공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 90553l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음 알게 된 스테이플러 기능.gif | 인스티즈
추천  16

오오오???
3개월 전
백장미  🥀
😲
3개월 전
😲
3개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
😲
3개월 전
카네키  도쿄구울
😲
3개월 전
알고있지만 쓸데가 없는..
3개월 전
_HANNI  NewJeans
3개월 전
회사에서 아주 유용하게 쓰여욥
3개월 전
회사에서도 써 본적이 없어서 .. 한 번 써볼게요!
3개월 전
핑가  핑구동생
임시로 종이 고정할때 좋아요! 심 잡고 쑥 빼면 잘빠지거든요ㅎㅎ
3개월 전
오...대박!
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
😲
3개월 전
luvluv  최강펭수
😲
3개월 전
오..
3개월 전
재벌 2세  가 꿈
ˊ◡ˋ
3개월 전
m91  따따라따~♡
저건 뮈할때 쓰나...? 둘다상관없이쓸거같은데
3개월 전
임시로 찝을때 많이 써요
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
알고 있었지만 저 방향은 쓸 데가 없음
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저렇게 집으면 한 방향으로 호롤로 잘 빼져요
임시고정 때 씁니다

3개월 전
22 회사 증빙철같은거 할 때 아주 굿
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

3개월 전
지금 앎
3개월 전
저는 임시로는 그냥 클립써서 저 기능 없는 작은 스테이플러 써용 한번도 저기능 써본적 없는..!
3개월 전
😮
3개월 전
피렌티아  롬바르디
ㅇ0ㅇ
3개월 전
오?
3개월 전
오잉?
3개월 전
세상에나 배워갑니다 ㄷㄷ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
딱히 안씀...
3개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
저런 기능이 있었다고?
3개월 전
우어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임197 geebee08.05 17:4295868 4
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg96 왈왈왈라비08.05 19:2760518 14
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG180 우우아아08.05 20:1279919
이슈·소식 성매매 업소 먹튀남97 하품하는햄스08.05 14:4493992 6
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요72 뉴긩이08.05 22:3155651 1