공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 52678l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대놓고 예쁜뎅?
11일 전
대놓고 예뻐요!
11일 전
뭐래는겨 대짱예인데
10일 전
진짜 멍뭉이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
10일 전
묶은거 너무 이쁘다
10일 전
이재상  가을야구가보자고⚾⚾
대놓고 너무 예뻐요🤍
10일 전
JENO  .◜◡◝
매번 인포엔 여돌 외모 후려치기 하는 글이 올라오네요
(특히 제목에 은근히 예쁘다는 말 꼭 있음)

10일 전
은근 ㅇ지ㄹ
10일 전
자연미인이 주는 청순함이 넘 조음ㅠㅠ
10일 전
은근...?이게 은근?
10일 전
로꼬츄  로꼬는기요미
대놓고 이쁘다고!!!!!!!!! 이!!!!쁘!!!!!!!다!!!!!!고!!!!!!!!내!!!!!!놓!!!!!!고!!!!!!!!이쁘자나!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
😍
10일 전
원글쓴애 은근하게 패주고 싶네
10일 전
은근이 아니라 대놓고 엄청나게 예쁜디요😭❣️
10일 전
은근 이러네
10일 전
내 여자다 저리 비켜라
10일 전
대놓고 예쁨
10일 전
물오른미모!!
10일 전
너무 예뻐오 강쥐상인데 맑고 청순한 느낌
10일 전
?
10일 전
겁나 예쁜데여…
10일 전
사랑한다...
10일 전
넘 예뿌다 백상이후로 저 묶은머리 완전 드라마여주재질
10일 전
막짤 넘 이뿌,,,ㅠ
10일 전
Don't worry  Be happy
은근 아니고 대놓고🙂
10일 전
안유진은 보자마자 확신의 비주얼, 배우상이라고 생각했어요 단정하고 깔끔하게 생김 아이돌 화려한 메이크업도 잘받고 수수한 메이크업도 단아하고 예쁨
10일 전
진짜 완전 이뻐 최고 이뻐
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
에뻐
10일 전
너무 대놓고 이쁜데여
10일 전
CIX 용  
개이쁜데요
10일 전
대놓고 이쁜데 .... 화려하지않고 고운 미인상이에요 근데실물로보면 화려하겠지..
10일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
은근? 그냥 개예쁜데
10일 전
북북대공  암어북북
은근? 정신차려
10일 전
오새봄  MAXXAM 리더
너어어어어무 예쁘네용
10일 전
눈이 진짜 초롱초롱함
10일 전
대놓고 예쁜데
10일 전
샵을 바꾼건가?? 원래도 예뻤는데 더더 예뻐진 느낌 !!
10일 전
은근 의미를 모르는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
은근??????
10일 전
,^~^,  예에에에
은근?? 대놓고 이쁨
10일 전
꼭 연기해줬음 좋겠어요 다 잘할거같은 이미지😆😆
10일 전
nani  슙슙
은근 << 왜 필요한지…. 그냥 대짱예
10일 전
제목 창조한 색이 얼굴은 대놓고 못생김
10일 전
김이브  여신
대놓고예쁜데
10일 전
후시기다네  フシギダネ
은근 의 뜻을 모르시나부당..
10일 전
은근히 아니라 대놓고 겁나 예쁜디영
10일 전
튤링  🌷
막짤 대박 귀엽다
10일 전
그냥 공주....♥
10일 전
진짜 대놓고 이쁨
10일 전
너무 예쁜데
10일 전
정석미인상이라 이쁘다
10일 전
까힛  뭐여 뭔디
이쁜데 이쁘다 하면 될 걸
10일 전
무조건 앞머리 없는게 ㄷ더더더 예쁨
10일 전
진짜 이뻐요 레알레알
10일 전
공주다 공주
10일 전
진짜 요즘 제일 예뻐요😍
10일 전
햄쮸  🐹🧀
남초에서 은근 이쁘다는 연예인들 싹 다 대놓고 이쁘던데욬ㅋㅋ거기서는 저런 표현이 유행인가
10일 전
저거 개짱예라거 하면 태클 들어올까봐 은근이라고 하는거더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
너무예쁜데..
10일 전
Shigol Jabjong  귀족
눈이 진짜 보석이야..ㅇ
10일 전
너무 대놓고 예쁜데 안구 열고 다시 보세요..
10일 전
그저 골댕이
10일 전
마지막 뭐임? 16살이 지금 운전을 한다고?
10일 전
남상
10일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
얨병하네 ㅋㅋ
10일 전
뭐가 은근이야 대놓고 이쁜데
10일 전
은근 x 대짱예 ㅇ
3일 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
진짜 예쁘다 유지나...
3일 전
막짤 무 친 .. 결혼해 ㅈㅂ
5시간 전
남초식 쿠션어(?)라고 들은적있어요
ㄷㅆ같은 사이트에 대짱예 ㅇㅇㅇ 이라고 제목달고 글 올리면 댓글로 여돌들 외모지적하고 욕하는 사람들 너무 많아서 욕하지말라고 은근이라는 단어를 쓴대여.....

5시간 전
와..뭐 그런... 생겨난 이유가 어메이징이네요...
5시간 전