공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 81734l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

중국 소수민족을 만나러 떠난 여행유튜바 노마드션

운남성 중국 시골 도착했는데
신기하게 중국 안같고 태국느낌나긔
가족적이라는 소수민족 동네

모르는 오토바이 아줌마
숙소 구하냐고 갑자기 호객

호객은 할꺼지만
어딘지 정확히 안알랴줌

그럼 태워주실? 하니까
니가걸어가 임마
아줌마 쿨무시하고 가버림

길가다 발견
시골 동네는 게시판도 심상치 않은데

윗칸은 문명가정(상식칸)
아랫칸은 비문명가정(몰상식칸)

갑자기 이동네 몰상식 탑쓰리 공개

아니 저렇게 공개처형을?

숙소 찾아 삼만리

어?
운명처럼
다시만난 오토바이 아줌마

ㅇ너무나 자연스럽게 방 안내해주고요

그래도 시골이라 그런지 싸요
작은 할머니집 감성

계약 완!

숙소에도 좌변기 없어서
공중화장실 갔는데
여긴 문도 없짜나요!!ㅠㅠㅠ

돌아오다 다시 만난 공개처형판
어? 근데 잠깐만요

????

몰상식칸에 있는 익숙한 그녀

비문명가정에
떡하니 들어가있는 집주인아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동네 몰상식 탑쓰리였고요

(쓰흡 마른세수;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??뭔가 잘못걸린 기분으로 돌아감

(다행히 별일 없었음)

www.youtube.com/embed/A2v7P751RRw

역시 중국 쉽지않네요

추천  24

이런 글은 어떠세요?

몰상식칸에 있는 그녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전 ㅋㅋ
12일 전
다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식 탑쓰리
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
12일 전
Шайни всегда  Блестит❤️
12일 전
신비  여자친구 비비지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😱
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
😂
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😂
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 시트콤 같아요ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
12일 전
화장실 오마이갓
12일 전
뀨트  구구트
몰상식 사진 처음 떴을때 '어...? 방금 아주머니...?' 했는데 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학급 떠든사람 그런건가요......?ㅎ.......
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
키쪽이  SHINee💎
왜 몰상식 칸에 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몰상식 탑쓰리란 말이 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식에 아주머니 있는거 웃기다
12일 전
운하수  ❤️‍🔥
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 운남성 가보고 싶었는데 대리만족 됨 동네가 너무 웃기다
12일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
20년전에 상해 처음갔을때 호텔 로비 화장실칸 문이 너무 낮아서 좌변기에 앉으면 줄서있던 사람이랑 눈마주칠수 있는 구조여서 진짜 문화충격이었는데ㅋㅋㅋ
땅덩어리가 넓어서인지 진짜 다양한 모습을 가진 나라ㅋㅋ

12일 전
마자요.. 장가계쪽은 좌회전 신호등이 없어서 눈치게임..ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 신기하게 사고가 안남ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하개웃겨 ㅠ
12일 전
(♡)  방탄
뭘하면 저기에 공개처형 되는걸까요 넘 궁금햌ㅋㅋ
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
🤣
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몰상식이 된 이유가 궁금하다...
12일 전

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아줌마아닌가?했는데 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
스토리 라인 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
몰상식칸에 있다는 게 제일 웃겨요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 웃기지
12일 전
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㅌ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그래서 왜 몰상식에 박제가 된 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하시다가 박제되신걸까요...
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜웃비네 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜 개웃기다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ몰상식칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몰상식칸에 있는 그녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 시트콤같은 일잌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하이킥 개성댁 재질 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몰상식 탑3 상식 탑3가 있다는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ별 일 없으셨다니 다행이네요
12일 전
아 몰상식칸 ㅜ 기절하겠네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
2000년대 시트콤느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 칸이 왜 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰상식 탑쓰리ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
지나이다  첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰상식 탑3ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰상식칸이라는 단어 자체가 넘 웃김
5일 전