공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 28774l 5

분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 적절한데
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭔뜻이에요?
4개월 전
에스컬레이터 올라오는쪽에 있다는 말인듯
4개월 전
1.5층에 있어요 1.5층엔 성심당만 있구여
4개월 전
???
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임 ㅠㅠ
4개월 전
?
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에스컬레이터 타고 가다가 어!! 하고 계단으로 내려갔어요 왜 숨겨져있다는지 알겠더라고요
4개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
약간 호그와트 가는 느낌
4개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
누가 자기 대전사람인데 에스컬레이터 타는 중에 중간에 뛰어내려야 된다고 한 글 생각나요 개웃김
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
오 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ너무나 저 위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
포챀호  포챸포챸
처음 갔을때 줄 서는 사람 없길래 럭키!! 했는데 쟁반 받는쪽은 반대쪽라고 해서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜요! 성심당 쇼핑하고 대전역 가는 길에 어? 성심당? 이러면서 허무했던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
궁금하다... 이미 없어졌나
4개월 전
아직있어요
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
옹 없어지기전에 빨리 대전 가야겠어요
4개월 전
진짜 1과 4분의 3지점에 존재함
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
4개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정
4개월 전
박씨수집가  No.64
ㄹㅇ 에스컬레이터 타고 올라가다가 어 성심당
하고 다시 내려감

4개월 전
대전역 처음 갔을 때 아니 저게 왜 저기있어? 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에스컬레이터를 타면 못 들어가고 다시 계단을 써야 하는 그 위치 맞나
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스컬레이터 잘못타면 지나쳐요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
처음에 못 찾아서 에스컬레이터 세번 왕복함 ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG178 우우아아09.28 11:31104687 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다148 성우야♡09.28 13:3681160 0
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어136 임팩트FBI09.28 22:4320725 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0592658 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0280868 1