공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 87979l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 .. 하하하하하 ..... | 인스티즈

제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 .. 하하하하하 ..... | 인스티즈

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/3080331

추천  15

이런 글은 어떠세요?

엇 근데 관계하면서 모를수가 있나요..??
12일 전
안해보신걸수도..
12일 전
근데 관계를 안 해봐도, 성기능문제는 알 수 있지 않나요?
12일 전
저도 너무 궁금해서 저 링크 들어가서 댓글 봤는데 고환없어도 성생활에는 아무 문제없었다네요.. 다 정상적으로 기능한대요 정자만 없을뿐
12일 전
음경은 성장을 했다니까 불임빼곤 문제가 없는걸지도요
12일 전
ha haha 무  이제 집냥이
정자가 없는거지 발기는 가능해요....ㅎ
12일 전
발기보다두 정액이 안나오는데 모를수가 있나..? 이렇게 생각했는데 정액은 고환에서 만드는게 아니라네여 처음 안 사실..
12일 전
와...이건 처음알았네요...
12일 전
벡스  으 짜증나
허 그럴 수가 있구만...
12일 전
헐 신기
12일 전
맞아요 그래서 묶은 사람들도 똑같이 사정을 합니다! 색이나 묽기 차이는 있지만 있다 없어진게 아니니 모를 만 하겠네요ㅠㅠ
12일 전
불쌍한 사람...
12일 전
와 근데 남자는 기본적으로 결혼생각 하는구나 토끼같은 아내 우웩
12일 전
결혼하기 싫은 남자도 있을테고, 결혼해서 애 낳고 싶은 여자도 있을테죠. 애 낳기 싫은 여자한테 강요한다면 문제겠지만 그냥 결혼하고 애 있었으면 좋겠다는게 왜 우웩...?
12일 전
이사람 걍 어그로임
12일 전
어쩐지
12일 전
저사람이 어떤 사람인지도 모르면서 비꼬는 건 성혐오 가담 같네요 진짜 잘못된 것들로 싫어해도 넘치게 충분한데 무분별한 성혐오는 멈추세요 보기 정말 안 좋아요
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
12일 전
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임.. 이 댓 좀 부끄럽다..
12일 전
고자되면 당연히 저런 생각 하지 그럼 안하겠음? 본인도 누군가의 결혼을 통해서 생겨난 주제에 대체 뭔
12일 전
모쏠
12일 전
너가 우웩하고 말고의 문제가 아닌데 ㅋㅋ 누가 너랑 결혼한다나 ㅋㅋ 수준 좀 제발
12일 전
결혼을 생각하는 사람도 있고 아닌 사람도 있는데 본인과 생각이다르다고 이런식으로 표현하다니 ㄷㄷ 아내를 귀엽게 생각해서 토끼같은 아내라고 표현한거죠 그럼 떡두꺼비같은 자식도 이상한 표현인가요? 충격이네요
12일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
혹시 다음카페에서 오셨나요?
12일 전
왜 우웩이라 하시는건지..? ㅋㅋㅋ
12일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저분은 행복한 연애를 해서 꽁냥꽁냥 애인이랑 미래를 그려본 경험이 있는건데 그런 경험 없으신가봐요ㅠㅠ
12일 전
아 진짜 찐따 티 좀 내지마라
12일 전
토끼같은 아내가 어때서요...곰같은(듬직한)남편 이런표현도있을텐데....ㅠ
12일 전

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저게 없어도 사정이 가능한가..? 어떻게 여태 몰랐지
12일 전
고환은 정자를 만드는거지 정액을 만드는게 아니라 그래요 사정액 검사해보면 아마 정자가 한마리도 없을거임
12일 전
그렇다네요 정자만 안 들어있을 뿐...
12일 전
신기하고 안타깝다
12일 전
😢
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
진료의뢰서를 어케 주작합니까..^^
12일 전
12일 전
진료의뢰서 위조하면 문서위조죄입니다. 굳이 주작하려고 불법까지?
12일 전
12일 전
삭제한 댓글에게
그렇게 굳이?
그리고 밑글에 웃기게 썼지만 사실은 속상하다고 적혀있는데 그 문구는 못보셨나봐요.

12일 전
감성철에게

12일 전
삭제한 댓글에게
본인이 긴가민가 하다고 느낀다고 한들 주작이라고 하시면 안되죠.

물롴 저게 주작이냐, 아니냐라는 명확한 증거가 없는데 본인이 긴가민가 하다고 주작아님 ㅋㅋ? 이러는게 말이 됩니까 .. ?
걍 무지성 주작이라고 외치는 것밖에 안보이네요.

세상을 삐뚤게 보시지 않으셨으면 좋겠네요

12일 전
감성철에게
어쨋단 당사자가 이 댓글은 안봤으면 좋겠으니 삭제하는데
안타깝네요..

12일 전
보햄에게
넵 즐티하세용

12일 전
감성철에게
본인은 현실에 분노해서 저렇게 웃기게 안쓸테고
저분은 저렇게 쓰고 싶었나보죠.
사람마다 다르고 감정도 다 다릅니다.
본인이 느끼는 감정이
타인이 똑같이 안느껴도
다름을 인정해야지 주작이라고 하는 건 이해가 안가네요.

12일 전
건강에 크게 영향은 없는 걸까요?
12일 전
아니면 잠복고환일 가능성도 있겠네용..
신생아때 수술을 했어야 했을텐데 안해서 지금까지 모르셨을수도?ㅜㅜ

12일 전
본문 보면 다 찾아봐도 없다고... 대학병원에서라도 찾으셨으면 좋겠네요 ㅠ
12일 전
잠복고환은 어렸을 때 수술하는 거 아니면 못찾아요.. 찾아도 못써요
12일 전
본문 보시면 의사분이 초음파로 다 찾아봤다고 쓰여있습니다 쓰고 못쓰고를 떠나서 존재여부만으로 심적 안정이 오니 찾으셨으면 좋겠다고 쓴거고요~
12일 전
부랄없으면 2차 성징도 없는거 아닌가요
12일 전
에고고.. 훨씬 가볍게 사실 수 있을지도 뭐 요즘은 결혼해도 애 안낳는 집안 많으니 딩크족으로 살아도 될듯
12일 전
Both no testisㅠㅋㅋㅋ
12일 전
안타깝네요ㅠㅠㅠ
12일 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
성교육도 하고 ㅇㄷ도 봤을법한데..
12일 전
튤링  🌷
헐..
12일 전
와........
12일 전
할배  
아예없는건 또 처음보네여..
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
눈물나셨다 하니 저까지도 슬프네요 없는 고환이라도 드리고 싶다 ㅠ
12일 전
아기 때 몰랐던건가요? 아이고....
12일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
근데 고환이 어쨌든 겉으로 보기엔 있단거 같은데 겉으로 뭘 보고 발달이 안 됐는지 안 걸까..
12일 전
아마도 거죽만 있고 안에 알이 안들어있어서...
12일 전
글쓴이 당사자는 자기 고환만 평생 봐왔고 남의 고환을 들여다 볼 일이 없으니 몰랐겠지만
의사는 하루에도 수십명의 고환을 보니 단번에 차이를 안게 아닐까요? 알이 없으면 아무래도 티가날테니

12일 전
KlKl  마녀 배달부
뾰루지때문에 간건데 생각한 평균의 통증을 못느끼는것 같아서 유심히 보게 된 것 아닐까요? 보통 뾰루지가 마찰있는 곳에 생기면, 특히 급소주변이면 더 그럴거라고 생각되는데 그만한 통증이 없어보여서??..
12일 전
부랄 옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
와 이런 경우도 있군요
12일 전
말은 저렇게 해도 속 많이 상하실 듯 ㅠㅠ
12일 전
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 어떻게 못 하는건가ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아..
12일 전
시호  
군대 갓다온 거 개슬프네..
12일 전
군대 신검 다 하지 않나요? 신기하다
12일 전
신검 때 쪼물딱... 을 하진 않을 것 같아요......
12일 전
저 땐 입대 후 신검 다시 하면서… 우루루 세워두곤 속옷 내린 후 검사관이 비교적 자세히? 확인했었는데 지금은 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
헐..입소하면 그것도 검사받나요…?? ㅠ
12일 전
어떻게 30년 넘도록 모를수가 있지
12일 전
신기하다
12일 전
ATLEF  Fleta
하필 고추 근처 뾰루지가 34살에 나서.. 군대 다녀온게 아깝다
12일 전
군대 다녀온게 ㄹㅇ ...ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

12일 전
아이고...
12일 전
부모님이 애기때 기저귀 갈아주면서 알 법 하지 않나...?
12일 전
저런 건 검강 검진때도 안 나오는 건가요..?ㅜ
12일 전
ㅜㅜ
12일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐 근데 신생아때도 그렇고 나중에 소아과에서 검진할 때 그런거 알려주던데 아예 모를수가 있나…ㅜㅜ
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아이고ㅠㅠㅠ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
없을 때도 티가 안나나...?
12일 전
면제인데 군대 간것도 넘 안타깝군요
12일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
보통 초등 저학년 때까진 부모님이 씻겨주실텐데 왜 병원을 안데려가신거지
12일 전
신기하고 안타깝다...
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.. 정자없어도 정액은 나와요...?
와.. 처음 알았어요...

12일 전
정자...는 정액 속에 있는거니까요...?
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무 신기해요... 고환은 정자생성을 하는거지 정액생성은 아니란거잖아요 ? 새로운 지식을 얻었어요 !! 💡
11일 전
헐 최근글이네
12일 전
우찌 그런...
12일 전
오즈의마법사  등장
아... 저런 ㅠㅠ
8일 전