공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 11542l 1

북한에서 동성애자는 어떻게 될까? | 인스티즈

북한에서 동성애자는 어떻게 될까? | 인스티즈

교정강간...

마치 과거 1940년대 영국에서 앨런 튜링이 게이라는 이유로 여성호르몬 주사해 화학적 거세를 당한것과 비슷한 케이스인데

북한에선 더 교정+강간을 하는데 이 두개가 병합될 수 있는 단어들인가 갸우뚱하게됨

실제로 그런지 찾아보니 북한도 이란 같은 곳처럼 동성애라는 이유로 사형시키는 경우도 있다고하네요

"북한 레즈비언 커플 '자본주의에 물든 죄'로 공개처형"

서울신문https://m.seoul.co.kr/news/society/2011/09/29/20110929500003

북한은 아예 종교만 가져도 무조건 노동교화형이거나 사형시키는 나라라서 종교의 자유도 없는 나라라 이상할 게 없긴 하지만 교정강간은 심하네요...

추천  1

🤬
1개월 전
와 진짜 욕나오네
1개월 전
돌았네요
1개월 전
..? 그럼 게이는 강제로 여자랑 성관계 시킨다는거야 뭐야
1개월 전
그냥 죽이지 않을까요? 남녀 힘차이가 있어서 여자가 강간하는건 쉽지 않을텐데
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
게이랑 레즈랑 성관계시킬수도...있지 않을까요...
조심스레 추측을

1개월 전
그거말되네요....
1개월 전
진짜 헬조선은 바로 저기였네... 북한에서 안 태어난 것만으로도 천운
1개월 전
이게 신빙성이 있는지는 의심해봐야 해요.
탈북자들의 증언들이 방송이나 유튜브등으로 옮겨지면서 발언이 자극적일수록 자신들의 출연료 혹은 수익이 높아지게 되니 부풀려 말하는 경우가 많다고하더라구요

1개월 전
Sigmund  Encore  글쓴이
그렇긴 해요 저도 그래서 찾아보니 충분히 그럴 거 같긴해요

실제로 내부 카메라로 담은 영상도 있더라고요 마을주민들 모아놓고 공개처형이라든지

아니면 최근에는 실제로 남한드라마, 영화 시청했다고 공개적으로 재판해서 20년형인가 했다는 거랑 사형은 진짜인지는 모르겠지만

유튜브에 외국인이 만든 다큐에 실제 공개재판 영상? 살벌하더라고요

1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

1개월 전
....에바야
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
🤬
19일 전
....... 진심 토나와요 위 댓글에 말한대로 제발 부풀려진 이야기이길
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG467 우우아아07.11 22:07156640 19
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG411 우우아아07.11 23:59140307 17
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg137 쿵쾅맨9:5852270 5
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니127 306399_return1:1393723 3
유머·감동 입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소102 더보이즈 김영4:0287058 2