공지가 닫혀있습니다 l 열기
qwer57ll조회 41425l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펌글) 이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스.jpg | 인스티즈

5월 16일 오픈

객실, 조식, 수영장 등 다 포함해서 20만원대라고 함

추천  35

이런 글은 어떠세요?

sub
제주 20만원이면 괜찮다
12일 전
20이면 괜찮은데 29.9이럴듯 ㅋㅋ
12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
29.9도 나뿌지 않은데요…?
12일 전
시설과 브랜드값 생각하면 싼 것 같아요
12일 전
aile  NewJeans
그리고
건축 현장에서 문화재 나오고
코로나로 공사 미뤄진
신라 한옥 호텔도 있어요

12일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
허걱 이게 진짜 기대되네요 장충동 신라가 1박 50만원대정도니까 한옥이면 더 비싸도 묵고싶어요
12일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저도 한옥호텔 엄청 기대돼요
12일 전
😲
12일 전
😍
12일 전
헐 진짜 괜찮은데요
12일 전
조식 수영장 다 포함이면 괜찮은듯요
12일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
💯
12일 전
밥밥띠라라  B.A.P
대박괜찮다
12일 전
헐 대박이다
12일 전
개비싸요
12일 전
오 가격대도괜찮은데?
12일 전
그냥 신라스테이도 15만원정도 하는거 생각하면 가격 매우 좋네용
12일 전
가격괜찮네요
다른데 절반가격인듯

12일 전
근데그래봤자 성수기되면 다른데가격같아지겟쥬 예약도몬하고
12일 전
와 좋아보인다
12일 전
오.. 야놀자 찾아보니까 주말인데 조식포함해서 30만원 조금 안되네여 놀러갈만 할듯!!
12일 전
객실 안좁나용?
12일 전
와우대박이군
12일 전
와 20만원대라구요..? 감성 독채 에어비엔비보다 훨 좋네요
12일 전
신라스테이 비지니스 호텔 라인 아닌가요?
12일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
신라스테이 플러스라서 하나 윗단계에요~
11일 전
natachai  발끼임주의
👍
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
얼리 혜택일까요?!!
11일 전
애초에 제주도 숙소값도 꽤 나가서 20만원이면 굳
11일 전
훨씬 비싸게 주고 간 다른 호텔보다 더 좋아보인다 ㅠ
11일 전
한국  🇰🇷
😲
11일 전
관심 없다
11일 전
제주도 갈 이유가 생겨버렸다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?233 베데스다4:2485314 3
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......168 방사선사8:2862811 25
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네112 담한별12:2344046 2
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로120 피지웜스16:4532622 15
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt191 307869_return5:5571483 13