공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 84421l 2

세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ | 인스티즈

추천  2

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
아 괜히 들어왔다... 몹쓸 호기심
4개월 전
우와
4개월 전
육이현  봉숙이 형
어그로가... 아니였네...
4개월 전
애기 기저귀 사서 그 안에 돌돌 말아서 나두고 수리공 선생님들한테 세면대랑 변기 해결해달라고 하면 안되남? 냄새는 환기 좀 시키구
4개월 전
어찌 세면대에 쌀 생각을...
4개월 전
🤢🤮🤢🤮 진짜 누워서 헛구역질했넼 엌
4개월 전
어우 너무 싫어~~!|!~!|!|!|!|!~!~~~~
4개월 전
😥
4개월 전
🤤
4개월 전
무...무슨 의미죠
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
젓소  내가젖소...
구토 하기 전에 침이 스믈스믈 올라오는 느낌이라고 믿을게요...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
메뉴 추천 어그로가 아니네…
4개월 전
개쩐다
4개월 전
다이나믹 코리아..
4개월 전
전소  연가시
아니 까치발 들고 싸셨나...
4개월 전
으악...
4개월 전
아르민   青い号哭
높이가 되나?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
거인인가봐요
4개월 전
공중부양하신건가..? 세면대에서 어떻게…
4개월 전
근처에 공공화장실이 없었나..
4개월 전
차라리 밖에 나가서... 화단에 싸지....
4개월 전
청소용 락스세제라돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌려보지
4개월 전
상식적으로 저런 생각을 할 수 있는 게 신기하다 ..
4개월 전
으아아아ㅏ아아... 차라리 비닐봉지에다 누든가 하지 으아아아ㅏ아나
4개월 전
아니 이런 건 좀 지 알아서 좀 하면 안 되나 진짜 욕 나오네 지능이 떨어지나
4개월 전
아 제발... 나가서 싸고 오지 걍
4개월 전
아 뇌 쪼그라드는거같아
4개월 전
In the SEOM  I P U
거따 쌀 생각을 한 게 ㄹㅈㄷ....
4개월 전
아.. 내가 뭘 읽은거지… 당연히 제목 어그로인줄알았어요
4개월 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
어이없고 황당
4개월 전
청소기로 빨아들이고 청소기 버리져;
4개월 전
세면대 배수구는 뭐 배수구펑 같은거 사서 뚫어야제 머...
4개월 전
내용은 그럴싸하지만 일반적인 세면대 높이면 엉덩이가 안 걸쳐질텐데
4개월 전
세면대에 소변 보는 사람들 글도 자주 올라오던데.. 하려면 못하진 않을 거 같아요
4개월 전
와 정말요..?? 저는 이 글이 처음 보는거라 그랬는데 생각보다 꽤 많나보네요
4개월 전
생각보다 많습니다.. 구조상 세면대는 심지어 냄새가 빠지질 않는다네요..
4개월 전
섭지니  비투비 몬엑
저녁 메뉴 추천해달라고 하는 글일 줄 알았는데....
4개월 전
하여간 이노무 호기심이 문제야
4개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
제발
4개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친
4개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
고춧가루 ㄴ..물 아
4개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
정말이지 더러워 죽겄네 망할 놈의 호기심
4개월 전
Jenny  I♡SHINee
이 글은 입맛이 싹 없어지고 속을 안좋게해서 먹지못하게하는 효과가 있네요
4개월 전
으악
4개월 전
복실ee  💎
제목어그로인줄 알았는데.....
4개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
스크랩 해두고 입터질때 봐야겠다
4개월 전
으악... 차라리 비닐봉지에대고 싸서 버리지.... 윽...
4개월 전
하.......
4개월 전
왜 저렇게 상세하게 씀 아...
4개월 전
키쪽이  SHINee💎
호기심에 눈 먼 이야기.........
4개월 전
아 속 안 좋아
4개월 전
아우 읽다가 토할뻔ㅠ
4개월 전
그냥 쓰레기통에다 싸지....
4개월 전
아 이런 댓글 적고 있는 나에게 실망함
4개월 전
아 토나와
4개월 전
유동잉  침침
와 속이 너무 안 좋아짐
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 비위 약하지 않은 편인데도 토할 거 같...ㄷㄷ
4개월 전
메뉴 추천하러 왔는데 ...
4개월 전
하......
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
내가 눌러서 들어오긴 했지만 더럽다
4개월 전
어케싼겨… 자세가 더 놀랍다
4개월 전
피곤하네여  매일매일
진짜라면 저 글쓴이 사회에 나오면 안될것같음
4개월 전
옆집이라도 가지
4개월 전
더러움… 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
...
4개월 전
저럴 생각을 도대체 어떻게 하지
4개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
당연히 어그로 글일 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁....
4개월 전
아 상상만으로도 냄새나
4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
우웨에에애애애에애엑
4개월 전
미치겠다 진짜 왜저렇게 디테일해요...? 찐이에요?????????
4개월 전
서이안  STARDUST
아 제발 죽일놈의 호기심
4개월 전
아 점심 못 먹겠다
4개월 전
점심시간 직전에 이걸 클릭한 내가 어리석었다
4개월 전
뭐야?? 메뉴 추천 아니였어?? 점심 고민해서 들어왔는데 입맛이 ……굶지뭐…
4개월 전
댕구르르  굴러갑니다
와.. 집이면 차라리 비닐봉지 두고 보시지 이게 무슨;
4개월 전
아놔... 괜히 봤다
4개월 전
우와 대박 미친 헛구역질 나와 망할 호기심 곧 점심 먹는데 아... 왜 봤지
4개월 전
하 메뉴 골라달라는 글인줄 알고 들어온 나자신아.... 😇
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
?
4개월 전
이미지 상상해버림..
4개월 전
보통 수도는 s자로 되어있기 때문에 저런 경우는 변기도 아니니 더더욱 내려가기 힘들긴 하겠네요..
4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아무리 변기가 고장났다지만 세면대에.....
4개월 전
이게 왜 진짜지 점심추천해줄랬는데
4개월 전
대단하다
4개월 전
점메추일줄
4개월 전
백수  입니다
똥이 얼음인줄아나,,,
4개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
차라리 나가서 다른 건물에서라도 하겠다... 거기다 쌀 수 있다는 게 놀랍네
4개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
어떻게 싼거지.. 이렇게...? 다리가 많이.. 긴가...?
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 그림 고퀄이네요
4개월 전
징버거  모시깽이
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 너무 디테일해요
4개월 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
차라리 바닥에 종이 겁나 깔고 거기다 싸지……..
4개월 전
안 본 눈 삽니다
4개월 전
>♡<  말랑말랑
굳이 저렇게까지 디테일하게 남들과 공유를... 진심 들어온 내가 잘못이지 어휴
4개월 전
우욱우억. 우우웁
4개월 전
내가 왜 점심시간에 이걸 봤을까.....
4개월 전
아니 아니 아무리 그래도 세수하고 씻는 세면대에 우웩
4개월 전
아..변형 기출문제인줄 알앗는데 아이고야...
4개월 전
배수구에다 하지 차라리
4개월 전
왜 구라아님..
4개월 전
진짜...제발.. 거짓말이라해줘..
4개월 전
아이엔  스트레이키즈
와 진짜 토 나와 ㅠ
4개월 전
김잘태  둘셋
비위 진짜 좋은 편인데....진짜 인터넷 글 중 단연 역대급이네요....... 와 진짜 속 안 좋아.............................
4개월 전
백장미  🥀

4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙

4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
야 어디가서 신문지라도 얻어와서 싸든가
4개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아니 이왜진....
4개월 전
양념치킨  에 머스터드
아니 걍 나가서 어디든 화장실을.. 찾지…
4개월 전
제발
4개월 전
진짜 역겹다
4개월 전
????
펑크린 붓고 반나절 있으면 뚫릴 것 같은데

4개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
쓸데없이 디테일하노..
4개월 전
지능장애 의심되는데.. 혹은 주작이거나
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아ㅠ오ㅐ봤지 아
4개월 전
최수연  봄날의햇살같은
다이어트 글인가…?
4개월 전
아 왜 눌렀지..
4개월 전
휴... 댓글 먼저 봐서 다행이다
4개월 전
아...상상했터
4개월 전
그냥 변기를 고쳐서 거기다 똥넣고 내리자..ㅠ
윗댓의 기저귀나 아니면 종이러 감싸서 쓰레기봉지에 넣고 버려ㅜㅜ
아니면 봉지에넣고 지하철역 공공화장실에다가 버리거나...

4개월 전
SKT T1  #T1WIN
악!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
저것도 먼 페티시 같은 거 아님?
4개월 전
아....토할거같음
4개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
이게 점메추가 아니네........
4개월 전
하루haru  
우욱… 읽지마세요 제가 마지막 희생자여야해요
4개월 전
어떻게 세면대에다 그럴 생각을.....
4개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
저메추같은 글인 줄 알앗다고요
4개월 전
아 비위 안약한데 비위상해....
4개월 전
2 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4개월 전
333이게 낚시가 아니었다니
4개월 전
상상한 내 자신이 싫다
4개월 전
아니 이게 왜 여기까지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
메뉴추천해달라는 어그로글인줄알고 들어왔는데...
4개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
대체 어떻게 저런 생각을
4개월 전
아니 주작이겠지? 변기가 있는데 왜 굳이 세면대에..?
4개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아 저녁 못먹을듯
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 솔직히 주작이다
4개월 전
저런 스토리 정도는 만들어야 초록글을 가는구나...
4개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아.. .쓸데없이 상세히 쓴 거 보니까 열받으라고 한 주작같음... 주작.... 이길...
4개월 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
아니 진짜 사람맞나요
4개월 전
토마디  Tom Hardy
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑분 터쟜어요 ㅠ
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 쌌대....?
4개월 전
아 이글 누른게 후회됨...
4개월 전
딱봐도 주작ㅋㅋㅋㅋ 일부러 사람들 오바이트 유발하려고 쓴글이네 그래서 엄청 디테일하게도 썼네요
2개월 전
뚱이에5  월급압수
고마워요 밥한공기 뚝딱하고 잘수있겠다
2개월 전
고춧가루 어쩌구 이 부분에서 주작 같음 일부러 혐오감 느끼라고 자세히 썼네
1개월 전