공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 103495l 3

광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌 | 인스티즈
광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌 | 인스티즈

SM 아이돌 라이즈 일본투어 리스트 중 눈에 띄는
8월 14일 히로시마 스케줄

추천  3

뭐 어때 원폭 터진거 좋기만 하구만... 광복절에 일본인 돈 빨아먹기 개꿀 돈쓰러가는것도 아니고 쓴거보다 몇배는 더벌고 오는데 참
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ가서 사이렌 부르먄 될 듯
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심이런생각어케함
1개월 전
지푸라기인생  친추해줘잉
감탄의 박수 보냅니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 외화 벌어오기 개꿀
1개월 전
ㄹㅇ외화벌이나이스
1개월 전
싸이레에에엔 아~~
1개월 전
이 글은 첫댓 쓰신 선생님이 다했다고 봅니다 말도 안되는 논란거리 만들려는 거 칼차단해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

문제될거 없음
한국인 일본인 제3국인 누구도 문제삼지 않을 것

1개월 전
심지어 일본 투어네 그냥
1개월 전
일본인들 이제 자기들이 돈 주고 한국인 공연 보러 오네
1개월 전
사이렌 부르겟네요 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
코스트쿤  
외화벌이 개꿀~ 원폭 축하공연인가보죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다 원폭축하공연ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇ으앜 넘 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

아무 상관 없어 보이는데 뭐가 문제인가요?
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
가서 사이렌 부르고 오겠네
1개월 전
외화벌이 개꿀아님?
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👍
1개월 전
원폭축하공연
1개월 전
원폭축하공연으로 사이렌 부탁드려요 라이즈샘들
1개월 전
우리나라에서 일본이 돈벌이X
일본에서 우리나라가 돈벌이O
문제 안 될 듯

1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
가서 추모하는것도 아니고 일본돈 가져오는건데 뭐...
1개월 전
광복절 전날에 일본인들 돈 빼먹기.. 애국인데?
1개월 전
뭔 수요일에 공연을 하지
1개월 전
일본은 평일에도 공연을 많이 하더라고요
1개월 전
돈쓰는것고 아니고 벌어오는건데 문제가…?
1개월 전
원폭 사이렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 우리나라에서 뭐라할게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 난리나야하는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JENO  .◜◡◝
굿
1개월 전
사이렌 가보자고
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
뭐가 문제인거죠
1개월 전
돈쓰러가는게 아니라 돈 벌러 가는거라..
조상님들도 일본사람들이 한국 연예인보려고 몇만원씩돈쓰고 시간내서 오는거보면 자랑스러워 하실수도있음

1개월 전
저기서 한번 더 터뜨리나보졔
1개월 전
일본 돈 가져오는거니까 문제 될거 없음
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
풀이 백 댓 사이렌 🎵🎶
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
아 대충보고 히로시마라 위험하다는건줄 사이렌이면 반응궁금
1개월 전
추모하는 것도 아니고 일본돈 많이 벌어오면 땡큐지. 분명 저때 광복절끼고 일본 여핸가는 사람도 많을텐데.. 쓰는거보다 벌어오는게 낫지
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
별걸다
돈 많이 벌어오세요

1개월 전
15일만 아님 뭐
1개월 전
근데 광복절인데 15일이여도 문제될건 없지 근데 3.1절은 문제될듯
1개월 전
22 이젠 하루 전도 문제삼네 돈 벌러 가서 일하고 오는 건데
1개월 전
그래도 14일인거 다행이라고 생각해야 하나 뭐 15일만 아니면 되지 애들아 이참에 엔화 많이 벌어 와라
1개월 전
오히려 저쪽 나라에서 논란나야하는거 아닌가요?
1개월 전
광복절 전날에 원폭터진 히로시마 가는건데
쟤네 입장에선 원폭 안터졌으면 우리나라 광복 안됐으니까 오히려 저쪽 나라가 굴욕적일거같은데요

1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
222222 일본에서 난리나야 할 듯..
1개월 전
권시간  티쿠타쿠토
공연 잘 하고 광복만 잘 챙기면 뭐…
1개월 전
사이렌 부르라는거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라이즈 욕 먹길 바라고 쓴 글인가요?
1개월 전
오 한국말고 일본에서 싫어할거 같은데 거기는 괜찮나봐요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김현웅  블루
심지어 당일도 아니고 하루 전인디 모하세요
1개월 전
하 개웃긴데 그냥 일본 여론 개궁금하다
1개월 전
이제는 하루전까지 검열하나요ㅋㅋㅋ 가서 돈 많이많이 벌어오길~!!
1개월 전
돈 쪽쪽 빨아 먹고오시길
1개월 전
하지카타  또시러
원폭 사이렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐가문제?
1개월 전
위 댓 보고 사이렌 궁금해서 가사까지 찾아보고 왔네요ㅋㅋㅋ 사이렌 부르고 엔화긁어모아오기 굿굿
1개월 전
일본에서 조롱하냐고 문제삼으면 모를까
1개월 전
원폭터진 지역에서 광복절 전날에 사이렌.. 좀 괜찮을수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사이렌 너무좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜요 또 악플 달게요?
1개월 전
오히려 팬덤 내에서 반응 안 좋았던 것 같은데...ㅠㅠ 대중들 반응 걱정이라면서...ㅠㅠ 여기 댓글들 보니 재고 없이 콘서트 진행되겠네요
1개월 전
원폭 축하공연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사이렌 찰떡이구만
1개월 전
전혀문제안됌 공연잘하고 후쿠시마산 음식먹지말고^^ 담날 광복절 잘챙기면됌 외화벌이 나이스~
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그날이 일본군 위안부 기림의 날 이라고 하던데...
1개월 전
사이렌 꼬옥 해주면 되,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 괜찮다고 생각한 게 아니넼ㅋㅋㅋ
사실 바이럴, 홍보용으로 쓴 글인 줄 알았는데 유명한 가수여서 놀랐어요 논란되라고 쓴 건가?

1개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
엔화 벌어오는건데 뭐가 문제...?
1개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
사이렌 러브119 임파서블 가보자고
1개월 전
애국공연 ㄴㅇㅅ
1개월 전
원폭축하공연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닌토  닌닌
사이렌 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 자체도 좋던데 굳굳
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
덕분에 사이렌 영업당해서 들으러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
원폭사이렌 미땡나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개멋있는거아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일본입장에서 "이 날 한국인 공연을 보러 가는게 맞는가?" 가 논란이 되면 모를까 우리나라 입장에서는 뭐
1개월 전
광복절에 일본가수를 한국으로 부르면 논란이되겠지만 한국가수가 일본가서 공연하는건 전혀 문제될거 없죠 저런날에도 일본인들은 한국가수 공연보러 온다는건데 엔화벌이 오히려 좋구만ㅋㅋ
1개월 전
POCHACCO  포챠코
토벌 ㄱ
1개월 전
돈쓰러가는것도아니고 돈벌러가는건데 뭐가문제죠 ㅋ
1개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋㅌ오히려조하
1개월 전
우리로선 축하할일이죠 뭐..외화벌이 하시는 님들 잘공연하고 오기를..
1개월 전
원폭 축하ㅋㅋㅋㅋㅋ무대ㅌㅋㅋㅌ라
1개월 전
엔화벌이 굿 돈쓰러가는것도 아니고 돈 벌어오는데
1개월 전
애국공연 ㄴㅇㅅ 외화 쪽쪽 빨아와~
1개월 전
논란을 억지로 쥐어짜내려다 노래 홍보만 해준 꼴.. 이래서 하면 까질도 못함
1개월 전
사이렌부르면서 버섯구름 배경 ㄱ
1개월 전
국위선양ㅋ 잘하고와유
1개월 전
우리나라 연예인들 625때도 중국 가서 잘만 활동함
1개월 전
정봉쿤  🌸
광복절에 엔화벌이 (งᐛ)ว (งᐖ )ว
1개월 전
뭐 여행가는것도 아니고 일하러 가는건데용
1개월 전
지짜 사이렌 부르고 오자ㅋㅋㅋㅋ 원폭 축하공연 가보자고
1개월 전
미쳢낰ㅋㅋㅋ아 사이렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔화 쓸어담고 오거라~~~~~
1개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
원폭 사이렌 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔화 쓸러가는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔화벌이 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1. 일본이 핵 맞은 걸 누구보다 좋아하는 한국인이
2. 일본이 핵맞은 전날, 핵맞은 바로 그 장소에서
3. 일본의 돈을 싹 벌어간다?

...... 일본 극우들 고혈압으로 기절할 내용 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
외화벌이 개꿀 많이 벌고오세용
1개월 전
원폭축하공연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 엔화 쫙쓸어 오세유
1개월 전
외화벌이 레쓰기릿 돈 많이 버세요~~
1개월 전
싸이레애앤 아~~~ 원폭기념공연이란거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔화 벌어오셈
1개월 전
아니 이걸로 뭐라하는거 웃기네 삼성도 문닫으라해 이런 글쓰는 사람은 한번도 돈벌어본적 없나
6일 전
브링백투싸이레에에에에엔느아앙
6일 전
아니 그럼 언제 공연 하는게 가장 좋나요? ㅠㅠ
8월 14일은 광복절 하루 전. 그럼 8월 13일은 어때요? 광복절 2틀 전이라서 그것도 별로인가요? ㅠㅠ 그럼 7월 15일은요? 한달 전도 별론가요? ㅠㅠ 그럼 9월 15일은? 한달 뒤라서 큰일이라고요? ㅠㅠ 그럼 12월은? 크리스마스 근쳐라서 ㄴㄴ?? ㅠㅠ 그럼 1월은요? 새해라서 좀 그런거요? ㅠㅠ 그럼 5월은? ㅠㅠ 그때는 어린이날 있어서 좀 그런가요? ㅠㅠㅠ 그럼 언제? ㅠㅠ

4일 전