공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 24724l 10

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

추천  10

하..알면서도 개같이 달려온 고인물 여깃서요
1개월 전
애초에 오아시스가 그 오아시스가 아니겠지라는 전제를 깔고 봤음 오아시스라는 다른 그룹이 있나..? 오 투명 씨디 이래버림
1개월 전
아 놀라서 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었잖아요......
1개월 전
츳코미  
헐레벌떡 달려왔는데
1개월 전
박서진  지나야
오아시스처럼 투명하고 깊은 내면을 본다는 뜻인가 심각했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이렇게 된 거 아저씨들이 투명씨디라도 내줘야ㅠㅠ
1개월 전
Kitt  𓆉
🤦
1개월 전
아악… 드디어?! 설마?! 에이?! 하구 달려왔는데
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄 알고 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
저때 보고 우와 예쁘다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무슬프다퓨ㅠ
1개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오아시스가.. 그럴리가 없는데?? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
(내용 없음)
1개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 이쁜데?
1개월 전
하하하하 웃기다 ㅎ 사실 안 웃김
1개월 전
잘 모르는 와중에도 뭔가
오아시스...? 살아있나...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
투명씨디라는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
오아..시스가...? 했는데 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴일없지 ㅇㅇ..
1개월 전
저희는 실제로 반만 투명한 씨디 나왔었는데 너무 예쁩니다,,
1개월 전
오아시스가...? 이러면서 들어왔는데 역시나
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
이런… 잠깐 설레인 내가 웃겨
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신보래서 놀래서 왔는데..
1개월 전
진짜 그 오아시스요?
1개월 전
아.......
1개월 전
아 진짜 근래최고로 기뻤는데.. 1초만에 콘서트 티켓팅까지 상상하고 있던 내가 싫다
1개월 전
투갤러거  재결합하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토익990점  📃
사막이 영어로 뭡니까? 새맥~ 오하시스요..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅448 민희진의 배임06.30 10:46113548 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움314 이등병의설움06.30 14:0592558 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼268 qksxks ghtjr06.30 12:0471221 18
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아227 이슈왕06.30 18:5067358 14
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt162 308679_return06.30 09:01107429 22