공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 91033l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😢
11일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
11일 전
😭
11일 전
눈물나서 다 못 읽겠어요ㅠㅠ
11일 전
어머님도 암투병 하신다는거 봤던 기억나는데...
맘이 아파요.

11일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
😭
11일 전
너무 슬프네요..
11일 전
저만한 딸 있어서 그런가 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠ회사에서 엉엉...
11일 전
지구에서 암이라는게 사라졌으면 좋겠어요 진짜 마음이 너무 아프네요
11일 전
회사에서 울어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 소윤아 누구보다 사랑받고 어머님이 소윤이 사랑한거 알지?ㅜㅜㅜ
11일 전
꾸롬이  ε💜з
펑펑 울었네요 ㅠ
11일 전
읽는 내내 눈물이 나서 ㅜㅜ 겨우 끝까지 읽었어요
소윤양 밝고 행복하고 건강하게 자라고 있길 바래

11일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
저 남편분 얼마 안되서 딸은 외할머니한테 맡기고 재혼했잖아요 진짜 어머니 볼때마다 너무 안쓰러워요ㅠㅠ
11일 전
오마이갓.. 눈물이 쏙들어가네요..
11일 전
예????
11일 전
와 속사정은 모르겠지만 파사삭하네요
11일 전
무슨 사정이었을까용,,,
11일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
이 분들이 맞군요 보면서 긴가민가했는데
11일 전
간호사 얘기는 근거 없는 그시절 카더라라입니다
11일 전
아 그런가요?? 그럼 다행이네요...
11일 전
정확한 것도 아니면서 너무 댓글 막 쓰시네요
카더라라고 하니까 아 그런가요?,, 참 쉽다 ,,

11일 전
제가 너무 생각없이 댓글 쓴건 맞아요.
인정합니다...
그때 다큐 영상 댓글에도 엄청나게 시끄러웠고 다들 동조하는 분위기여서 진짜인줄 알았어요.

11일 전
이 댓글은 지우시는게 좋을듯
11일 전
찾아봤는데 3년이면 얼마 안된건 아니지 않나요
외할머니도 유방암 수술 때문에 입원하셔서 한동안 애기를 돌보지 못했다는게 최신근황이던데 어디서 보시고 이런 소문을 퍼트리시는건지 궁금하네요

11일 전
아이 데리고 재혼했다는데요?
11일 전
돌아가시고 3년 뒤에 재혼했고 애기도 남편분이 키우던데요.
간호사 얘기도 루머고요.

11일 전
소봉씨 고인되시고 1년뒤에 남편분 아버님이 담도암판정받았고 그 치료차 다니던 병원에서 만난 간호사랑 결혼하신거래요
소봉씨 고인되고 1년인가만에 새 여자 만나서 연애하다가 결혼하셨고 그 당시에 소봉씨 친구분이 싸이월드에 폭로하고 그래서 기억나네요

11일 전
........
11일 전
헐...
11일 전
헉..
11일 전
호식이이야기  성연❤️호식
어? 저 후기 방송 봤는데...애기 데리고 재혼했다고 외할머니가 애기 자주 못 본다고...했건걸루 기억하는데 뭘까요...?인터넷 찾아보니 안나오네요ㅠㅠ((밑댓에 있네요!!))
11일 전

백장미  🥀
ㅠㅠ
11일 전
HLE_Viper  전원우 아내
🥺
11일 전
😭
11일 전
너무 마음이 아프다ㅠ 1달만이라도 행복하게 소윤이 보게 해주시지.. ㅜㅜ
11일 전
저희어머니도 암투병으로 돌아가셨어서 보면서울었네요..
11일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
https://www.instiz.net/pt/4113226
인티 7년 전 글인데 어머니 근황글이 있었네요 ㅠㅠ 지금은 건강하게 잘 지내고 계실지ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
예전에 이 영상보고 많이 울었는데 작년 여름에 저도 출산하고 한 2주 후에 위암 진단 받았네요… 항암이며 수술이며 힘들게 버티고 이제 치료 마치고 이거 다시 보니까 더 먹먹해지네요 🥺
11일 전
늘 건강하시고 행복하세요! 기도하겠습니다!
11일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
늘 건강만하세요… ㅠㅠ
11일 전
얼른 쾌차하시길 바라겠습니다
11일 전
건강만 하시길 기도할게요
11일 전
쾌차하시고 행복만 하시길 바랍니다 🍀
11일 전
쾌차하실거예요 항상 행복하세요
11일 전
방글핑  방글핑이야 방글!
고생 많으셨어요 항상 건강하시길 바라겠습니다
11일 전
건강하세요 행복하세요..
11일 전
고생하셨어요 앞으로 건강하게, 행복하게 사시길 바랄게요 늘 가족분들하고 행복하세요..!!
11일 전
WooWakgood  JennyHoon
쾌차하실겁니다.
11일 전
더 더 건강해지실 거예요 항상 행복하세요
11일 전
화이팅 꼭꼭 이겨내실거예요!!!
11일 전
건강 좋아지시길 기도할게요 행복하세요 ☘️🍀
11일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
행복하시고 건강하시길 바랍니다
11일 전
고생하셨어요 앞으로 더 건강해질거에요 건강해져요 아기랑 꽃같은 하루하루 보내시길
11일 전
고생많으셨어요 앞으로 건강하기만 바랄게요
10일 전
유바롬  DPR IAN
예쁜 아기랑 남편분이랑 항상 행복하고 건강하세요 다 이겨낼 수 있을 거라고 믿으면 이루어질 거예요 저도 간절히 바라면서 응원하겠습니다
10일 전
이겨낼 수 있습니다 세상에 기적은 많아요 쾌차하실거에요! 응원합니다
10일 전
쾌차하시길🍀🍀🍀🍀
8일 전

장워뇨  럭키비키잖아🍀
암투병의 마지막 모습은 다 비슷한걸까 엄마 모습이랑 너무 똑같아서 마음이 너무 아프다 눈물 막느라 목이 다 뻐근하네ㅠ
11일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 인간극장 눈물버튼 세개중 하나임
새미이야기, 너는 내운명, 안소봉씨이야기

11일 전
안돼 직장이라고...
11일 전
밥밥띠라라  B.A.P
눈물나요ㅠ
11일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
11일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
볼 때 마다 눈물ㅠㅠ 저 아기가 올 해로 19살 쯤 되었을텐데 그러면 여기 인티에 있을지 모르겠어요. 항상 행복했음 좋겠다 애기
11일 전
아 진짜 너무 슬프다
11일 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
아빠 생각 나서 더 눈물나네요ㅠ
11일 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
눈물 줄줄 ..
11일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
미존개오  토실토실
눈물 줄줄 소윤아 건강하고 행복해야해
11일 전
ㅠㅠ
11일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 소윤이 행복하게 잘 살고있지?
11일 전
눈물나요...
11일 전
김남준아님알엠  스물아홉잘사는법은아직도모르겠어
엄마 없는 두 번째 어버이날이네. 엄마 너무 보고 싶다.
11일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
암으로 돌아가신 외할머니 생각나서 펑펑 울었어요 저에게 어머니 같던 분이셨눈데... 아기도 잘 살고 있었으면 좋겠어요
11일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
암 진짜 없어졌으면 좋겠어요...
뭘 잘못하지 않아도 나도 모르게 갑자기 생기는게 암인데 진짜 하늘이 무너지는 것 같아요
우리 조카 조금만 더 힘내서 조금만 더 오래 살아줘
대신 아프지 않을 정도만 더 같이 보내자..

11일 전
어떻게 아이 낳고 다음 날 암 말기 판정을 받는지 진짜 너무 가혹하다... 소봉님은 정말 정신력으로 버티신거다... 너무 대단하신 분...
저 아기는 이제 고등학생쯤 됐겠구나 잘 자라고 있겠지

11일 전
유바롬  DPR IAN
옛날에 본 다큐인데 보면서 엄청 울었어요 특히 친정어머니께서 내 딸이 더 소중하다고 말씀하시는 장면...
10일 전