공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 39744l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
2개월 전
😲
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
부자에게 부자가...😂
2개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
강남님도 부자..
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
To 부자
From 부자

2개월 전
레이가 일본에서 수상소감한 거 일본에서 화제됐다고 하더라구요 말투나 단어가 교육 수준이 높고 부잣집 출신 같다고
2개월 전
😲
2개월 전
hyq
나고야에 맛집이 많은 이유도 저걸까요?
2개월 전
부자가 부자에게
2개월 전
강남도 부자예요?
2개월 전
친척들도 보면.. 돈이 많은 집안으로 추측된다고 하더라구
2개월 전
어버지가 호텔체인 사업을 하고 있다고 합니다! 하와이에 별장도 있다고 하네요
2개월 전
둘다 금수저 같아요
2개월 전
고딩때 절친이던 일본친구 본가가 나고야에 미나미야마인데 그친구가 대학병원 소유가문이었음. 토요타 회장님 댁에서 떡먹으라고 초대하는 이웃이었는데 ㅋㅋㅋㅋ신기했음 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
일본 친구는 어떻게 사귄거야??
5일 전
해외익임
4일 전
공주
2개월 전
어머님이랑 데뷔인가 컴백전에 통화하는거 진짜 좋아하는 영상 중 하나예요 어머니도 너무너무 나긋하심
2개월 전
공주 공주
2개월 전
와 멋지다....
2개월 전
피터카팔디  The 12th
😲
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😲
2개월 전
레이 짱예쁘다..
2개월 전
우와멋있어요
2개월 전
나고야에는 아가씨들만 다니는 학교도 있어요
2개월 전
킨죠 가쿠인이였던거 같아요 ㅋㅋㅋ
5일 전
금수저와 금수저💵
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
부자에게 부자가
1개월 전
가쿠슈인 중등부 출신이잖아
27일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
같은 일본인들도 레이 말투 듣고 부잣집 아가씨가 맞다라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
레이쨩 너무 카와이..

27일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
레이님 외모도..옛날에 태어났으면 공쥬님이었을것같은 외모.. 넘 단아하고 귀여움ㅠ..
14일 전
아니 웃는거 왤케 사랑스러움? 진짜 귀엽고 예쁘다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 주기적으로 봐야 할 비혼 관련글 모음672 네가 꽃이 되었07.12 12:0796133
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG262 우우아아07.12 13:29108808 5
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg261 쿵쾅맨07.12 09:58124848 15
이슈·소식 36주 낙태(임신중절) 브이로그 주작의심.jpg310 페퍼로니 핏07.12 12:5497443
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요145 311095_return07.12 16:2869479 0