공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 74053l 1

"김호중 방문 유흥업소는 '텐프로'라 불리는 룸살롱" | 인스티즈

음주 뺑소니 의혹에 휩싸인 가수 김호중이 사고 전 방문한 유흥업소가 이른바 ‘텐프로’라 불리는 룸살롱으로 드러났다고 JTBC가 17일 보도했다.

JTBC는 김호중이 찾은 유흥업소를 찾아가 이 같은 사실을 확인했다며 업소를 방문했다. 업소 관계자들은 취재진의 카메라에 “경찰에서 다 왔다 갔다. 다 얘기했다. 가시라”며 취재진을 막아섰다.

해당 업소는 인터넷에서 자신들의 업소를 ‘텐카페’로 규정하고 “강남의 유흥업소에서 국대급”이라고 강조하고 있다. 또 여성 접객원이 서비스하는 멤버십 룸살롱이라고 소개했다.

‘텐카페’는 뛰어난 외모의 여성 접객원과 고급스러운 업소 분위기 등을 내세운 고급 룸살롱 ‘텐프로’와 같은 시스템이지만 규모가 좀 더 작은 유흥업소를 일컫는 속어다. ‘텐프로’에 비해서는 술 값이 좀 더 저렴한 것으로 알려져있다.

https://m.news.nate.com/view/20240517n24590?mid=e01

추천  1

🍆🍆하네
4개월 전
놀랍지도 않아서 놀랍네..
4개월 전
으유..
4개월 전
정말 하나도 놀랍지않다는게 신기하다면 신기하네
4개월 전
백장미  🥀
🤮
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
4개월 전
가지가지 한다 진짜 ㅋㅋㅋ
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
😠
4개월 전
😠
4개월 전
우웩ㅠㅠ
4개월 전
Not surpriseㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들리는게 너무 많아서
4개월 전
cmc
텐카페는 처음들어보네
4개월 전
헐..
4개월 전
팬클럽 반응 진짜 못봐주겠던데 저것도 남자라면 그럴수 있다고 쉴드쳐줄듯ㅋㅋ
4개월 전
예상했던 바…
4개월 전
아 예~ 텐프로가 안 나오는 룸싸롱이면 괜찬냐고요 ㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
개더러워~~
4개월 전
아니 그 텐프로???? 와 와아....
4개월 전
🤮
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
허얼...어쩐지.... 그냥 술집?식당같은덴줄알고 당연히 cctv있을거고 음주여부 쉽게알수있겠네 했는데 안밝혀지더라니....가지가지하네
4개월 전
NCT.  대단하신분들
내일 콘서트 아닌가요..?
4개월 전
임나나  김유이

4개월 전
덩기덕쿵더러워
4개월 전

4개월 전
트롯판이 돌판보다 더하네
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으악
4개월 전
애랑 ㅎㅇㅇ은 팬덤자체가
사건사고 있어도 다 감싸줘서
타격도 없더라고요 진짜 답답함

4개월 전
손나은  손나 이쁜
가지가지하시는군요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ... 유흥살이란건 티가 어쩔 수 없이 나나봐용 .....
4개월 전

4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와우......
4개월 전
양파네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
4개월 전
토마토  멋쟁이
저희 할머니 제2의 아들 같은 분이신데... 시간이 지날수록 더 원망스럽네요
4개월 전
우웨엑~~구웨엑~~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
가지가지
4개월 전
알렉스 터너  Submarine
쟤는 저래도 방송만 안나오지 행사는 또 열심히 뛰면서 돈은 또 잘벌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
아 한 1년 지나면 지상파 트롯방송 나와서 눈물의 똥꼬쇼 하면서 방송 복귀할 거 같고

4개월 전
안녕, 잘 가  워더
시람 본성은 역시..
4개월 전
와 더럽다...
4개월 전
웩 역시 한 가지만 하지 않네.. ㅋㅋㅋ 가지가지
4개월 전
와...
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 한가지만은 안하는구나 진짴ㅋㅋㅋ
4개월 전
으으으
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ기대도 안했음
4개월 전
최수연  봄날의햇살같은
역시는 역시 역시군
4개월 전
김종헌  동방JYJ
진짜 관상은 과학이여
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
4개월 전
3개월 전
그럴거같았어요
4개월 전
이 사람 기사 좀 그만 냈으면 좋겠네요 안보고 싶어요
4개월 전
이 분은 뭔 짓을 해도 팬들이 다 봐줄 걸요
4개월 전

4개월 전
우웩 ㅠㅠ
4개월 전
🤮
3개월 전
으으
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ340 백구영쌤10.01 17:00117867 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb119 311869_return10.01 19:1191367 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg110 마유10.01 19:3894500 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG195 우우아아10.01 21:0172627 35
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망125 인어겅듀1:5843114 35
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..