공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 85321l 2

이런 글은 어떠세요?

대화도 그런데 테이블마다 다 구워주면 너무 힘들잖아요 한번씩 확인해주시는 정도가 저는 좋은듯!
13일 전
저도 시러요ㅜㅜ고기 못굽지만 구워주시능건 불편해요..
13일 전
전 구워주는거 너무 조아요,,,,
13일 전
너무 좋아요 제발 구워주세여ㅠ
13일 전
회식 자리에서는 완전 고맙고, 친구들끼리 갈 때는 별로요
13일 전
그냥 오며가며 봐주시고 구워주는곳은 ㄱㅊ은데 진짜 바로 앞에서 고기 다익을때까지 웬종일... 서 계시는 가게 간적있는데 진짜 너무 불편했음 고기 맛도 안느껴질정도로...ㅋㅋㅋ
13일 전
조아요 초벌되서 나오면 더 좋아요
13일 전
해주세요...고기 개못구움
13일 전
저는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 이테이블 저테이블 샥샥 오가면서 구워주시던데
그게 싫으면 구워주지 않는 가게를 가면 될 일.

13일 전
고기 구워주는거 조아요
13일 전
구워주는 곳만 찾아감 편한것도 있지만 내가 굽는것보다 맛도 훨씬 좋음 이왕 사먹는거 맛있게 먹는게 더 중요함
13일 전
토우야아키라  신의 한 수
전 제가 굽고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 구워주는거 싫어용
13일 전
구워주는거 너무 좋아요 ¨̮ෆ 아주 감사합니다
13일 전
31521  꼬리
전 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
같이 간 사람이랑 대화하기 불편해서 저는 불호
13일 전
구워주세요…구워서 내줘도 좋아요…
13일 전
안구워주면 안감
13일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
내가 직접 굽는게 좋음
13일 전
구워주실 때 얘기하는 거 하나도 안 불편해서 완전 호 그자체임
13일 전
숙련된 직원이 직접 구워주는 고기는 진짜 그 맛이 달라요.
13일 전
전 안구워주는 데 안가요..
13일 전
시러여..
13일 전
구워주면 감사하죠..ㅎㅎ
13일 전
익히는 방법만 알려주고
먹어도 되는 때만 알려주는 정도면 될 것 같아요

13일 전
고기 구워주셔도 지인과 사담은 나눕니다. ㅎ... 그렇다고 해서 내가 구울거 아니니까... ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
저희가 할테니 안 해주셔도 된다고 하면 안 구워주시던데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
지인과 얘기하는데 그 얘기 듣고 풉! 하고 웃음 참고, 본인이 알바하고 오늘 고기 처음 구워봤는데 너무 맛있어 보인다고 하나 먹어도 되겠냐 물어본 사람 본 뒤로는 너무 불호요
얘기듣고 웃음 참는게 너무 싫었어요

13일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
전 너무너무 좋아용..
13일 전
이모님이 좀 구워주시는거는 완저 호인데요... 도와주는게 아니라 각잡고 첨부터 끝까지 구워주시는거 완전 불호에요
대화하기도 불편하고 꼭 이렇게 굽고 이렇게해서 몇분지나서 먹어요 이 멘트까지 하면 고기도 그 사항 꼭 지켜서 먹어야하는거 같아서 편한느낌이 ㅇ안나더라구요 그냥 구우면서 대화도 하고 그냥 어느정도 구울줄 아니까 적당히 먹고 나오고 싶은데 고급컨셉? 같아서 싫어요...

13일 전
고기 좀 천천히 한 번에 먹고 싶은 만큼만 알아서 구워먹고 싶어요.. 한 번에 다 구워주시면 나중에 굳어서 먹기 싫어요 ㅜ
13일 전
나한테만 착한건  서한건💙
전 구워주는곳만 가요
13일 전
전 시러요.... 너무 한꺼번에 빨리 구워줘서 빨리먹게돼요..........
13일 전
와 인정ㅋㅋ 급하게 먹게되는..
특히 양고기집..주문한거 한번에 다구워버리는
^^..

13일 전
이상형  박강현
대화하기 불편해요ㅠㅠㅠ
13일 전
비싼거만 빼면 구워주는게 짱
내가 구우믄 맛없어서..

13일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
너무 불편해요ㅠ
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
저는 좋아요
13일 전
nani  슙슙
전 개좋아요
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
좋음
13일 전
밥밥띠라라  B.A.P
시러요..냅다 다구워서 식은 고기먹게되거나 삐쩍 마른 고기먹게됨.. 얘기 끊기능것도 별로... 그냥 가끔와서 듀ㅣ적거려주고 가주시는게 젤 좋았어요
13일 전
구워주는게 좋음 구경하는 재미도 있구
13일 전
고기 못구워서 감사하지만 일행들이랑 대화하기 불편해서 안좋아함 계속 굽고있는데 와앙 먹기듀 불퍈하고
13일 전
현 재  🐻
너무 싫어요...
13일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
좋아요오
웬만한 가게가 테이블에 한 직원이 1~2시간 주구장창 있을 만큼 직원이 많지 않아서 대부분 잠깐 구워주고 가는식이라 생각보다 신경안쓰이던데요 ㅋㅋ

13일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
전 좋아용
13일 전
대화 방해돼서 고기 구워주는 거 싫다는 사람들은 평소에 본인들이 늘 고기 굽나..? 고기를 잘 굽고 못 굽고를 떠나 남이 구워주는 게 최곤데
13일 전
고깃값에 노동비도 포함 돼 있어서 해주시는건데 불편하면 저런 곳을 안가면 될듯
13일 전
너무좋아유우우
13일 전
구워주는 게 좋음
13일 전
첫 점까지만 구워주는게 좋아용
13일 전
저도 뻘쭘한것때문에 싫었는데요...이젠..구워주는게 최고
13일 전
주방에서 초벌 정도로만 나오는 게 좋아요
13일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
좋은데 가끔 덜 익은 것도 익었다고 먹으라고 할 때 있음
13일 전
중간에 한 두번씩 와서 뒤집어 가주면 좋음
구울 때 같이 있으면 ㄹㅇ 할 말 없음...

13일 전
김오트  흐엥
전 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 고기 구워 주는 데만 가요!! 근데 뻘쭘한 건 인정....
13일 전
전 구워주시는 거 넘 좋음!!
13일 전
넘 좋은데요 다 구워줬으면ㅜ
13일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
전 구워주시는 거 넘 좋아요... 옆에서 굽고 계실 때 저희가 조용히 하는 게 오히려 더 민망하실 것 같다는 생각에 그냥 하던 얘기 다시 조용히 시작하는데 가끔 얘기하다가 웃긴 얘기하면서 깔깔 웃으면 구워주시는 직원분도 웃으실 때가 있어서 그럴 때 약간 뿌듯해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
구워주는게 제일좋아요 굽는사람은 고기굽는동안 자기입으로만 쏙쏙 집어먹는 사람들 때문에 얄미울때가 많아서 그냥공평하게 구워주는게좋음
13일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
너무 좋아요
13일 전
구워주는 가게로만 가요ㅋㅋ 편함
13일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
초벌해주는 가게는 좋은데 끝까지 다 구워주면 부담스러워서 잘 안가요 식사전 스몰토크 하는거 좋아하는데 생판남이 옆에서 듣는게 싫어요
13일 전
깡예  StayStrong
너믄 좋은데
13일 전
얘기하기 뻘쭘해서... 싫음
13일 전
불호 ... 요즘 고기 질이 좋아서 70-80만 익어도 먹어도 되고 익었는지 모르겠으면 중간에 잘라서 확인하고 먹음 되죠
13일 전
배우 박서함  193아니고189
전 사실 별 생각없는데 싫어하는 사람이 많더라구요… 근데 고기 구워주는데 가면 진짜 육질 잘 살아있게 맛깔나게 구워줘서 너무 좋아함… 내가 맛집만 골라간것도 있지만 ㅎㅎ
13일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
좋긴 한데 찐친이랑 가면 좋고 .. 약간이라도 어색한 사람이랑 가면 넘 싫어요 ..
13일 전
구워주실때 떠들수가 없어서 좀 싫은거같아요ㅎㅋㅋㅋ
13일 전
칼 어번  덕후대왕
전에 고기 먹으러 갔는데 구워주는 집이었고 첨에 남자분이 봐주다가 그 분 없을 때 다른 여자 직원이 하러 오니까 거기 그냥 두라고 뭐라하듯 해서 가더라구요 그러고 또 다른 여자직원이 와서 해쥬려하니까 자긴 다른테이블 굽고있우면서 거기 자기가 할테니까 가라고 뭐라해서 갱장히 불편하게 밥 먹었어요 ㅠ 그 때 처음으로 구워주는거 싫엇움
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일부러 찾아가요 ㅋㅋ
13일 전
저는 무조건 좋아요
13일 전
전 제가 고기 잘구워서 제가 굽는게 맘편함
13일 전
전 너무 좋아요...
13일 전
퉁각  
비싼데 안구워주면 몬가 빡침ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 개꿀인데 구워주시면 말만 안 걸면
13일 전
전 너무 좋아요
13일 전
전 싫어요ㅠㅠ 제가 잘 굽기도 하고 친구랑 편하게 얘기도 못하겠더라구요..
13일 전
전 좋아여
13일 전
뻘쭘하지만 맛있어서 좋아요!
13일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
친구랑 갈때는 안구워주는거 회식은 무조건 구워주는데로
13일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
짱좋아
13일 전
짱좋은데 얘기는 먹고하면 되져 맛있는게 더중요
13일 전
그 잠깐인데 뻘쭘할정도인가... 구워주면 완전 개꿀인데
13일 전
  꽃 뿌리
구워 주는 집 너무 좋아요!!! 대화에만 집중할 수 있어서
13일 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
무조건 구워주는곳으로 감
13일 전
대화하기 조금 뻘쭘하긴한데 고기 잘 못 구워서 구워주는 곳이 더 좋아요!! 대화는 나중에도 할 수 있고 맛있게 먹는 게 중요해서 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Yuna Kim.  연느
너무 좋아요
13일 전
전 제가 굽는게 좋더라구요 그 굽는 행위까지가 바베큐를 먹는 이유라 해야할지.. 그런 의미에서 배달 삼겹살을 안 좋아함
13일 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
구워주는 데만 골라서 가는데ㅋㅋㅋㅋ 얘기도 걍 굽든말든 함
13일 전
구워주시는 거 넘 편하고 맛있긴 한데 대화를 못하겠어요.. 밥 먹는 행위가 대화하는 게 주 목적인 사람으로서 불편함 ㅠ
13일 전
본문 내용처럼 뻘쭘해져서 불호 ㅋㅋ
13일 전
저는 갠적으로 불호 갔던 고기 구워주는 고깃집들 전부 바쁜데 서빙하랴 고기 구워주랴 알바생들 바쁘기만하고 정작 둘 다 제대로 된 서비스를 못 받아서 어쩌다 고기 구워주는 집가면 그냥 처음부터 고기 알아서 구워먹겠다고 말해요
13일 전
너무 불편....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화하기 민망해요...ㅠㅠㅠ
13일 전
구워주는 곳 짱
13일 전
어차피 고기굽는 속도도 직원분이 짱빠르셔서...가끔 고기 바라보면서 서로 멍 때리다가 직원 잇어도 이젠 이야기해요ㅋㅋㅋ
13일 전
전 구워주는거 너무 좋아해요,,, 일단 직접 안구우니 손이 안아프고 직원분 오시면 스몰토크 자주해서 그런가 정적이 없어요 그냥 같이 떠들다가 고기 다 익으면 하나씩 그릇 위에 올려주시는데 좋아요
13일 전
디오공주  치킨나라
구워주는데만 가게 돼요😂
13일 전
와 진짜 너무 좋은데
13일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
너어무 좋아요
13일 전
그냥 모르겠고 침나옴
13일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
구워서 나오는게 젤 조아용
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저도 그냥 직접 구워먹는게 편해요. 남이 우리 대화 듣는것도 불편하고 누가 옆에 있으면 뻘쭘함.....
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
구워주면서 개인적인거 물어보는 것도 불편함....
13일 전
전 구워주는거 너무 조아요
13일 전
벡스  으 짜증나
너무조음 최상의맛
3일 전
전 구워주는 곳만 갑니당.. 익었는지 안 익었는지도 모르겠고 내가 구우면 맛이 없어요ㅜㅜ
3일 전
헉 ?ㅋ ㅋㅋ싫어하는 사람이 있으시구나 .... 근데 그냥 거기에 말하면 거기서는 더 좋아할것같긴한데 ㅋㅋㅋ 인력하나 아끼고 .. ?
전 진짜 너무 좋음 ....... 저는 구워주는 곳으로만 가요

3일 전
요즘은 구워주는 게 좋음 제가 구워 먹기 귀찮아요..
2일 전
전 너무 좋아요! 제가 구우면 석탄됨
2일 전
개조음
2일 전