공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언니+야들ll조회 15618l

새롭게 초통령으로 등극할 거 같은 여돌...jpg | 인스티즈

어린이날 기념 시크릿 쥬쥬랑 콜라보 음원 비밀의 공주 발표한 우아

별생각 없이 추억 생각나서 들었는데

새롭게 초통령으로 등극할 거 같은 여돌...jpg | 인스티즈

노래 퀄 왜 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 약간 유치할 줄 알았는데

한번 듣고 나면 쥬쥬쥬쥬 머리에서 맴돌아;

들은 다들 공감할 듯

우아 생각보다 공주랑 잘 어울리는 거 같은데

이번 기회에 초통령 노려볼 수 있으려나 ㅋㅋ

진짜 우아는 소속사빼고 모든게 완벽하다
뭔 바이럴도 진짜 이따위로하냐

4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
22..
4개월 전
아니 다시봐도 개빡치네
이거 뭐 어디외주를맡긴거야? 누가 횡령하고있는거아님?
이번 기회에 초통령 노려볼수 있으려나~?
이러고앉았네ㅋㅋ

4개월 전
33 멤들 능력치도 좋고 열심히 하던데 바이럴 왜이래
4개월 전
루광  LINK CLICK
뒤로 굴러가면서봐도 바이럴
4개월 전
유바롬  DPR IAN
진경아 사랑해..........
4개월 전
우아 나나라는 멤버 춤 엄청 잘 춰서 호감이었는데... 잘 됐으면 좋겠다
4개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
나나 개예쁨
4개월 전
B.D.U  CIX 승훈
바이럴 잘 좀 해주세요...
4개월 전
소속사가 이 글 보고 있다면 바이럴 업체 다시 찾으세요… 아니다 소속사가 직접 하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우아 생각보다 공주랑 잘 어울리는 것 같은데 -> 이러고 있네…ㅠㅠ 바이럴을 할거면 성의껏..
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이렇게 일하고 돈을 번다니...
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
되게 음... 소속사 공식 블로그에 올릴 것 같은 말투
4개월 전
진짜 짜친다 소속사가... 요즘 누가 이렇게 바이럴을 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바이럴은 멤버들 매력으로 돌리라고
4개월 전
엄....
4개월 전
멤버들 다 잘하는데 떳으면ㅠㅠ
4개월 전
음원 나왔다면서 들을수있는 유튭링크조차 없고…말투도 띄어쓰기도 ㅋㅋ을 활용하는것마저도 아저씨가 쓴것같아요ㅜ팬도 이렇게는 안쓰겠다
4개월 전
우요나 ..💌
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg293 HELL10:0166289 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다121 부천댄싱퀸8:1761624 0
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG86 우우아아10:1257966 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??94 HELL14:2237394 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG79 우우아아12:3748669 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..