공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 22243l 12

내이름은김삼순 방영하던시절 지하철 상황 | 인스티즈

이거보고 한라산 장면인거 바로 알아채는사람들
정말웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

근데진짜 김삼순 한라산 장면은 못참지;

추천  12

왜 이제 와 하는 장면.. 🤍
4개월 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
She is.💌
4개월 전
한라산 씬은 못참지ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삼순이가 마음 정리하려고 한라산 정산 가서 완전 쫑이다 하고 소리지르는데 삼식이가 누구 맘대로 하고 나타나여
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
한라산씬은 진짜 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어둠의늪  흑화모드
한라산은(끄덕)
4개월 전
한라산씬은 못참지.. 누구맘대로!!!
4개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
인정이지
4개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
삼식아!!!!!!! 이제!!!!! 완전 쫑이다!!!!!!
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 드라마보고 제빵일 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
누구맘대루
4개월 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
한라산이면 거의 후반부 내용이라
사람들 다 궁금해서 보고있는 거일듯해요 ㅋㅋㅋ

4개월 전
🥰
4개월 전
진짜 한라산씬은 못참지!
4개월 전
한라산은 ㄹㅇ
4개월 전
한라산 저 장면 아파트 단지에 탄성이 울려 퍼졌다는 썰이 있을 정도였음
3개월 전
우기련  이신연
김삼순하면 찜질방 양머리수건 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어릴때 김삼순 보고 양푼 비빔밥에 소주 먹어보는게 그렇게 로망이였는데,,,
3개월 전
저 당시에는 다시보기도 없고 유투브 요약본도 없던 시절이라..
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
난~~ 김삼순이 아니라 김희진이다!! 잘 가라 삼식아 이젠 쫑이다!!!
1개월 전
한라산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구 맘대뤄ㅓㅓㅓ!!!!!!!!
1개월 전
오잉 마지막회에 한라산 안나오는데..?
1개월 전
명장면이긴 하죠 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위233 요하10.03 20:1986570 12
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??182 HELL10.03 14:22109770 1
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용188 탐크류즈10.03 16:3992657 12
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG143 우우아아10.03 21:5755628 0
이슈·소식 현재 옷에 관심있는지 구별된다는 대학생 옷장.JPG189 우우아아10.03 13:20103928 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..