공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 103488l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벌써 10년된 핑크테이프

사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것 | 인스티즈

사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것 | 인스티즈
추천  50

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  켄시공주👸💕
첫사랑니 부르면서 들어옴
10일 전
핑크 테이프만 보면 미행을 흥얼거리게 돼요
10일 전
10일 전
3333ㄹㅇ 도입부가 핑테 그잡채
10일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
44 미행 전주부분 자동재생
10일 전
저도요.....bgm깔려있는거아니였냐구요😂
9일 전
대박... 머릿속으로 흥얼거리면서 내려왔는데...저만 그런 게 아니었군요
9일 전
9일 전
엑소_백현  920506
9일 전
99 미행 전주 무한반복돼요
9일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
9일 전
11 와 저두요.. 전 스엠,에펙 팬도 아니였는데 핑크 테이프 보면 무조건 미행 생각..
9일 전
12 헐 당연히 저만 그런줄.......
9일 전
natachai  햄냥
13 진짜… 소름돋아요
9일 전
9일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
14 와 신기하다 저도욬ㅋㅋㅋ흥얼거리면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저도.....
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
백장미  🥀
9일 전
깡예  StayStrong
9일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
9일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
9일 전
지성공원  군밤맨&붕빵
9일 전

지금봐도 세련된게 레전드
10일 전
지금까지도 저 컨셉은 독보적
10일 전
독보적
10일 전
바로 핑텦 떠오름
10일 전
진짜 ㄹㅈㄷ였음
10일 전
예술가 그 자체네요, 커리어가 진짜 무시못하죠 ㅠ
10일 전
지금 봐도 트렌디해보여요
10일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
지금 처음 나왔어도 개충격일 최고의 앨범.. 수록곡도 하나하나 정말 명곡이고ㅠㅠ
10일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 너무 예뻐서 충격 받았던...지금 다시 봐도 그저 감탄만 나와요.
10일 전
민희진은 진짜 프로 예술가인데.. 제발 작업좀 오래 보고싶으니까
돈많은 배나온 개저들 민희진좀 건들지 말길^^

10일 전
9일 전
저건 진짜 레전드에요..
10일 전
핑크테이프는 진짜......레전드
10일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
에프엑스 그리워 보고싶다ㅜㅜ
10일 전
레전드
10일 전
그냥 전설 그자체
10일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
럼펌펌펌~
10일 전
핑크테이프에서 크리스탈이 영어하는 장면은 진짜 뻥안치고 백번봄
10일 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
아.. 에프엑스 보고싶어요....ㅜㅜ
10일 전
진짜 능력 미쳤음
10일 전
전 웅  🌸
진짜 평생 안 촌스러울 듯한...... 천재 같음
10일 전
진짜 이건 레전드 볼때마다 너무 좋고 마음이 몽글몽글 ...20년 뒤에도 똑같이 새로울듯 ㅠㅠ
10일 전
진짜 레전드임
10일 전
이건 너무.. ㄹㅈㄷ
10일 전
궉하  코알라 아닙니다
지금봐도 안촌스러운게 신기..원래 2-3년만 지나도 촌스러운데..전혀 안질림
10일 전
저 당시에 너무 예뻐서...진짜 충격이고 새로웠음... 아이돌 세계는 어디까지 발전하는걸까...신기했음..
10일 전
쿠앙  감성햄찌
어렸을 때 용돈 모아서 처음 산 아이돌앨범이 핑테였음ㅠㅠ 디자인도 너무 예뻤고 곡도 컨셉도 다 좋았음..
10일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
예술...
10일 전
딱 핑크테잎 생각했는데
10일 전
진짜 이쁘다 생각했는데
10일 전
Don't worry  Be happy
에펙 핑크테잎 같은 앨범 한번 더 나왔으면 좋겠어요🙂
10일 전
민희진하면 에프엑스 핑크테이프하고 샤이니 뷰가 생각나요 미감 미쳤죠
10일 전
소미  은우는 은우
제목 보자마자 핑크 테이프 떠올렸어요👍
9일 전
이건 지금봐도 레전드... 거기다 카이 태민 크리스탈 화보도! 진짜 세련되고 감각적임
9일 전
진짜 언제 봐도 레전드
9일 전
핑크테이프 떠올렸어요ㅎㅎ
9일 전
핑테 아트필름은 진짜 레전드
9일 전
장 규 리  가장 빛나는
핑테 외치며 들어왔어요
9일 전
내가 이 시절 팬이었다는 사실이 자랑스러운 앨범이에요
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
역시 핑테
9일 전
레전드...
9일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아직도 역시나 핑테
9일 전
핑테인거 알고들어옴
9일 전
아트필름 몇초만에 이건 된다 싶었던… 미행 아직도 들어요
9일 전
십년이 넘었는데 아직도 세련된 컨셉에 수록곡도 다 좋음...💕💕
9일 전
20년뒤에 봐도 너무 세련될듯
9일 전
내가 유일하게 좋아한 sm여돌...
9일 전
핑테는 레전드긴해요 지금봐도 세련됨
9일 전
최고야ㅠㅠ
9일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
핑테는 진짜...노래부터 뭐하나 레전드 아닌게 없음 10년 지났다는게 믿기지가 않네...
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미쳤음 걍
9일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
fx 생각하고 들어옴
9일 전
헐 촬영도 직접했구나.......
9일 전
진짜 지금 봐도 세련됨...
9일 전
이걸 아직도 듣는다구요 들어도들어도 심장 뛴다구요..ㅠㅠ
9일 전
저는 저걸로 에프엑스 정체성이 정리된느낌도 받았어요 데뷔때부터 뭔가 아리송한 느낌의 그룹이긴 했는데 그게 컨셉으로 느껴지기보다는 헤매는 느낌이 좀 있었어서 핑크테입 곡으로 그 모호함을 확실하게 아이덴티티로 만들었다고 생각해오
9일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
핑테는 전설이다
9일 전
미행 굿바이썸머
9일 전
근데 이당시 슴 덕질했던 팬으로써 핑테 렌전드임 솔직히 내가수아님 앨범안샀는데 핑테는 샀음
9일 전
우리 함수언니들.. 색깔을 완전히 자리 잡게 해준 핑크테이프죠
9일 전
에스브이티  햄랑아도아해
진짜 레전드 핑테…
9일 전
빛이랑 천 같이 떨어지는 부분이 진짜 좋아요 빛도 밑에 떨어진 공처럼 반동 주는 것도 진짜 천재 같아요
9일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
핑크테이프 하면서 들어옴
9일 전
핑테는 전설 그자체
9일 전
진짜 최고의 앨범
수록곡 하나하나 전부 취향저격

9일 전
크리스탈 영어 하는거 귀에 맴돌고 자동으로 미행떠오름 ㄷㄷㄷ
9일 전
난 저걸보며 시디과의 꿈을 꿈.... 진짜 대단한 사람
9일 전
이걸 처음 봤을때의 순간 잊지못해..
9일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
돌판 전설이다
9일 전
지금봐도 세련됐네요
9일 전
진짜 핑테 앨범 경수 때문에 샀었는데 미행에 빠져가지구ㅠㅠㅠ전곡 명곡인데 사두길 잘했어요..ㅠ
9일 전
유명한 노래였나요?
왜 저는 처음 듣지ㅠ
그 시대 사람인데

9일 전
핑크테이프는 노래가 아니라 앨범명이에요 타이틀은 첫사랑니
9일 전
아ㅋㅋ 앨범명이군요
7일 전
진짜 레전드
9일 전
명반입니다..
9일 전
밤비짱  나 부희주
진심 레전드.
9일 전
거거북북  엉금엉금
제목보자마자 핑테 생각하면서 들어옴