공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 23870l 10

한눈에 보는 외향인 내향인의 결정적인 차이.jpg | 인스티즈

추천  10

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
2개월 전
누워야 쉬는거임
2개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
2개월 전
와우 난 뼛속까지 내향인이구나
2개월 전
아케  mancity
난 역시 극내향인이군
2개월 전
👏
2개월 전
왘ㅋㅋㅋ 본문 다 인정 소름돋아
2개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😂
2개월 전
역시..난..내향..
2개월 전
+ 이불 안덮으면 무효 ㅇㅇ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅋㅋㅋㅋㅋ이불 필수
2개월 전
이불 밖은 위험해
2개월 전
지나이다  첫사랑
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극내향,,
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
내향인✋️
2개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
내 집에서 못눕는다? 외출 한번으로 카운트 ㅇㅇ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와....내향인인데 진짜 공감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
무조건 외출
2개월 전
집안이 아니면 다 외출이죠…
2개월 전
역시 난 내향인이야
2개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
역시 눕지 않으면 쉬는 게 아니지
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 그래서 집에 손님 오는거 진짜 시러해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 밖에서 만나고 말지 집(=쉬는곳)이 집이 아닌거같은 느낌이 더 싫음ㅠ
2개월 전
마음이 편하지 않은 모든 순간이 외출중임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님오면 외출 인정..
2개월 전
아니 어떻게 회사가 외출일 수 있어요 내맘대로 돌아다니는 게 아닌데 ㅠㅠ 책상에 앉았으면 무조건 실내임ㅋㅋㅋ
2개월 전
명헌이 형  패스해줘요
막짤 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]517 t0ninam07.30 20:21124145 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg441 왈왈왈라비07.30 18:57138600 24
유머·감동 남편이 19금 마사지 걸렸어. blind216 장미장미07.30 22:5085437 10
정보·기타 샤워 후 적어도 속옷은 입고 나오라고 가르쳐야 하는 시기142 뜌누삐07.30 17:18115108 4
이슈·소식 현재 난리난 양재웅 병원 간호조무사 심폐소생술.JPG130 우우아아07.30 19:5595019 5