공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 70262l

_HANNI  NewJeans
과과식
1개월 전
마 과식 뜻 모르나
1개월 전
222 소식 vs 보통 아닌가요
1개월 전
과식. 간식 안먹어서 그것만 빼면 보통
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
이거 생리하기 일주일 전의 전데요
1개월 전
제 일상인데요
1개월 전
점심부터 벌써 과식임 간식빼야 보통으로 바뀔듯 ㅋㅋ
1개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
와 미안해요 소식임
1개월 전
222222 웨하스 한조각에서 소식임 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한봉 아니고 한조각이라뇨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
1개월 전
1개월 전
5 머여 다들 뭐먹고 사는거에요. 저 정도도 못먹는다고???
1개월 전
6 소식이지
1개월 전
1개월 전
1개월 전

근덱ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '작은' 참외라고 쓴 부분이 본인도 많이 먹은 걸 알지만 아니라고 위안받고싶은 느낌ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
저녁 갑자기 컵누들 달걀 뭐지 하다가 마지막이 칼국수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간식이 쫌 많은 느낌?..ㅋㅋ
끼니만 먹었다면 보통일텐데

1개월 전
방용국  B.A.P
그냥 보통..
1개월 전
적게 먹은거 아냐?????
1개월 전
저한텐 보통...
1개월 전
BTS-전정국  19970901
과식
1개월 전
소식
1개월 전
소식
1개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
절대 과싣은 아닌
1개월 전
소식.
1개월 전
과식
전 점심 먹기 전 저 간식으로 게임오버되는 스타일..

1개월 전
왜 과식을 괴식이라고 봤지...
1개월 전
걍 평범한데
1개월 전
말랑몰랑 백현이  말랑강아지에요 🐶
보통...
1개월 전
이게 과식이라고요...????
1개월 전
보통인데..먹을거 앞에 있으면 야금야금 먹는 일상
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
밥은 점심 밥 한 공기 먹는 편이라 과식 아닌데 간식이 너무 많아여
1개월 전
보통
1개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
간식은 과식 식사는 소식~보통
1개월 전
데이식스 Young K  Carpediem
간식이 너무 많은데
1개월 전
점저는 괜찮은데 간식이 너무 많다
1개월 전
간식부터가 과식
1개월 전
간식 잘드시네~
1개월 전
과식..
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
터벅터벅 나의 일상
1개월 전
간식이 너무 많아요
1개월 전
과식
1개월 전
소식...
1개월 전
보통이용
1개월 전
간식이 과식.. 나머지는 뭐 좀 많이 먹은 정도..?
1개월 전
보통..
1개월 전
식사량은 보통인데 간식이 많네여,,
1개월 전
보통
1개월 전
소식
1개월 전
소식
1개월 전
오 전 너무 과식
1개월 전
저녁 빼고는 보통이요
1개월 전
윤보라  씨스타
과식
1개월 전
점심은 소식, 저녁은 보통인데 간식이 너무 많아요
1개월 전
과식은 절대 아니고 양은 오히려 적은편. 근데 가공식품 비율이 너무 높고 자연식품이 거의 없어서 건강하진 않네요
1개월 전
보통
1개월 전
Wednesday  Addams
보통과 과식사이어딘가..
1개월 전
간식은 보통, 식사는 소식
1개월 전
아니 식사 탄수화물이 다 1/2 이런데 과식이에요...? 제 기준 소식임다.. 아님 그냥 속편하게 먹은 보통..,
1개월 전
보통인데 걍
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
보통
1개월 전
간식이 너무 과함
1개월 전
과식같은데 밥은 괜찮은데 간식이...
1개월 전
과식은 아닌데 간식을 줄이고 식사를 늘리는게 양대비 칼로리가 적을거 같아요
1개월 전
과식
1개월 전
양은 진짜 보통인데 간식 줄이면 좋겠다는 오지랖 같은 말을 하고싶어요,,,
1개월 전
아침을 안먹으니 ㄱㅊ
1개월 전
아침-점심-저녁으로 생각해보면 양은 적당한듯
1개월 전
보통
1개월 전
보통 근데 전 간식 안먹어요
1개월 전
근까 어디가 과한데 지금
1개월 전
나만 소식같은가ㅠㅜ
1개월 전
이..이게 왜...? 과식....? 보통보다도 못 한 거 같은데요ㅠ
1개월 전
걍 든든하게 먹었네 정도..
1개월 전
이민형 부인  애옹
연세빵이 좀 헤비하긴한데 배부르지않게 먹었다 정도인거같은데...
1개월 전
보통~과식 그 중간
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
..?소식..
1개월 전
과식... 간식에서 과자빵 빼고 저녁에서 컵누들 빼야 일반식일듯???
1개월 전
보통
1개월 전
보통..아님..?
1개월 전
소식...
1개월 전
간식이 좀 많긴한듯
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
보통
1개월 전
과식..
1개월 전
하루에 저만큼 다 먹는 거면 과식... 간식이 너무 많아요
1개월 전
끼니는 부실하고 너무 간식위주인듯 단백질이 너무 없음 먹은건 없는데 칼로리만 높은애들
1개월 전
간식이 많다
1개월 전
보통 아닌가요 빵도 밥이라고 생각하면 그냥 평범하게 세끼 챙겨 먹은 사람이잖아요ㅜㅜ
1개월 전
일단 밥 반그릇애서 과식은 아니다라고 판명남 땅땅
1개월 전
간식이 들어가는 것부터 과식인듯..
1개월 전
연세우유빵이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리가 몇이더라 저기서 한끼 끝아닌가
1개월 전
글자가 많아보여서 그렇지 별로 과식하진 않았는걸?
1개월 전
엥... 한끼에 저거 다 먹은게 아닌데 과식이 왜나와요.. 일단 밥 반공기라는거 부터 소식..
1개월 전
와… 소식인데요ㅜ
1개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
간식은 과식 밥은 보통
1개월 전
점심부터 과식
1개월 전
적은데?
1개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
저녁에 컵누들에 칼국수까지 막은거면 과식..
1개월 전
믕믕  !!!!!!!!!!
이게 과식이라는 분들은 하루 한끼 먹는 사람들이신가요..
1개월 전
댓글들 혼란스럽다... 완전 보통 아닌가!
1개월 전
간식이 넘 많아요
1개월 전
간식이랑 칼국수 빼면 보통ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과자 그만먹고 제발 야채좀 먹었으면 좋겠다는
생각밖에 안듦..

1개월 전
보통
1개월 전
보통
1개월 전
보통
1개월 전
소식...전 라면 2봉지에 밥 말아먹고 후식으로 과일 과자 빵 먹어요
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
간식없으면 보통이요
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
간식을 안먹어서..
1개월 전
소식..
1개월 전
하 … 보통이라고 하고 싶은데 저한텐 소식입니다
1개월 전
저라면 간식을 적게먹고 본식을 조금 더 먹을 듯
1개월 전
간식과식... 간식이 진짜 너무 과해요;
1개월 전
간식이 좀 과하긴 하지만 전체적으로 봤을때는 그리 많진 않은것 같은데..^^
1개월 전
뭐라는거야 짜증나게ㅋㅋ방금도 밥두공기부수고왔구만
1개월 전
소식
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
반공기 자체가 다이어트 할 때 아님 절대 앙 먹는..
1개월 전
박쫑생  쫑쫑쫑
간식이 좀 많은 느낌,,
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
간식이 과식
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
완전 과식 ㄷㄷ
1개월 전
알록달록  어덕행덕
식사는 보통인데 간식을 많이 먹네요
1개월 전
엥 저한테만 소식인가요
1개월 전
점심에 밥을??? 반공기만 먹는데???
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222 점심에 밥을 반공기만 먹는데 소식이죠 과식은 절대 ㄴㄴ 심지어 전 소식러인데도 점심엔 밥 한 공기 다 먹는데 ...
1개월 전
간식으러 생크림빵 하나 다 먹고 저녁에 칼국수 1/2 추가로 먹응거 빼고는 ㄱㅊ한듯..? 살짝 배뷰를 거 같아요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
난 소식러이지만 저정도면 걍 보통 아님? 종류만 많지 내용은 적은데
1개월 전
왜 과식이죠...?
1개월 전
밥은 소식인데 간식이 과식......
1개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
소식
1개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
칼로리만 높은거지 소식이 맞다고 생각합니다
1개월 전
너무 소식이라 당황함 난 평생 이렇게 살아왔는데
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
전혀
1개월 전
소식..... 과식은 식사부터 2-3인분 먹어야함
1개월 전
간식 어케 먹는데… 벌써 속 부대낌
1개월 전
Yuna Kim.  연느
과식
1개월 전
그 사이 어딘가
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
? 소식하시네요...
1개월 전
식빵송  언제나 현역
과식
1개월 전
탄탄탄순이들..과식이고. 혈당 스파이크 메뉴임 야채, 샐러드등 풀을 꼭 넣어야 됨
1개월 전
Love you on christmas  그의 바다
오 과식 그 자체...
1개월 전
보통 일단 아침을 안먹음
1개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
보통
1개월 전
과식
1개월 전
소식....
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
과식은 아닌데 배부르긴할듯
1개월 전
핵폭식
1개월 전
여나남  어때 여나남?
소식..
1개월 전
간식이넘많아서 과식.. ㅠ
1개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
?? 이게 뭔 과식
1개월 전
간식이 넘 많음 ㅜ 과식
간식빼면은 보통

1개월 전
나진짜 많이먹나보다.. 보통같음
1개월 전
과식 간식을 저렇게 먹는거부터가,,
1개월 전
?? 소식
1개월 전
간식이 너무 많아요,,,,,,,,,
1개월 전
간식만 과식
1개월 전
infp  삼이육
보통
1개월 전
보통
1개월 전
찬우동  ssupporter
간식이 헤비한 보통
1개월 전
밥은 소식인데 간식이 넘나 과식인데요?
1개월 전
민윤기'  보라해
지금도 까르보불닭에 삼겹살에 청국장 먹고 있는 걸류..?
1개월 전
보통 ~ 과식 그사이 어딘가
1개월 전
보통~과식....
1개월 전
소식~보통
1개월 전
간식이 너무 많네요
1개월 전
보통
1개월 전
과ㅏㅏㅏ식 간식 빠져야됨
1개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
남음
1개월 전
적당한거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심, 저녁은 적당한데 간식이 엄청난 과식...
1개월 전
끼니때 제대로 챙겨먹고 간식을 끊던가.. 밥 반공기씩 먹고 간식을 저렇게 퍼먹으면 뭐 하자는건지ㅠ 저러니까 혈당이 오르져
1개월 전
과식
1개월 전
난 간식에서 과식... 점심 저녁은 보통!
1개월 전
완전 과식
1개월 전
보통~약간 과식정도..? 생각보다 저 간식때문에 배불러서 저녁으로 저 양 다 먹으면 진짜 배부를 것 같아요
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
보통
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
과식 간식을 개많이 먹네
1개월 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
절식 수준
1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
저게 어떻게 과식...^^
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
간식이 많다...
1개월 전
간식 안먹고 저녁 든든하게 먹음
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
걍 보통
1개월 전
간식만 아니면 보통
1개월 전
과식
1개월 전
완전 보통아닌가..?이미 저렇게 먹고사는데 살찌지도 빠지지도 않는딩
1개월 전
보통
배불러도 다 들어감...그럼 과식인가..?
근데 머리로는 보통!

1개월 전
크리스티안  부르고스
간식에반데..
나머지는 ㄱㅊ아요

1개월 전
보통인데 간식이 좀 과해요…
1개월 전
소식~보통
1개월 전
단식 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 단걸 좋아하는 소식좌
1개월 전
소식
1개월 전
jss
과식
1개월 전
현 재  🐻
개과함... 간식이 에바
1개월 전
과식...
1개월 전
간식만 없었어도 괜찮았을거같은데 탄수화물이 너무 많아서 더부룩할거같아요
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
간식 빼면 보통 간식 때문에 과식
1개월 전
EN-
너무 적음
근데 간식은 너무 많음

1개월 전
사모  I LUV U
양이랑 상관없이 메뉴가 너무 과한 느낌...
1개월 전
아니 넘 과식
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
간식때문에 과식..
1개월 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
간식이 너무 많은데
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
보통
1개월 전
보통
1개월 전
간식때문에 과식..
1개월 전
백장미  🥀
보통...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
괴식이라는줄
1개월 전
완전 소식
1개월 전
보통에서 조금 더 많은..?
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
전 점심부터 소화 안될 듯..
1개월 전
보통
과식
소식
다 섞여있는데여

1개월 전
과식까진 아닌데 참 알차게도 먹었다...라는 느낌
1개월 전
그냥 보통
1개월 전
왜 과식이야??
점심: 메뉴 비지찌개시킴+반찬으로 제육나옴
간식: 간식ㅇㅇ
저녁: 컵누들 칼로리 낮고 영양가 없음, 칼국수 반개

너무나 평범한 식사 아냐??

1개월 전
음악  찡구들아
간식에서 엄청 과식
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
간식만빼면 적당한듯요??
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
과식...
1개월 전
보통
1개월 전
보통
1개월 전
그냥 끼니
1개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
간식 빼면 소식(밥이 한공기면 보통), 간식땜에 보통...
1개월 전
보통
1개월 전
먼가 갯수는 많은데 죄다 토막낸느낌이라 애매한디...
1개월 전
과식
난 저기서 한끼 덜 먹음

1개월 전
저게 과식요...? 진짜로요...???
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
완전 과식
1개월 전
간식이 약간 과식
1개월 전
보통
1개월 전
발로란트  손으로란트
??보통 조금씩 이것저것 드시는듯
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
보통인디
1개월 전
조금 과식임 저녁에 컵누들이랑 칼국수가 어떻게 공존하지
먹을거면 하나만 먹어야지

1개월 전
밥을 반공기 먹는데 어떻게 과식이지
1개월 전
nani  슙슙
저녁이 살짝 과식?
1개월 전
미존개오  토실토실
보통
1개월 전
OCS  130기
적은데요..??
1개월 전
과식
1개월 전
보통
1개월 전
나 이렇게 대식가였나… 꽤나 소식같아요…
1개월 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
소식..
1개월 전
보통도 아니고 내기준 소식같은.....
1개월 전
소소하게 먹은 느낌인데.. 밥 반공기에 칼국수도 반그릇
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
보통
1개월 전
살찌겠네
1개월 전
저게 어떻게 과식임... 웨하스 1조각 솔직히 저건 그냥 안 쳐도 되는 수준인데
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보통
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
과식 간식이 넘 많아요
1개월 전
배 찢어질거 같은데요...?
1개월 전
사람 음식먹는 양에 정답은 없으니 뭐 각자 맞춰서 먹는거긴한데 일반적으로는 과식까지는 아니라고 생각이 드는 양이네요
1개월 전
제 기준 과식... 점심 조금 부족에서 적당하게 먹었고 간식이 너무 많아요 저녁수준임 빵 하나만 해도 440칼로린데 과자랑 과일 찔끔씩 먹으명 저녁에 배 안고플거같아요
1개월 전
간식이 좀 과한데 다른 건 괜춘
1개월 전
저게 어떻게 과식이 되는건지.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
제 기준 과식... 간식에서 단팥생크림빵 빼주시고.. 오레오도 별로 안좋아함...^^ 1조각만 먹어도 충분..
비지찌개랑 제육볶음 둘 중 하나 빼야됨 대신 밥은 한공기로 저녁도 컵누들이나 칼국수중에 1개만 먹어도 충분해요

1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
과식... 저렇게 먹으면 배터져
1개월 전
과식
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
보통
1개월 전
ㅂㅌ
1개월 전
별명왕  김튜브
적당
1개월 전
소식중에 소식
1개월 전
간식이 과해요. 점심저녁은 양 자체는 많아보이지 않는데 간식투머치임
1개월 전