공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 1889l

여자는 예쁜 여자를 시기하거나 찬양하거나 둘 중 하나의 태도를 선택하도록 강요당하는 거 같

까글 작성 활중분란 조장, 마플되는 글 작성 금지달주는 거의 대부분을 관심없는 상태로 살았고연예인들도 덕질해본적이 없음. 가끔 여연들 사진 저장한적은 있는데 저장만 하지 앨범 들여다보

m.cafe.daum.net

여자는 예쁜 여자를 시기하거나 찬양하거나 둘중 하나의 태도를 선택하도록 강요당하는거 같은 달글 | 인스티즈

진짜 심하게 느낌 사람이 사람에게 가질 수 있는 모든 태도는 지우고 찬양숭배 아니면 질투시기 밖에 없음

그냥 담백하게 대하기 별생각 없기 이건별론데 저건괜찮음 이런 여러가지 태도를 가질 수 없게해 무조건 저 둘중 하나에 끼워맞춤

요즘엔 찬양도 질투시기만큼 진짜 심하고 사람이 사람 찬양하는게 정상은아닌데..

이게 사람이 사람을 대하는 태도인거 싶음
사회가 강요해도 여자들이 바꿔가여지 저걸 계속 답습중인듯..

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
예쁜 여자 좋긴한데..그냥...여자한테 별로 관심이 없어요... 그냥...그냥...저는 남자가 좋아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 이건 남자도 똑같지 않나요? 잘생긴 남자 있으면 은근 경계하고 견제하는 거 느껴지는데
많은 건 아니지만 멋있는 남자 보고 멋있다고 우상? 처럼 느끼는 애들도 있었고

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자273 수인분당선06.06 22:1287458 25
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg232 알케이0:1668345 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면196 311354_return06.06 23:1280070 9
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..119 엔톤8:5743980 2
정보·기타 임신보고 축복이라 안했음 좋겠어요83 나루히토06.06 20:2166895 1