공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 28489l 2

포장마차 오뎅국물의 비결...gif | 인스티즈

하지만 맛있죠?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
원래 저러나? 배신감 ㅜ..
14일 전
오뎅 국물 시판 성분 보면 어떨지는 예상감 조미료 많아서
14일 전
저거말고 우동다시라고 액체로된거가 더 대중적인 오뎅국물맛이에요
14일 전
막 들이부으시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
냉면육수도 저렇게 만들어요. 알바할때 진심 헙 했음
14일 전
예전에 찐 사골?구궃로 말낸 집 가서 먹는데 우리가 아는 맛이 아니라며 손사레 치던 영상 생각나네요ㅎㅎ ㅜㅜ
14일 전
우리가 맛있다고 사먹는 음식 대부분 저럼 그래서 집에서 만들면 차마 저렇게 못넣으니 사먹던 그맛이 안나는거임
14일 전
걍 모든 음식점이 저래요...
14일 전
우와 무는 장식이구나
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
깊은 고향의맛 비결이ㅋㅋ
14일 전
우리 엄마 분식점할때 저렇게 안하고 진짜 재료로 우리고 그랬어요 정성 가득이었는데ㅎㅎ
14일 전
세븐틴승관  🍊
으악
14일 전
아는 맛이 무섭다!
13일 전
알면서도 맛있으니 먹는거죠~
12일 전
Yuna Kim.  연느
일식집 장국도 가루인 곳 많아요
5일 전
음식점이면 다 저러지 뭐
5일 전
장욱  스승님 바람피우지마
집에서고 다시다, 미원, 설탕 넣는양 합의하면 식당맛 납니다 우리가 식당에서 먹은양 생각 못하고 타협 못해서 그르치 ㅋㅋㅌ
5일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
이걸 모를 수가 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아요…. 집에선 절대 이 맛 못 내서…
어제
이런맛도 좋고 진짜 국물마냥 엄청 깊은 국물도 있는데 전 둘다 좋더라구요
어제
가끔 진짜 꽃게랑 채소넣고 국물내는곳 있어요
어제
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
MSG는 사랑이야~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG399 우우아아05.19 14:3974471 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들378 배진영(a.k.a발05.19 17:0288774 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음190 달콤쌉싸름하05.19 12:3985855 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라457 나만없어고영05.19 17:4680131
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???115 네가 꽃이 되었05.19 16:5958607 6