
저렇게 찾아서 하는 게 너무 멋있다
3개월 전
와 예능에 나왔던 어린모습 기억나는데 시간빠르다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어605 임팩트FBI09.28 22:43104053 3
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요129 Tony Stark09.28 21:2287221 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?115 성종타임09.28 22:4353558 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발103 306463_return09.28 20:5187423 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?90 친밀한이방인09.28 21:2260496 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..