공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 47882l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
5개월 전
그게 그거 아닌가요ㅠㅜ
5개월 전
신입  (?)
아잇 야식 준비중이었는데
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😥
5개월 전
TENNIS  ✨️
아파요 선생님
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아얏 아파요
5개월 전
ㅠㅠ나름 쉬면서 먹은곤데ㅠ
5개월 전
ㅜㅜ왜 때려요
5개월 전
엥??  
😥
5개월 전
1일 3식 기본아닌가요 선생님???
두끼밖에 안먹지만 공복시간 6시간도 안되는데

5개월 전
😥
5개월 전

5개월 전
하루에 한끼만 머거 대지듀라
5개월 전
그냥 돼지할래
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅜ ㅜㅜ
4개월 전
12시간공복해도 안빠지던데,.. .
4개월 전
12시간 공복을 어떻게 지켜요
4개월 전
16시간 공복해도 8시간동안 쉬지않고 먹으면 살찌던데요 진짜 16시간 공복 후에 8시간 동안 준비 시~작! 하고 먹어봤는데 딱히...?
3개월 전
얼마나 드셨느냐가 관건일 것 같아요. 쉬지 않고 “많이” 드시면 살이 찌죠. 16시간 공복이 의미가 있으려면 식사 시간동안 먹은 양이 소화할 정도는 되어야하는데 많다고 느껴질 양이 아니더라도 러셀 님의 위장에 부담이 간다면 살이 찔 수밖에 없습니닷
3개월 전
넹ㅎㅎ먹는걸 워낙 좋아해서 한번 이렇게도 먹어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ혿시나 해서...ㅎ
3개월 전
ㅎㅎㅎ 저도 워낙 먹는 걸 좋아해서 지나가다 오지랖 한번 부려봤네요! 사람마다 잘 맞는 방법도 다르고 한 번씩 다 시도해보는 게 좋다고 생각해요😊👍 좋은 하루 보내시구요 ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명294 311324_return10.07 11:4699035 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남223 308624_return10.07 14:12100130 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg143 HELL10.07 13:0786961 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)145 10.07 13:4662830 1
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실139 쇼콘!2310.07 07:09106781 5
자꾸 똥귀저기를 펼쳐보고 냄새맡으면 안 좋듯이 안 좋은 일도 그냥 흘려보내.twt4 308679_return 07.11 10:44 11871 0