공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 39414l

이런 글은 어떠세요?

아내가 임신을 해도 손하나 까딱하기 싫다는 거구나 대단하다 다들
11일 전
의도가 뻔해서 개웃기네 ㅋㅋ
11일 전
마냥 좋다하는 일본인이랑 결혼하면 되겠네
11일 전
그니깥ㅋㅋㅋㅋ 제발 일본여자랑 더치페이하고, 결혼하라고 ㅠㅠ 왜 한국여자랑 안헤어지려고 난리냐고;
11일 전
와이프가 교토사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄹㅇ 비꼴려고하는소리였을수도
11일 전
임산부때 지하철탔는데 임산부석에 앉아서 나보고도 모르는척 타닥타닥 폰만 만지던 머리떡진놈들이 저들이구나 직접 겪어보면 우리나라 임산부배려인식이 정말 구려요~~그니깐 임산부들이 힘들다고 더 목소리 내는거지 기본적인 배려의식이 있으면 말도 안하죠ㅋㅋㅋ 느리다고 엘베 새치기하고 퍽 치면서 지나가지만 않으면 고마운 일
11일 전
혼네와 다테마에..
11일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
북치고 장구치고 지들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무던하고 좋은 부인 만난거지 일본인들 다 그런다? ㅋㅋㅋ 일본에도 결혼관련 속담 많음...사람사는거 다 거기서 거기임
11일 전
그... 일본은 남성 임신 드라마도 나오던데.... 남자도 겪어봐야 된다고
11일 전
찐따들은 레퍼토리가 똑같네 아주머니(세글자로 하면 필터링되는군...)+긁혔네 드립 ㅋㅋ나이먹으면 안 그러는 줄...블라 할 정도면 대부분 30 이상일 텐데 우웩
11일 전
실시간으로 봤는데 진짜 기가 찼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인드 특 : 기를 쓰고 여자 까내림
11일 전
luvluv  최강펭수
출생율은 더더욱 내려가겠군요 ㅎㅎ~
11일 전
신입  (?)
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 결혼 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
인증없음 뻥이지
11일 전
아 예 일본여자랑 결혼하고 애 많이 낳으세요~ 하겠다는 일본여성이 있을지는 모르겠다만ㅎ
11일 전
1.남편에게 고도의 압박
2.진짜 순수하게 사회성 없는 사람
3.주작
셋 중 하나

11일 전
나라별 여자 일반화하고 프레임 씌우는 거 참 좋아해~
11일 전
vn
욕먹는 대상이 한국여자고 올려치고 싶은 대상이 일본여자라는 점에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11일 전
너무 주작인데요? 설령 그런 사상을 가진 사람이라해도 사람 면전 앞에서 저렇게 말 못함 사회성 나가리 된 사람만 아니라면..

주작도 똑똑해야 잘하는데 저거 보면 참..

11일 전
저렇게 생각하는 여자들은 결혼못했죠
11일 전
일본여자들도 알건안다...
11일 전
접배평자  돌아온 탕자
으 말투가 ㅋㅋㅋ 진짜
11일 전
아 징그럽다 저런글을 쓸 생각을 하는게
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

11일 전
아내와 남편이 지능이 부족하고 사회성이 떨어진다는 증거= 공감을 상대방의 마음과 내 마음이 똑같다고 해야 공감인 줄 안다는 것. 공감은 상대방의 입장에서 감정을 헤아리는 거지 똑같은 마음을 가지고 반응하는 것이 아님. 대화가 아닌 논쟁으로 이끌어 가는 인간들 둘이 잘 만났음
11일 전
주작냄새 ㄹㅇ 개나는데
11일 전
기술이 발전해서 꼬옥 남성들도 임신이 가능해졌으면 좋겠어요^^
11일 전
와 진짜 현명한 결혼 하셨네요.. 이걸 왜 주작이라고 몰아가시죠???? 빨리 퍼날라서 한국 남자들이 일본 여자들과 결혼하고 그 중요하다는 출산율을 높이는데 기여하게 해야하는거 아닌가요???? 일본여자랑 꼭 결혼하세요!!!!!
11일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
아내분이 교토사람이면 남편까는글이 되어버리는건가요
11일 전
한국여자 욕하지말고 제발 걍 국결하세요 님들 국결 진심으로 응원함!! 이왕이면 한국 떠나시길~
11일 전
일본도 가부장적 옛날부터 심했고 대우 거지같아서 우리나라보다 그혐 더하면 더 했지 덜하진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데서 나고 자란 사람이 저런 말을 했다고? 망가에 나오는 여성 갖다 결혼하셨나 뭘 아무것도 모르는 애가 소설 쓴다고...
10일 전
....뭘 세금을 더내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인 여성인권 바닥인걸 뭘 자랑이라고
10일 전
둘다 불쌍하다 일본인여자는 지 인권이 바닥난줄도모르고 남자는 이와중에 결혼잘할걸까?이러고있고..... 얼마나 못배웠으면............
10일 전
가끔 이런댓글보면 인권이란 단어가 너무 가볍게 쓰이는것 아닌가 싶네요...
10일 전
네~
10일 전
그럼 인권이란 단어는 어떻게 쓰여야 하는데요…? 궁금해서요
10일 전
인권이 뭐라고 생각하세요....?
10일 전
돌려까기 돌려자랑하기 그냥 일본식 화법에 익숙한 일뽕의 주작망상
10일 전
하여간 주작을 안하면 여혐을 못해요
10일 전
아유 짖어라 그냥~
10일 전
네 남자분들 일본 사람들이랑 결혼하고 국제결혼 많이많이 해서 출생율에 기여해주시길 바랍니다
10일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
와! 하루가 멀다하고 남자가 여자 죽이는 뉴스나오는데 여자는 임신때 서운하다 한마디하면 어떻게려든 욕먹이려는 한국사회
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
등신
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 징그럽다 징그러워
10일 전
아니 내용은 둘째치고 본인이 일본인이여? 글을 왜이렇게 못써요?
10일 전
왜 일본여자가 더 순종적이라는 망상에 사로잡혀있는지 모르겠네... 황혼이혼의 본고장이 일본인 거 모르나...
10일 전
일본어로 번역해서 일본커뮤에 올려보고싶다
10일 전
Mla
나 결혼잘한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
블라저럼?개극혐인데
어제