공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 41728l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 많은 차주들의 소확행 | 인스티즈

같은 차종 옆에 주차하기

추천  28

막짤 귀엽네요 눈 마주치고 깜박이눈거 같넹
2개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
막짤 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 같은차나 같은색 차 옆에 주차해요
ㅋㅋㅋ파랑색이라 같이 주차하면 귀여움

2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
귀여워
2개월 전
이거맞다
2개월 전
같은 차가 많이 없는...ㅠㅠ 도로에서만 종종 보이고
2개월 전
나만 주차선 안에 주차된 것 보고 행복해했나 ㅋㅋ
2개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
제 차 종류가 많이 보이지는 않지만ㅋㅋㅋㅌㅋ 가끔 공영주차장에 옆에 자리도 있고 나랑 같은 차종?̊̈! 하면 옆에다 주차해요ㅋㅌㅋㅌ색이 다름 내리면서 요 색도 예쁘네~~ 하면서 슥 보구 가요
2개월 전
같은 동 사는 같은 차종 같은 색 차가 있는데 차 번호도 거의 똑같아서 친구차라고 불러욬ㅋ
2개월 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헠ㅋㅋㅋㅋ 저둨ㅋㅋ 엇 친구다~ 하면서 옆에 대게 되더라구여
2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 제가 코나 타는데 항상 주차장에는 빨간 코나 2대 있거든요 옆 자리나면 거기다 대요ㅋㅋㅋㅋ 우린 칭긔칭긔하면서 (실제로 차주 모름)
2개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
ㅋㅋ 아는 사람 차 옆에 주차하기도 있어요
2개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2개월 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 차는 차종은 흔한데 색이 안흔한 차라 같은색 같은종 차 지나가면 괜히 반가워요ㅎㅎㅎ
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햅피 햅피 햅피이이이
2개월 전
흔한 차인데 한번도 겪어본 적 없어요.
그래볼 생각도 안해봄.
주차는 항상 종착지 가까이에 댈 생각밖에 없는지라..
재밌네요.

2개월 전
한번 해보고싶긴 하네요
2개월 전
KNK
미아타만 보면 햅피 햅피 햅피이이이 자동재생..
2개월 전
막짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막짤 귀여워요
2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅇㅈ
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
마자유
2개월 전
저도 이런적 있어요! 딱 주차장 오니 스파크 사이에 주차자리가 비어있는 거에요ㅋㅋㅋㅋ 저의 스파크를 가운데 주차하자마자 쾌감이👍
2개월 전
아 한국인들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 비슷한데 크기 다른 차 뭐였져? 스포티지였나 그것도 기여움
2개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 사고 나니까 똑같은 친구 있으면 그렇게 반가울수가 없음… 운전할때도 마주치면 인사하고 싶어서 코가 벌렁벌렁해요
2개월 전
받고 번호판 번호 한끗차이 나는 차 발견하면 그렇게 좋을수가!
2개월 전
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고속도로 달리다 제 차 2대가 연달아 달리는거보면 그 뒤로 가서 낍니다 ㅎ ㅎ
1개월 전
ㄱㅇㅇ,,
12일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 전원주택 사는데 저희 양옆집까지 셋다 같은 차종이라 쪼르륵 주차돼있는 거 볼 때마다 왠지 뿌듯하고 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제롤  케이크
아 마지막 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
헐 먼가 귀엽 ㅜㅜ
10일 전
하삐하삐하삐~
10일 전