공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 49442l 9
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국에서 대규모 대마 생산하고 있데.. | 인스티즈

한국에서 대규모 대마 생산하고 있데.. | 인스티즈

추천  9

엥??  
😲
4개월 전

4개월 전
aile  NewJeans

4개월 전
와 엄청 쑥쑥 자라는구나
4개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오
4개월 전
🤤
4개월 전

4개월 전
1박2일인가 거기서 대마 밭 나온 적 있지 않았나?
4개월 전
  Goodbye Mike.
마자여 저도 이거 생각함
4개월 전
참관하면 기분이 조크든요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
GIF
(내용 없음)

4개월 전
헐 대박
대마 키우는 건 알았는데 환각성분이 남아 있는 건 몰랐네요?
성분 없게 개량해서 키우는 건 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

4개월 전
1박 2일에서도 저거 체험하는거 나온거 같아요ㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와우
4개월 전
1박2일 시즌4에서도 초창기에 대마수확 했어요 옷 갈아입고 경찰 입회 하에 대마 수확하고 옷감 만드는데 필요한 부분만 잘라내고 나머지 부분은 경찰이 보는 앞에서 입었던 옷이랑 같이 태워버림
4개월 전
우와
4개월 전
이거 보니까 마포(麻浦)할 때 ‘마’자가 대마 할 때 마에요 대마가 자라는 포구라서 마포라고 이름 붙였다고 하던데
4개월 전
신고 하러 가면 얼마 줌? 장소 증거 찾으면 .현상금 얼마?
4개월 전
대마 수확하고 남은 줄기 같은거 불태우는 장면도 봤는데 그거 참관하면 환각효과가 있을까요? 넘나 궁금
3개월 전
대마야 뭐..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시226 꿈결버블글리09.19 14:5581784 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg147 옹뇸뇸뇸09.19 12:0690164 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0157841 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:05102383 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들101 307869_return09.19 18:3658836 4