공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 13669l 4

여성시대 아마레티

알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt | 인스티즈

CP=커플링
리버스=역커플링 (난 AxB를 미는데 BxA일때)

알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt | 인스티즈

수감자 수 많은 교도소=대메이저 CP 인증

이 씨피 나만 파는 줄 알았는데 더 있었다고?
정말 감동되..

온리전=대충 그 커플링 파는 사람들끼리 행사하는 거

사실상 모여서 알페스 더 열심히 할 듯

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  4

혼란스럽네 우리나라가 죄다 막고있는건 맞지만
알페스 창작자가 저작권등록을 하지않는이상은 토렌트 이동은 자유아닌가?
저작권보다 성인물로 분류해서 규제하는건지 어차피 다 알음알음 알아서 하겠지만 리트윗은 타격이클듯

3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저작권이 등록한 뒤에 생기는 게 아니에요. 창작된 순간부터 가지고 태어나는 거예요. 물론 알페스 경우 2차 창작으로 분류 돼서 좀 복잡하긴 해도 어쨌든 등록 안했다고 저작권이 없는 건 아닙니다.
3개월 전
실존 인물로 야설 쓰는게 알페스 아님?
3개월 전
알페스 범위가 넓어서 야설쓰는 것만 알페스는 아님,,,
3개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
별 잦같은 단어 많이도 만들어서 쓰네
3개월 전
JWY
"알페스 토렌트 다운로드" 생전 처음 듣는 단어 등장
3개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔지도 모르고 쓰나 봐요
3개월 전
일부 커뮤에서 아직도 이걸로 난리인것 웃음벨임
3개월 전
알페스를 어떻게 토렌트로 다운? 불법영상물 처럼 토렌트같은 곳으로 수입하는 건 줄 아나? 자기가 그런 짓 안 하면 그런 생각을 안 한다는 어떤 분의 말이 생각나네요🫢
3개월 전
알페스 토렌트 다운로드가 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토렌트로 다운로드 ㄹㅇ 난생 처음본다
3개월 전
옛날에는 토렌트 마그넷 비밀리에 공유해서 받긴 했었음,요즘은 키오나 메가 써서 함,음지에는 일반인이 생각하는것보다 더 바닥이 있습니다
3개월 전
수감 생활 힘들까 봐 x
내 씨피 없을까 봐 o 걱정할 듯

3개월 전
ㅇㅈ 리버스나 겹멤이면 피터질듯
3개월 전
알페스 토렌트 다운로드하면 내 cp가 방에 나타나는지
3개월 전
교도소맞네 ab파는애들 ba랑 교도소동기시켜줘야함
3개월 전
옛날엔 팬픽,글 밖에 없었던것같은데..
몰랐는디 딥페이크 이런것도 있네여 ;ㅋㅋ이걸 걍 알페스로 퉁치는건가??

3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 립밤해? 그거 보는거같아서 걍 개웃김
2개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만선생님과 같은 방에 가는 영광을 누릴래요
2개월 전
진심 뭔지도 모르고 난리떤거구나
2개월 전
알페스하면 징역 간다고요? 토렌트는 또 뭐지 제가 아는게 맞나요??? 덕질 한지 오래돼서; 경 팬픽 아닌에요?
2개월 전
뭔지도 잘 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 토렌트로 팬픽다운받아 보냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말재밌겠다ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연성러들 가둬놓고 그림이랑 글쓰게해줘여
1개월 전
이건 뭐지
1개월 전
근데 궁금한 게 저쪽 사람들은 왜 알페스는 문제로 삼고 유사글(빙의글?)은 문제로 안 삼을까요? 둘다 실존인물을 대상으로 하는 건 똑같은 것 같은데....
1개월 전
그러는 사람들 그냥 알페스 잘 모를걸요? Bl=알페스라고 생각하는 것처럼 보이는 사람도 많던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG191 우우아아09.11 21:10118752 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대135 우우아아8:5150272 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg194 성종타임1:1376486 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마85 칼굯09.11 21:5352855 14
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg99 봄그리고너09.11 22:2156492 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..