공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언니+야들ll조회 24506l 5

요즘 눈떠보니OOO에 권은비가 대만 학생들이랑 생활하는 게 나오는데

지금까지 100번 이상 연애해 봤다고 당당하게 밝힌 여돌...jpg | 인스티즈

지금까지 100번 이상 연애해 봤다고 당당하게 밝힌 여돌...jpg | 인스티즈

방과후 친구들이랑 놀러 가서 연애 얘기를 함

어느 나라던 친구들끼리 모이면 연애 얘기는 국룰인 듯ㅋㅋ

방송에서 저렇게 구체적으로 밝혀도 괜찮나 걱정했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권은비 팩폭 봐...

진짜 20대 중반까지만 해도 저 말에 공감 못했는데

뭔 말인지 알 거 같아서 ㅠㅠ

진짜 다른 것도 중요한데 저게 최우선 순위인 듯

추천  5

은비가 30대예요????????? 허미 동안이다
3개월 전
그니까요 깜놀
3개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😲
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg248 episodes09.16 22:26102510 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브327 봄그리고너09.16 22:10141741 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유171 굿데이_희진0:2878123 14
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt118 회계캐드포토09.16 22:46101795 10
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들110 wjjdkkdkrk8:0339343 42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..