공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 17676l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

- 블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
어떡하냐..... 이제 출처가 블라인 건 일단 거르고 보게 될 지경까지 됨... 그래도 읽어는 볼게..
22일 전
얘는 일안하나..
22일 전
제 친구가 사내괴롭힘 때문에 괴로워서
블라인드에 글 올렸는데 내리라고 상사가 압박 줬다네요.... 한두명도 아니고 다여섯명이요;
플레이스토어 평 봐도 회원 정보 보호 안 된다는 후기가 태반이고요.

22일 전
암튼 블라인드 글은 신뢰가 안가요
회원 신상 보호 안 해주는 꼴을 직접 보기도 해서
저 글도 하이브가 사주해서 올린 것처럼
느껴지네요

22일 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
넘 하이브 입장에서 쓴 글
22일 전
기자회견 봤는데 본인은 쏘스뮤직에 속했던 적이 없댔지 않나요 첫장부터 틀린내용 있는 것 같은데요..
22일 전
키움증권 글이네요
22일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
기자회견보니.. 말도안되는글...
22일 전
사우디 투자자 알지도 못한다고 누구냐고 삼자대면하자고 데려오라던데....
22일 전
팩트가없네
22일 전
또 너야 키움?? 무슨 인포에 올라오는 블라인드 증권가글은 익명의 키움이네
22일 전
팩트 + 증권가찌라시 ㅋㅋ
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

22일 전
키움이냐
22일 전
이제 키움 거름
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ그 3줄짜리 메모로 어디까지 상상한걸가요
22일 전
그 많은 증권가가 있는데 왜 항상 키움인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리들만 뽑는 곳인가요?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”258 다시 태어날5:5496016 1
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg235 16:3753324 17
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg203 어니부깅9:0093243 27
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg158 타골푸9:3267405 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유170 사랑을먹고자11:0370756 12