공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 46345l 1

무성애자도 있고 연애하기 싫은사람도 있어요
5시간 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
5시간 전
2WICE  TWICE❤️
5시간 전
다귀찮  로또당첨소망
5시간 전
5시간 전
5시간 전
77 연애하기 싫어요
5시간 전
3시간 전
1시간 전
32분 전
11 연애에 미친 나라같음...연애를 하던 말던 신경 좀 안 썼으면...
22분 전
12 저걸로 구분한다는게 말이 되나ㅋㅋㅋ
4분 전

그렇군요하하
5시간 전
오지랖도 넓우
5시간 전
[이주연]  TBZ
근데 진짜 무례하게 왜 연애 안하냐고 레즈냐고 묻는 사람들 두세명 있었어요.. 그것도 오래 지켜보다가 물어봐서 짜증났음.. 남 연애에 관심 끄시길
5시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
5시간 전
ㅋ... 진짜 그런 사람들은 절대 가만 놔두면 안 됨. 한 번 대차게 박아버려야지 정말 선을 넘어도 정도가 있지;
5시간 전
진짜로ㅋㅋ
장난식으로 얘기하는 것도 어이없음
아ㅋ진짜로 난 다 이해해~ 이러면서 모두에게 무례한 멘트.

4시간 전
외적으로 멀끔한데 그러면 주변에서 우스갯서리라도 말 나오긴함 ㅋㅋ
5시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
엥 갑자기 레즈됨
5시간 전
2시간 전
그래 그냥 레즈라고 생각해라... 남이 레즈든 헤테로든
5시간 전
별 헛소리를 ㅋㄱㅋ
5시간 전
연애에 별 관심이 없는걸 우얌..?
저런걸로 동성애자다 판별법이니 뭐니 하는거 짜증남..

5시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
엥???????????
5시간 전
돈덩이  도운아 사랑해
참.. 남한테 관심이 많네요
5시간 전
드라마 응답하라에서 성동일 배우님이 아버지 역할을 하셨는데 거기서 가장 많이 한 소리를 제가 하고있습니다^^
5시간 전
염~~~~~병하네~~~~~~
맞죠??

5시간 전
장거리 연애자 꼬시려다 실패함?
5시간 전
안사귄게 아니라 못사겨서 모솔이었는데요... 지금은 아니지만... 저런 편견 좋지 않아요.
5시간 전
?????
5시간 전
갑자기 레즈 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
감스트  김인직
🤔
5시간 전
연애를 못하니까 걍 놔버린.. 포기자도 있어요
5시간 전
다귀찮  로또당첨소망
연애못하는거예요ㅠㅠㅜㅜㅠ
5시간 전
안하는 거라구요… 별소릴 다듣네 ㅋㅋㅋㅋ 머리 잘랐다고 페미냐는 소리도 직장동료한테 들어봤는데 다들 뇌를 탈부착 하시나요
5시간 전
애초에 남 게이 레즈라고 의심하는 것 자체가 무례함
5시간 전
남한테 무례한 오지랖에 사고방식도 좁고...노답이네요.
5시간 전
정신승리 독특하게 하시네
5시간 전
왜 그리 연애에 집착하는 건지 모르겠어요...... 남녀가 둘이 있기만 해도 둘이 뭐냐고 엮고 친구 사이가 어디 있냐고 엮고 연애 생각 없다고 하면 이상하게 보고 연애가 뭐라고?
5시간 전
완전 공감.. 둘이 있기만 해도 엮음
5시간 전
2시간 전
오지랖 레전드
5시간 전
신경 좀 끄고 사세요 그리고 연애 안 하면 사람이 죽나
5시간 전
덱쏴이프  조승연
오 나 레즈 ㅋ ㅋ
5시간 전
?
5시간 전
응 아니야
5시간 전
? 갑자기 레즈됨
5시간 전
저는 그냥 만나는 사람있고 얼굴은 보여주기싫다하고 안보여줍니다(지나가는 연애 16년차 레즈
4시간 전
...? 아니 나는 장기연애하는 사람들이 신기해요 어떻게 하는건데 그거 전 맨날 싸워요 그리고 질리고 그래서 장기가 안됨..
4시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그 얘기가 아니고 오랜 기간 연애를 쉬고 있거나 안 하고 있는 사람들을 말하는 것 같아요 좀 중의적으로 쓰이긴 했네요
42분 전
저도 그 말이에요 저도 몇년째 쉬고 있고 저도 장기적으로 연애하는 사람들 신기하다고 쓴거에요
28분 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
죄송합니다
22분 전
태민이  X
저 분 이쪽 판에 계신 분 같은데 무슨 맥락인지는 이해가요 근데 지나친 일반화의 종류...
4시간 전
그냥 빠순이짓하느라 안하는건디
4시간 전
글킨함 동성애자라고 말할수 없으니까
근데 무성애자들도 있고 연애안하는 사람들도있고 다양함

4시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
별..남의 연애에 관심 끄쇼
4시간 전
그냥 못하고 안하는건데요..ㅜㅜ
4시간 전
그런 사람도 있겠죠 당연히 근데 애초에 그걸 찾으려고 하는 것도 무례하고 물어보는 건 더 무례해요 대체 그걸 왜 물어봅니까...? 만약 진짜 퀴어면 어쩔건데여
4시간 전
얼레?
3시간 전
?? 갑자기 레즈됨.
3시간 전
모쏠은 다 동성애자네
3시간 전
강세헌  법무법인 도국
남 연애사에 신경 좀 끄세요~~~
3시간 전
ㅖ?
3시간 전
엄마 나 레즈됐다
3시간 전
어이없네
3시간 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애 하는데 동성커플인 경우는 생각도 안하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
구별해서 머해? 알면 어떻게 하려고? 할 일없는 티 엄청 내네
2시간 전
그것보다는 여친, 남친이라고 안하고 애인이라고 하는 사람
2시간 전
남의 성지향을 왜 판별하고 난리? 신경끄시지ㅋㅋ
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머여
2시간 전
저거 웃자고 한 이야긴데 다들 엄청 진지하게 받아들이시는듯
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
저게 웃겨요?
유머 감각 진짜 후지다

58분 전
재밋는데요?
5분 전
유머 감각 엄청 후지네요
2분 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
그냥 연애가 귀찮아요 너무너무..
지금도 해외 롱디니까 이렇게 오래 만났지 아니었음 진작에 헤어졌을 듯

2시간 전
tgb
레즈익 헐레벌떡 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋ
판별당할까봐 근데 뭔...ㅋㅋㅋ

1시간 전
골때리는 글이네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 웃었다
1시간 전
레즈도 연애하는 티 내요 ㅋㅋ.. 그게 여친이라고 말을 안 할 뿐이지
1시간 전
레즈도 연애해, 레즈도 연애하는 티 내, 레즈도 커플 반지 끼고 다녀, 레즈도 디데이 올려
1시간 전
연애.. 상상한것 만큼 재밌지도 않았고 별로였어요ㅋ. 안맞는 사람이라서 그랬을수도 있지만 맞는 사람 찾는다고 이 사람 저 사람 만나기엔 세상에 재밌고 가치있는게 더 많더라고여.
1시간 전
나도 남친 없을때 저런말 들어봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이렇게 난 레즈가 되어버렸고
1시간 전
순식간에 게이 됐네
1시간 전
저는 눈이 높아서 못할뿐. ㅠ 이성애자입니댜
39분 전
오 이렇게 갑자기 레즈가 된다고?
32분 전
남이사 레즈든 게이든 알빠임?
저런 말 하는사람은 꼴에 게이레즈 피하고싶다는데, 십중팔구 동성애자도 못생겼다고 기피할상이던데

31분 전
그냥 인간이 싫은 인간도 있어요^^
14분 전
안타깝네요ㅋ
4분 전
아니 .. 연애중인 이성애자인데도 이걸로 판별이되나 싶고 애초에 판별을 왜 해야하나요.. 소개팅 시켜줄것도아니고 ㅎㅎ 걍 연애 안하는 사람도 많답니다
7분 전
slominu  김민우
하나도 안확실한디
2분 전