공지가 닫혀있습니다 l 열기
사나사나ll조회 90451l 129
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓글로 완성되는 현대미술
13일 전
진짜 집단정신병 걸림..지들만 몰라
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
구구절절 맞말
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞말
13일 전
중국이랑 롤은 무슨 상관이에요? 롤이 중국게임인가요?
13일 전
체리고시  뭐요
넹 중국게임이어요
13일 전
감사합니당!
13일 전
서치하다가 디씨같은곳 실수로 가끔들어가는데 남초랑 여초비교 진짜 너무양심없는데요...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
요즘 남초랑 일뽕들 유입 너무 많아진듯
13일 전
+부자지망생
13일 전
내로남불의 표본인 그들...
13일 전
와 진짜 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 가보면 1위 혐오성 글이면서 2위 여초 발 단어 쓴 스트리머 죽이기 하는 중임(막상 혐오 단어도 아님)
13일 전
게임때문에 남초사이트 몇개월 봤는데 맞는거같기도하고..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 분석이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 무조건 피해자라는겤ㅋㅋㅋㅋ 피코좋아하는 나라긴한데 유독 심한 집단같음
13일 전
그나저나 롤이 중국겜이였군요.. 첨알았네요 역시 앞으로도 할일은 없겠군
13일 전
햇삐  'ㅇ'
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
댓글로 완성되는 현대미술 ㅠㅠ
13일 전
토익990점  📃
허구헌날 ^아줌마^ 단어 빼놓지않고 댓글 씀. 내가 더 어릴듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들414 배진영(a.k.a발05.19 17:02114127 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라525 나만없어고영05.19 17:46107718
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???140 네가 꽃이 되었05.19 16:5982396 11
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"121 마유05.19 22:1360985 3
정보·기타 미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제116 더보이즈 상05.19 17:3081786 10
인기 검색어 🔎