공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 10756l 5
2층카페갈때 공감 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 개인적으로 하나면 모르겠는뎈ㅋㅋ

2~3개 들고가면 무서워짐 ㅋㅋ

추천  5

맞습니다 ㅋㅋ
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤

진짜 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 진짜 깬 적 있어요🥲
저 들고갈 때는 조심히 들고가다가 마감 때 집 가려고 1층에 반납하는 카운터?에 음료 잔이랑 접시 들고 가는데 바닥 미는거 물기 때매 카운터 바로 앞에서 엉덩방아 찧고 컵 깨뜨렸어요
ㄹㅇ 저대로 머릿속에 1초안에 온갖 상상이 다 나더라고욬ㅋㅋㅋ이 컵 얼마지 나 이게 엄청 비싼 컵이라 내가 못내면 경찰에 잡혀가나... 마감하는데 정말 어떡해!!! 하면서 20대 초라 별 생각을 다 했는데 직원 분들이 엄청 걱정하시고 친절해서 오히려 제가 미안했던...같이 유리조각 치우고 닦고 집 갔는데
컵도 예쁜 파르페? 메론소다 담는 컵이었어서 7년 지났는데 아직도 안잊혀져요😂

4개월 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엎지르는 상상함 ㅠㅠ
4개월 전
전 특히 내려걸때 구르는 상상을 합니다ㅜ
4개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
엎지르는 상상이 되는게 뇌가 일어날 수도 있는 일을 대비하느라 그런거래요ㅋㅋㅋ
다이소 유리컵 코너 가면 장바구니로 건드려서 다 깨트리는 상상 하게 되는것도 그런이유ㅋㅋ

4개월 전
와 저도요 그래서 무조건 음료 손에 들고 쟁반 다른 손에 들고 뚜벅뚜벅 걸어감
4개월 전
옛날에 올라가다 빙수 엎었어서 항상 계단 앞에선 속으로 벌벌 떪
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..