공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹싸ll조회 80467l 63

빠니보틀이 국내여행할때 악평 안하는 이유 | 인스티즈

추천  63

프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
goat
4개월 전
👍
4개월 전
누구누구랑 다르네요
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
~~
오래가는게 쉽지않음
4개월 전
해외에선 악평해도 자기가한말로 그가게가 망하진 않는데 국내에서 해버리면 피해가 간다고 하네요
4개월 전
👍
4개월 전
빠니는 메타인지가 미쳣음
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
빠니보틀님은 선을 안 넘는 느낌이라 좋아요.
감도 좋고.. 욕도 거의 안(?)해서 아이 있을 때 봐도 부담없고..
그래서 TMI지만, 빠니님, 원지님,
노마드션님, 제이님, 캡틴따거님, 삐까뚱씨님들 좋아합니다 ☺️

4개월 전
킹싸  글쓴이
그와중에 또 없는 곽...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아, 곽님, 채코제님, 개골개골님, 야만님도 좋아해요! ㅋㅋㅋ (여행유튜브, 요리관련유튜브 밖에 안보는 1인이라 좋아하는 여행유튜버가 쫌 많습니다.. 🤣)
4개월 전
삐뚱!!! 저도 넘 좋아해요
4개월 전
뻔쩍이셔요~~? ㅎㅎ 삐까뚱씨.. 영상미도 이쁘고, 두분 티격태격 보는 맛도 있고, 힐링 되는데 .. 왜 7만 밖에 안되는 건지 몰겠어요~~~ ㅠㅋㅋ
4개월 전
영상 너무 재밌좐니,,,,!! 인티에서 뻔쩍이를 만나다니..!! 삐뚱 더 흥했으면 좋겠어요 🙌🏻
4개월 전
빠니보틀 최고,,, 롱런하는데에는 이유가 있네요
4개월 전
속이깊다
4개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
굿
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
최고
4개월 전
티바나  호오우옹오오옹
징짜 어떻게 보면 당연한 말인데 어렵네요 ㅎ...
4개월 전
빠니👍👍
4개월 전
갓 니 보 틀
4개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
4개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
생각이 깊으시네요
4개월 전
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
굳 굳...
4개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
빠니보틀님 보면 시야가 넓은 것 같아요 다른 나라의 문화를 받아들이는 태도도 멋지구요 롱런하는 이유가 있더라구요
4개월 전
빠니는 눈치가 엄청 빠름
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
4개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
고유한 특색이 있는 지역이 상업화되는 것을 막기 위해 함부로 팁을 줘선 안 된다고 말하신 거 보고 진짜 감탄했어요
4개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
이게 맞지
4개월 전
빠니보틀 영상도 잔잔하고 힐링 되는 느낌이라 보기 편해요 자극적인 요소가 없음
4개월 전
빠니 구독하러 간다
4개월 전
빠니 예전에는 자극적인 영상도 많이 올렸는데 요즘은 자기 영향력 알고 영상 제작하는 것 같아서 재미있게 봐요!
4개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
👍
4개월 전
nani  슙슙
어디가 떠오르네요
4개월 전
아주 현명하오
4개월 전
빠니 멋지당
4개월 전
👍
4개월 전
Yuna Kim.  연느
굿굿
4개월 전
역시는 역시다! 👍
4개월 전
이원희  I'll-IT
👍🏻👍🏻
4개월 전
👍
4개월 전
아케  mancity
👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)146 풀썬이동혁5:5383041 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG137 우우아아11:3174013 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다109 성우야♡13:3651441 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0565503 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인169 S님4:1874573 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..