공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 9247l

_HANNI  NewJeans
희생과투쟁, 가족애만 눈물 주르륵...
1개월 전
_HANNI  NewJeans
동물도 눈물주르륵
1개월 전
저도 막 드라마에서 남여 헤어지고 다시 만나고 서사 있어도 눈물 ㄴㄴ...근데 이제 노인분들 이야기 나오면 진짜 오열을 해요...ㅜ
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
전 남이 울면 따라 울어요.......
1개월 전
전 특히 실화바탕으로 억울하게 누명쓰거나 죽은 사람들 이야기..분노로 눈물 줄줄,,,
1개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
전 걍 다 울어요... 그만울어 내자신,,
1개월 전
전 뮤지컬이나 뮤지컬 영화만 보면 울어요.. 음악을 들을때 가슴 깊은 곳에서 끌어올려지는 감동이 워낙 짙어서..(?
1개월 전
♪♬  여행가고 싶다
전 모성애 이런거 잘 울어요 연인간의 헤어짐 애절함 이런건 눈물 한방울도 안나오는데, 가족 관련된 특히 어머니에 관한 거 나오면 눈물이 펑펑 나오더라고요
1개월 전
강아지나 엄마 관련은 무조건 울게 돼요
1개월 전
다 잘 울긴하는데 특히
조국을 위한 막 애국심 끓어오르는 그런거 볼때 겁나 울고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물 관련된건 걍 귀여워도 그 귀여운게 한없이 순수하고 착해서 눈물나고... 동물 관련 슬픈건 아예 보지도 못하는 수준 ㅋㅋ... ㄹㅇ 쓰러질듯

1개월 전
난 남이 울면 따라 눈물남
인터넷에서 영상을 봐도 따라 울게되더라고ㅋㅋ

1개월 전
전 등당인물 죽으면 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공도 아닌데...
1개월 전
전 할머니 나오면 울어요 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록249 밍싱밍07.01 23:59114965 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남149 피벗테이블9:3041537 3
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg269 배고프시죠07.01 23:36105997
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위86 306399_return07.01 20:42113449 2
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...57 306399_return9:0029044 0
급상승 게시판 🔥