공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 13918l 11

오정세가 상받는데 눈물 차오르던 배우.gif | 인스티즈

시상 :동백꽃필무렵 오정세
수상 : 사이코지만괜찮아 오정세

백상에서 셀프수상의 명장면 만든 오정세ㅋㅋㅋㅋ

수상소감 이어가던 중에

오정세가 상받는데 눈물 차오르던 배우.gif | 인스티즈

"내가 사랑하는 동생 문강태" >

문강태 = 사이코지만 괜찮아 김수현 극중 이름

(박수치면서 지켜보다가

문강태라는 이름 나오자마자 눈물 차오르는 중)

"저 친구의 눈만 봐도 가슴이 벅차오르고
저 친구의 미소만 봐도 가슴이 뜨거워지는
매 씬마다 그런 꽉 찬 감정들로 연기를 했었는데요 "

"배우로서는 그렇게 쉽지 않은 경험이었던 것 같습니다.
덕분에 좋은 작품, 좋은 인물 연기하게 해 줘서

다시 한번 고맙다는 말 전하고 싶고. "

서로 바라보는 눈빛 세상 따듯ㅋㅋㅋ

극중에서 문상태 - 문강태 형제 서사가 정말 애틋했고
배우들끼리도 같이 연기하면서 감정을 많이 주고받아서 그런지
수상소감도 감동적이고
수상소감 듣는 표정도 감동적이었음ㅠㅠㅠ

사실 이 전부터 오정세는 이 수상소감 전부터
사괜관련 인터뷰할때마다
꾸준히 김수현 얘기를 했었음

"수현이한테 고마운게 그친구를 보면 가슴이 뜨거워져요."

"드라마 초반에 서점에서 제가 발작을 일으켜
수현이가 옷을 씌워주는 장면이 있는데
카메라 앵글에는 안나왔지만저는 그때 감정이 터졌어요.
마치 엄마가 온것처럼 안정이 되고.

그때까진 존대하는 사이였지만
그 순간부터
'이 친구가 되게 좋다. 동생인데 형 같다'
는 느낌을 받았어요. "

"수현이를 보고있으면 웃고있어도 무언가 뜨거운게 올라왔거든요.
연기하러 갈때 무기가 있는 느낌이었어요."

"(김수현은) 나랑 닮은거같아 정서가"

결론은

김수현 오정세 꼭 작품에서 다시 만나

두번 만나 세번 만나

추천  11

제 최애 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
형제로 나오는거 한번만 더 보고싶다 ㅠㅠ
5개월 전
HWHW  INFJ
사괜 진심 명작 둘이 또 만났음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
사괜 때 진짜 울었어요..
5개월 전
GIF
사괜 진짜 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
작품 보면 둘다 고생 많이 한게 느껴짐..
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)363 nownow030210.17 11:33122310 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG215 우우아아10.17 12:47114213 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함186 Sigmund10.17 19:4371134 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg267 은하별10.17 10:17131000 17
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행143 맑은눈의광인10.17 17:2279101 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..