공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 73697l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어른을 싫어하는 금쪽이 잠깐 놀아줬을 때 변화 | 인스티즈

어른을 싫어하는 금쪽이 잠깐 놀아줬을 때 변화 | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

😲
12일 전
파이브실버제로가 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오은영ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드네임 파이브실버제로
12일 전
마음이 안 좋네요..어린이집에서 학대라니..어린 마음에 큰 상처였을텐데.
12일 전
ㅠ.. 마음아프네요 아기..행복하렴
12일 전
파이브실버제로좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
영상 보고왔는데 엄청난 것도 아니에요… 그저 리액션 잘해주고 저 말에 기분 나쁜 티 하나 안 내고 그 자리에서 간단하게 놀아줬을 뿐인데(물론 다 뜻이 있는 놀이였어요) 저렇게까지 마음을 여는게 참 순수하고 예쁜 아이네요 ㅜㅜ
12일 전
덱쏴이프  조승연
내가 은영선생님이면 인스타 5SZ로 판다...
12일 전
박경민  현대캐피탈 스카이워커스
파이브실버제롴ㅋㅋㅋㅋ뭐지 싶어서 한참 생각했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
혹시 부모님은 뭐했냐, 부모님도 잘못했다는 얘기 나올까봐 다는 댓이예요!
애기가 어린이집에서 학대 심하게 당했는데 경찰이 애기 부모님이 충격받으실까봐 학대받은 영상 cctv 안 보여줬대요.
그래서 상세한 학대 내용도 판결문보고 알게됐다고 하더라구요. 부모님도 피해자...
애기 만 2살 때 어린이집 학대 당한거라고 해요ㅠㅠ (지금은 6살)

12일 전
세상에......
12일 전
와 진짜 현실로 욕나왔어요 아
12일 전
아....
12일 전
와.. 선생이란 사람들이...
12일 전
세상에.... 어린 아기한테 도대체 무슨 짓을.....
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
하........
12일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
진짜 왜 살지...?
12일 전
카이로 소프트  Kairosoft
아이고..
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미쳤네요..
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
아이고야ㅠㅠ
12일 전

어떻게 했길래 애가 저렇게까지ㅠㅠ
12일 전
윗댓 보니까 어린이집에서 학대 심하게 당했나봐요ㅠㅠ
12일 전
학대 알고 단 댓글이에요~ 학대를 어떻게 했길래~ 입니당
12일 전
몽다  기자회견 사양
아이코ㅠ 마음 열기까지 얼마나 힘들었을까요..
12일 전
아이가 뭔 죄야...ㅠㅠㅠ
12일 전
학대하는 것들은 다 죽었으면
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
12일 전
ㅠㅠ그래도 일반화는 위험합니다
12일 전
12일 전
12일 전
삭제한 댓글에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

12일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
안지영  볼빨간사춘기♡
삭제한 댓글에게
잠재적아동학대범인가보죠 뭐ㅋㅋ

12일 전
오지환  오지배
뭔소리에요... 아이들 예뻐하는 마음으로 어린이집 선생님으로 일하고 계신 분들에게 너무나도 실례되시네...
12일 전
얘 여기서 또 분란 만들고있네
12일 전
반박은못하고 메신저공격ㄷㄷ
12일 전
웅웅 남자는 다 성범죄자래
12일 전
(2024/5/07 13:29:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
삭제된 댓글에게
그럼 님도 페미니스트네요??

12일 전
알로에농장에게
전 페미니스트아닌데요?

12일 전
안지영에게
논리가 페미니스트랑 똑같은데요?? 님도 일종의 페미니스트네요

12일 전
알로에농장에게
님이 저를 페미로 보는거보면 그럼 페미가 이상한게 맞나보군요

12일 전
안지영에게
엥 반대 아닌가요?? 님이 스스로 이상하다고 여기시는 듯??

12일 전
알로에농장에게
저는 페미를 이상하게여기고요 저를 페미로보신다는건 저를 이상하게보고 계신다는거잖아요 제기준에서 페미는 이상한거니까 님은 저를 이상하게보는건 말이됩니다 님이 페미를 정상이라고보시는거면 저는 비정상인이랑 대화하는거구요 님이 말을 이상하게 하는거구요

12일 전
안지영에게
그니까 그건 님 주장이잖아요?? 전 페미도 님도 별 생각 안 드는데요?! 그냥 님이랑 페미랑 논리가 똑같다니까요???

12일 전
알로에농장에게
그니까 제 논리가 페미랑 똑같다는건 페미가 그만큼 이상하다는걸 강조한거니까 잘 보신거라구요 말귀이해못하시나요?

12일 전
안지영에게
아니 님 원래 댓글이 님 주장이잖아요??

12일 전
알로에농장에게
제원래댓글은 페미주장을 미러링한거입니다만?

12일 전
안지영에게
님 댓글 답글 다 읽어봐도 그런 내용은 없는데요??

12일 전
알로에농장에게
페미니즘은 남자는잠재적가해자를 표본으로삼는다=남자는잠재적가해자로보는 페미니스트
이상하게 볼것도 없는데요 애초에 페미니스트가 이상한거니까 뭘해도 페미니스트는 이상한게 답이되죠

12일 전
안지영에게
그니까 님도 미러링을 핑계로 똑같이 멀쩡함 직업군 비하한거잖아요??

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
님은 페미한테 뺨 맞고 유치원 교사한테 화풀이하는거잖아요?? 아닌가요?? 심연을 들여다보다 똑같이 심연이 됐네요??

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
그럼 페미도 문제 없는건가요??

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
님 위에서는 페미 문제 있다고 했는데요??

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
님이 페미 자체는 문제 없다매요 근데 위에선 페미가 문제 있다고 했잖아요 뭐가 진짜 주장이세요??

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
이거 페미니스트 주장 아닌가요?? 님 페미 같은데요??

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
님이 페미 자체는 문제가 없다매요? 완전 페미 사상 같은데요? 2024년에 페미라는 학문이 존재할 이유가 있나요?

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
네 님 페미세요 연예인 닉 달고 페미 자체는 문제 없다는 발언 ㅋ

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
이것마저 트위터 페미스럽네요

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
네 페미님

12일 전
알로에농장에게

12일 전
삭제한 댓글에게
안지영은 페미죠

12일 전
3OH!3  starstrukk
알로에농장에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
알로에농장에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무논리에는 무논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다

12일 전
전홍철에게
페미가 무논리라는건 아시네ㅋㅋㅋ

12일 전
안지영에게
예예 ㅈㅅㅈㅅ

12일 전
저희 어머니께서 어린이집 선생님인데 안그런 선생님이 훨씬 많습니다~ 일부 그런 선생때문에 일반화는 위험하죠. 거기다 성길리치기에 차별까지 조장하네요?
12일 전
? 제가 언제갈라치기했는지
먼저댓글단사람한테 댓글단거뿐인데요

12일 전
오메가메일 축빠 남친답네
12일 전
세븐틴승관  🍊
와 나 어린이집에서 맞고 못먹던건 학대도 아니었네 진짜 끔찍하다...
12일 전
이것도 학대맞죠... 지금은 마음의 상처없이 행복하셨음 좋겠어요
12일 전
김 채현  케플러
트라우마 때문에 그랬구나...... 나중에 변하는 모습 보니까 다행이네요 ㅠㅠ
12일 전
내가 다녔던곳이랑 똑같네 20년이 지났는데도 그대로냐
12일 전
호식이이야기  성연❤️호식
애기가 트라우마로 자꾸 죄송해요 죄송해요 이러는 거 넘 맘 아팠아요ㅠㅠㅠ학대한 선생은 다시는 아동 관련 일 못하게 해야합니더
12일 전
아 너무 속상하네요 ㅠㅠ...
12일 전
손나은  손나 이쁜
아.. ㅠㅠ
12일 전
파이브실버제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
심한 학대당하고 트라우마에 시달리던 애기가 한시간남짓 놀아준 사람에게 저렇게 마음의 문을 여는 거 보니 더 마음 아프더라구요. 애기 너무 맘 여리고 착한 거 같아서ㅠㅠ
12일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
애들 학대하는 인간들은 다 배로 돌려받길....
12일 전
백장미  🥀
하...
12일 전
아이들은 어른을 쉽게 용서해요...
12일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
이 말 눈물나네요ㅠㅠ
12일 전
😭
12일 전
오징징어  🍤
😢
12일 전
넘 안타깝다..
12일 전
어린이집에서 학대라니 아이 마음에 얼마나 큰 멍이 졌을까
12일 전
에휴 다 돌려받으시길
12일 전
앞으로도 계속 좋은 어른들만 만났으면 ㅠㅠ
12일 전
와 댓글보니까 학대 수위....ㅋㅋ미텪네 진짜
12일 전
아이고…
12일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아이고 아가ㅜㅜ
12일 전
모든 아가들이 행복하게 자랐으면 좋겠네요
12일 전
nani  슙슙
아이고 아가ㅠㅠㅠ 세상에는 미친 인간이 너무 많네요……
12일 전
선생님 어떻게 하신거에요
12일 전
아이고.. 댓글에 올라온 사진보니 너무 안타까워요ㅜㅜ
12일 전
그래두 현재 어린이집 선생님 되게 좋은분 만나셨다구 해요 보면 오은영박사님도 너무 대단하시구
12일 전
저 아이에게 오은영 선생님이 얼마나 따뜻하고 다정하게 느껴졌을지....
12일 전
좋은 감정 나눈 후에 귀엽깜찍공주라고 좋은 말 다 붙인게 너무 웃겨요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이고....
12일 전
아이고... 애기가 어쩌다...ㅠㅠ 저렇게 태도가 변화할 수 있는거 보면 속은 참 여린 아이 같은데..ㅠ 어른이 제일 나빠요 항상
12일 전