공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 24693l 1

WONYOUNG  IVE SWITCH
개인적으로 피드 궁금해서 더 보고 싶었는데 계폭하셔서 아쉽네용
5개월 전
어라 저 지금 들어가보니까 잘 보이는데용..? 계폭했었나요?
5개월 전
WONYOUNG  4/29 6PM
헉 네 계정 잠깐 안 보였었어요!
5개월 전
WONYOUNG  4/29 6PM
어 이제 보이네여
5개월 전
고레에다 히로자쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어디서 퍼오셨는지 감독 이름에 오타가 있네유
5개월 전
아일릿은 누가봐도 카피캣인데
뉴진스가 바닷마을 다이어리 카피한거라고 자꾸 혼자 억지부리네ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전세계적으로 유명한 감독인데 이름도 틀린거 주워오면 쪽이 멀쩡 하시나ㅋㅋㅋ
이다영 밣켜진다랑 뭐가 다르냐고...

5개월 전
ㅠㅠㅋㅋ수치ㅠㅠ
5개월 전
이름에 오타가 있네요ㅠㅠ
정식 포스터도 아니고 팬메이드네요.

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화안보신듯
5개월 전
허세련 이전 작업물도 참 좋았는데 지금 걷는 행보가 너무 안타깝네 손가락 욕부터 너무 下....... 😔
5개월 전
ㅋㅋㅋ아 진짜 왤케 우스워지는 길을 택하세요ㅠ 무시하고 마이웨이하는 게 제일 나아요…
5개월 전
포뮬러가 비슷하다니까 왜 딴 소리인지.. 심지어 공식 포스터도 아닌데
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅎㅎ...
5개월 전
저 영화 안보고 냅다 올린거 아니야? 저런 분위기도 아닌디...????
5개월 전
아오 진짜 왜저래 진짜 추하다
5개월 전
밍몽망묭  이게머냐
오…찌질하다..
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 포스터도 공식 아님. 팬 메이드인 걸로 알고 있고 감독 이름도 잘못 기재됨.
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그리고 저 영화 예고만 봐도 다름. 내용부터 그 분위기가 나올 수 없는 작품인데 그냥 저것만 보고 덜컥 올린 느낌ㅋㅋㅋ
5개월 전
저분 망신살 있는듯
5개월 전
팜_하니  🦭
아...팬심빼고서 생각해도 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저 영화 많이 봤던 사람인데 전혀 다른 분위기인데....
5개월 전
또 뉴진스 베끼려고 준비중이네
5개월 전
가만히 있으면 반이라도 간다
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
5개월 전
으이구
5개월 전
🥱
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명300 311324_return10.07 11:46104936 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남227 308624_return10.07 14:12106376 16
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg148 HELL10.07 13:0792797 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)151 10.07 13:4668347 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..108 박뚱시10.07 19:3448842 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..