공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 15077l

대창 ASMR의 신이라고 불리는 유튜버... | 인스티즈

서지우

대창 먹방 영상만 올라왔다 하면 조회수 잘 나옴

이 분 대창 먹방만 기다리는 사람들도 있을 정도 

혈관 무사하신가요...
4개월 전
인정합니다.. 이분꺼 넘는 대창 asmr 아직 못봄..
4개월 전
한번만 이 분이 구워주는 대창 먹어봤으면...
4개월 전
진짜 대창 먹방계의 고트임....
4개월 전
진짜 이분이 넘사벽
4개월 전
저 입꼬리가 진짜 너무 귀여우심..대창 가장 야무지게 먹는 유튜버 1위
4개월 전
엥??  
🤤
4개월 전
서지우 사랑해
4개월 전
탱굴  지소앞소영소
굴도 오물오물 맛있게 드심ㅋㅋ
4개월 전
이분 굽는거 자체를 잘하시던뎈ㅋㅋㅋ 대창보고 다른 영상도 봤는데 마시멜로도 잘구우시더라고요
4개월 전
왔다 대창의신 서지우
4개월 전
ㅇㅈ,,, asmr먹방이것만봐여 싫어하는음식인데 완전먹고싳은소리
4개월 전
지우님 마라탕도 아주 야무지게 만드세요..진짜 고트
4개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
역시 서지우님일줄
근데 전 이분 냉면먹방이 최애입니다 너무 야무지심

4개월 전
대창 아티스트
4개월 전
지우님 너무 귀여우심ㅜ
4개월 전
인정
4개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
대창을 진짜 야무지게 구우심
4개월 전
너무 무해하고 귀여워요 ㅠㅠ 먹방을 엄청나게 즐겨 보는 편은 아닌데 힐링돼서 자주 찾아보는 채널
4개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
저 바삭함이 너무 좋아요
4개월 전
이 분 먹는 모습 너무 귀여우심 ㅜㅜㅜ우ㅏ라라라라랄
4개월 전
매운 거 드실 때 소리소문 없이 눈물 흘리세요… 넘 귀여움 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
너무 좋음 ㅠㅠ 진짜 맛있게 귀엽게 드심
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
대창 먹방 이분꺼 밖에 안 봐요..
3개월 전
입술 진한 립스틱 바르고 먹는거 아니라 너무 좋음 입술 화장 진하게 되있는 먹방은 못보겠음 으
3개월 전
엄청 어린줄 알았는데 직장인이고 말투만 보면 최소 중년같아서 신기..
3개월 전
저분 볼때마다 그 짤 생각나요 야무진 입술 그짤...
2개월 전
킹정…
2개월 전
인기순위 죄다 대창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
역시.. 이분 생각 바로 났어여 ㅋㅋㅋ 이분이 구운거 하나만 딱 먹어보고 싶네요 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg205 episodes09.16 22:2682526 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브299 봄그리고너09.16 22:10121710 13
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?149 311103_return09.16 18:2480342 3
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유139 굿데이_희진0:2858152 11
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt108 회계캐드포토09.16 22:4683634 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..