공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 40757l 1

미국에서 젊은 틀딱 상징이라는 95년생 | 인스티즈

미국에서 젊은 틀딱의 상징이 된 95년생.jpg

근데 왜 95년생인지 아는 펨붕이?만 30세는 94년생인데...?애매하게 95년생이네

m.fmkorea.com

한국 버전

추천  1

미국애들도 유희왕카드 가지고 놀았구나...
4개월 전
Gen Z가 96-97부터라 95가 괜히 희생양이 된듯
4개월 전
한국에서 90년대생이면 포켓몬 디아루가 펄기아 아닌가요? 미국은 루비사파이어네
4개월 전
흑흑 젠지로 껴달란말이야~!
4개월 전
이와중에 모두가 즐긴 포켓몬과 유희왕
4개월 전
근데 주변 94 95년생 저리늙은이 하나 없고 다 애기같고 서른이란게 믿깆않아여
4개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
다..아는것들이구만
4개월 전
ㅠㅠㅠ젠지 입구컷ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
근데뭔가...96이랑 95는 느낌이 확달라요 나만그런가
4개월 전
96년생이야?
4개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잼민인대요
4개월 전
22 96보다 훨씬 밑인데 느낌이 미묘하게 다르긴 함
연예인도 뭔가 95랑 96이랑 느낌 다름

4개월 전
96 안도하고 갑니다
4개월 전
옛날감성 현대감성 다즐긴세대..
4개월 전
왁 ㅋㅋㅋ 벡터맨 ㅋㅋㅋ 백터맨이였느 너무 추억이에요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 슬퍼요ㅜㅡㅜ 뭐했다고 서른..
4개월 전
젠지 턱걸이;
4개월 전
94 95도 20살일 때가 있어따 따흐흑!!
4개월 전
95 공감하고갑니다..
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
96인데 젠지가 뭐죠...? 제가 아싸긴 했는데..
4개월 전
95가 지금 서른이여서 그런가..?
4개월 전
본좌가 해당이 안된다고 할 수 없다
4개월 전
젠지를 모르는데 큰일났다
4개월 전
딸피라고 해 달라
4개월 전
딸피
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
고얀 것들...
4개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아니 근데 진짜 솔직히 저 시절은 못이기거든요
4개월 전
지나가던 95년생 상처받고 갑니다..
근데 솔직히 변화가 빠를때 끝나가는 문화부터 현재까지 제일 잘 즐길 수 있는 세대라고 자부함😭

4개월 전
그치만 신비아파트랑 티니핑 보기는 귀찮아..
4개월 전
하지만 직장에선 아직도 애기임…..
4개월 전
유동잉  침침
95가 뭐가 어때서여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
Z세대가 95부터 시작이라는 주장이 있고 97부터라는 주장도 있어서 딱 그 경계라 그런 것 같아요 ㅋㅋ
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
좋은거잔ㅍ아..
3개월 전
한국이랑은 잘 안맞는 밈인 것 같은데ㅋㅋㅋ 03인데 예시에 있는 것들 많이 접했음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함206 Sigmund10.17 19:4387336 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행151 맑은눈의광인10.17 17:2289815 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG152 우우아아10.17 20:1783425 15
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜108 wjjdkkdkrk10.17 18:4280765 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg114 SONIC_IT 뉴10.17 17:5370331 0
인기 검색어 🔎