공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37420l 1

'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는솔로')[종합] | 인스티즈

'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는솔로')[종합] : 네이트 연

한눈에 보는 오늘 : 방송/가요 - 뉴스 : [OSEN=박하영 기자] ‘나는 SOLO’ 20기 솔로들의 직업이 공개됐다. 5일 방송된 ENA·SBS Plus 예능 ‘나는 SOLO’(이하 ‘나는 솔로’)에서는 ‘솔로나라 20번지’

m.news.nate.com

'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는솔로')[종합] | 인스티즈

‘나는 SOLO’ 20기 솔로들의 직업이 공개됐다.

37세 정숙은 서울 거주 중이라며 “여러분들이 저를 어떻게 보셨는지 어떤 선입견을 가지고 보셨는지 모르겠지만 저는 사실 되게 성실한 편이다. 이때까지 되게 모범적인 인생을 살아왔고 중학교 때부터 고등학교 때까지 한 번도 반에서 1등을 놓친 적 없다. 그리고 공대를 졸업해서 L사 전자 본사에서 과장급 선임으로 재직 중이다”라고 고백해 놀라움을 안겼다.

추천  1

되게 미인이신데,,,
나솔 안 봐서 먼 프로인지 몰라서 왜 그거 다들 경악하는지 몰겟어요 ㅋㅋ
걍 애교 많으시구나.. 했는데 전

4개월 전
먼가 양끼있게 예뻐서 그런거같아여 인쁠루언서같은 사람이 나솔에 나오는 경우가 많지 않으니까 새로운 인물에 대한 거부감?
4개월 전
뽀뽀하는 장면 나와서 그럴걸여
4개월 전
나는솔로가 솔로들이 모여서 5일동안 서로 알아가다가 마지막에 맘에드는사람끼리 커플로 맺어지는 프로그램인데 알아가는 과정중에 뽀뽀하는 장면이 나와서 그래요 이런경우가 처음이라 더 화제된거도 있구요ㅋㅋㅋ
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
에 ?
4개월 전
외모 애교 양끼 인플루언서 그런거 상관없이
만난지 며칠 안 된 남자랑
전국적으로 송출되는 방송 프로그램에서
뽀뽀한게 경악...

4개월 전
저분 되게 귀엽더라구요ㅋㅋ
4개월 전
B.D.U  CIX 승훈
블라에서 엘전 내 분란 만들면서 부서 옮겨다니다가 퇴사하구 쇼핑몰 차리셨다는 썰 돌더라구요
4개월 전
쟝원영  🎀
사실 아니래요
2개월 전
방송 안봤으면 왜 욕먹는지 모르겠다 이런 말도 하지 말길 안봤으니 모르겠죠..
4개월 전
솔로들이 나와서 커플 맺는 건데 와중에 맘에 드는 사람 찾아가지고 뽀뽀하는 게 뭐가 그리 큰 문제라고 ㅎㅎ욕하는 게 이상한 거 아닌가

왜 욕 먹는지 모르겠네
ㅎㅎ

4개월 전
전 예의없어서 싫어한거지 뽀뽀한거 때문에 싫어하는거 아닌데옹 ㅎㅎㅎ 그리고 님 의견 안궁금해요 ㅎㅎ 스루하세용
4개월 전
누가봐더 위에 댓글보고
댓 써놓고 그러넹 ㄷㄷ
걍 무엇버다 답글 기능있으니 댓글도 달지ㅎㅎ 자글방 ㄴㄴ해

4개월 전
님이한게 자글방입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고완
4개월 전
뭔가 나솔은 최종 결정할 때까지 누구랑 이어질지 모르는 작품인데 벌써 뽀뽀하는 장면 나와서 신기했어요. 다들 많이 열려 있구나
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
퇴사한지 오래시고 지금 옷가게 하신대용
4개월 전
그럴줄 알았어.. 회사다니는 양반이 그럴수가 없음
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너무 충격인데 뽀뽀라니 ; 화끈하시네
4개월 전
내 입술 어때 촉촉해? ㄹㅇ 명대사
4개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저거 최근 방송분 아니에요? 퇴사한지 꽤 된건데 저렇게 말하면 사기 아닌가..?
4개월 전
보통 찍고 한참 후에 방영해서 저 때는 재직중이셨을 수도 있어요 방송보시면 겨울에 다들 되게 추워하더라구요
4개월 전
안보긴 했는데 일상방만 가도 걍 썸타다 하루이틀만에 뽀뽀하고 하는 사람 널렬던데 뭐 그렇게 욕먹을 일인가 싶네요..
3개월 전
뽀뽀만 한 게 아니라 저번 편 이번 편 다른 출연자 왕따시키듯이 분위기 만들어서 보기 불편한 감이 없지 않아 있는 것 같네요 저도 그냥 방방 봐 하는 중인데 불편한 사람들이 더 이해갈 정도...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg343 HELL10:0181615 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다159 부천댄싱퀸8:1777497 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??140 HELL14:2258145 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG103 우우아아12:3767197 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG104 우우아아10:1273694 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..