공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼두마링ll조회 41349l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

압구정, 청담에서 소개팅하면 안되는 이유.JPG | 인스티즈

추천  19

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
5개월 전
정말 분석적이긴 하네요 괜히 직업이 아닌듯 멋있어요!
5개월 전
접배평자  돌아온 탕자
마지막이 제일 중요... 근데 청담 밥값 의외로 쌈... 거기도 직장인 있음 허허 골목맛집 짱
5개월 전
그건 소개팅 맛집은 아닌듯 하네요..! 저도 압구정-청담에서 꽤 일했지만 소개팅 장소는 밥값부터 다릅니당..
3개월 전
근데 좀 맞는말인듯
5개월 전
맞는 말인 것 같네요
5개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
헐 그렇구나
5개월 전
😂
5개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
헐.. 생각도 못했는데..ㅋㅋㅋ 서로한테 시선이 덜 가긴 하겠다
5개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 웨이터가 더 잘생겨서 시선뺏김
5개월 전
😂
5개월 전
신뢰도 급상승
5개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
예상하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 생각도 못했다 맞네요,,
5개월 전
헐 일리있어오
5개월 전
헐 맞말
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예쁜언니들 구경하러 저기 가는데,,,
5개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
오 생각지도 못했는데.. 맞는말
특히 커피값=다른데 밥값

5개월 전
오 예리하다
5개월 전
그럼어디로가야하나요
5개월 전
😭
5개월 전
~~
커피값 너무 비쌈여 ㅠ
5개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5개월 전
와 맞는말이네옄ㅋㅋㅋ
5개월 전
맞아요… 각자 커피에 디저트 하나 시키는데도 육칠만원…ㅎ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
진짜 너무 비싸요 🥺
3개월 전
압구정 로데오 레알 잘생긴 사람들 많더라고요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
오 다 맞는 말이네여
3개월 전
와 이거마자요ㅋㅋㅋㅋ 압로 레스토랑에서 일했는데 연예인 손님이 오셔도 크게 튀지 않아용 미남미녀 손님들이 워낙 많아서…
사람 구경만 해도 시간이 잘 감

2개월 전
오 딱 본문 속 이유 생각했는데..
2개월 전
너무 비싸요오... ㅠ ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언218 더보이즈 김영10.06 14:36107853 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20186 311329_return10.06 19:1078528 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요187 Tony Stark10.06 10:32119123 48
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”97 자컨내놔10.06 16:5977314 2
유머·감동 학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt91 쇼콘!2310.06 10:4963053 3