공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 오후 8시에 QWER 고민중독 커버 컨테스트 라이브 방송이 있었음

커버 영상들을 멤버들이랑 같이 보면서 순위 메기고 시상도 하는 시간이었는데

QWER 결성 초기에 마젠타의 베이스 스승님으로 몇 번 소개되었던 H.J Freaks도

컨테스트 참여는 아니지만 제자 샤라웃 할 겸 고민중독 커버 영상을 올렸어서 시청자들이 같이 보자고 함

문제는 이 H.J Freaks (이하 '프릭 센세')가 유명한 베이시스트이면서 동시에 가장 남자다운 취미를 가진 분이라는 점.

오늘자 QWER 라이브 방송 중 대형 사고 | 인스티즈

대충 이런 복장으로 베이스 연주하면서 위 이미지와 같은 발차기를 시그니처 퍼포먼스로 하는 분인데

모자이크를 했지만.... 뭐 빤쭈가 적나라하게 보인다고 생각하면 됨

아무튼 QWER 라이브 채팅창에서 프릭센세 커버를 같이 보자는 이야기가 나왔고

멤버들과 연출 담당인 PD도 요청이 올 것을 예상 했는지

문제가 될 퍼포먼스(?)가 나오는 부분 직전까지 보고 바로 넘기기로 하고 영상을 틀었음.

영상을 넘기기 위한 마우스는 제자인 마젠타의 손에 쥐어진 상태. 

그 런 데

오늘자 QWER 라이브 방송 중 대형 사고 | 인스티즈

마젠타가 자기가 정확하게 알고 있어서 확실히 넘길 수 있어서 괜찮다고 자신있어 하더니

잘못 클릭해서 정확하게 퍼포먼스 장면에서 일시정지를 눌러버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에는 모자이크가 없으므로 마음의 각오를 하고 보실분만 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG186 우우아아09.27 20:2488343 6
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망138 우우아아09.27 22:4665042 20
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]121 t0ninam09.27 22:4360633 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람87 qksxks ghtjr09.27 23:4670527 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모111 퓨리져09.27 19:0798573 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..