공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 124002l 2

KNK
자기 돈만 날렸네요..
2개월 전
성우 불매한다고 캐릭터 음성 볼륨 0으로 줄여놓고 하는 거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
肖德俊  WayV
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전

💸
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 커뮤에 찍어서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ관심이 고팠구나..
2개월 전
22 관심 받고 싶어하는거 넘 티나
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
2개월 전
44 걍 한심함
2개월 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
66 진짜 굳이..ㅋㅋ 약간 배민 1점 남기면서 음식 음쓰통이나 쓰레기통에 버리고 찍어 올리는 사람 같아요
2개월 전
2개월 전
백장미  🥀
2개월 전
서이안  STARDUST
2개월 전
2개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
11 관종
2개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
2개월 전
rockstar-☆  🎸✨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

2개월 전

찢은거 나줘... 바느질해서입을사람 수두룩하니까 걱정 노
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진자어이없네
2개월 전
차라리 당근이라도 하면 돈이라도 되지 참 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤭
2개월 전
추천수 마이너스 웃음벨ㅋㅋ
2개월 전
왜저러는건가요?
2개월 전
침착맨 님이 민희진 님 탄원서 써줘서 침착맨한테 해명하라고 난리 치다가 침착맨이 방송켜서 이런 걸로 서운해 할거면 가라고 했어요 언제든 갈사람이니까 가라고 하니까 저러고 올린 거에요
2개월 전
감사합니다..!
2개월 전
네..가세요
2개월 전
무슨 퍼포먼스를 하고 싶었던 걸까.....?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 떨면서 저거 찢어가지고 찍어서 쉬익쉬익하고 커뮤에 올렸을 생각하니까 개찐 같다ㅠ
2개월 전
에구.... 저런
2개월 전
침착맨 타격 0 본인 손해 100
2개월 전
탄원서 써준게 와이...? 저분 방시혁인가요??
2개월 전
차라리 팔지...
2개월 전
지돈인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인만 손해지 바본가ㅜㅜ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인성... 안타깝
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 돈만 날리셨네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당근에 내놓지 본인 돈만 날린거잖아요
2개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
걍 40만원 찢어버린 사람 됨
2개월 전
지 돈만 날린셈,,
2개월 전
케이땅  moonchild
멀리 안나가요~~^^
2개월 전
걍 지 돈 버린거지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 감정적이네 차라리 중고로라도 팔지
2개월 전
빛 병 건
2개월 전
유동잉  침침
당근을 해서 돈을 벌지 ㅋㅋ 머리가 상당히 나쁘네
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
침착맨 앞에가서 말 못 하고 집구석에서 굿즈 찢기 찌질 ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
전 저런가보면 어차피 본인 주섬주섬 다 주워서 버릴텐데 ㅠㅠ 찢지말고 편하게 버리지 라는 생각만 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
침착맨이 40만원 이득
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 반응 바라고 올린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 아깝네 돈
2개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
본인 방시혁이면 ㅇㅈ
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
찐..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지만 손해지
2개월 전
굿즈 수입 이미 침맨 주머니에 냠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지돈만 날린거지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
당근하지 아까버라
2개월 전
응 잘가고~
2개월 전
그냥 옷찢은 사람 됐네
2개월 전
40만원 버린 청년.
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
빵애에요~
2개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
응 니만손해
2개월 전
잘하셨어요.
2개월 전
다시 40만원어치 옷 알아서 사시길
2개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
왜 화가나..?
2개월 전
맨날 저러네 저 사람들은 ㅋㅋ 포카 자르고 굿즈 부시고 푸학
2개월 전
ㅎㅎ 아이구 아까워라..
2개월 전
김채원  슴덕입니다
걍 팔지 하여간 머리가 나쁜 듯
2개월 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 40만원은 아조씨가 꿀~꺽😋
2개월 전
??
2개월 전
돈 많은 갑네.....
2개월 전
💸
2개월 전
에휴 당근하지
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
그러세요 그럼
2개월 전
찢으면 니돈 날린거지 내돈날린거냐 ㅋㅋㅋ웃긴놈일세 ㅋㅋ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
타격0...
2개월 전
굳이
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
팔던가 하지 ㅋㅋㅋㅋ 함의 극치..
2개월 전
여자연예인 김지영 읽었다고 포카 쫙쫙 찢어서 커뮤에 글쓴 남팬 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 갖다 팔지 돈아깝네
2개월 전
진짜 남초가 돈이 안 되긴 하나봐요 여돌들 잘 나가는 거보면
2개월 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2개월 전
40만원..
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅋㅋㅋㅋ진짜로? 저렇게까지? 화가 나긴 했나보다
2개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
무서 버라...ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반값에라도 팔지 그래봤자 침착맨은 이미 40만원 벎,,,
2개월 전
니들이 실망해서 뭐 어쩔건데 이 개죠씨들아^^
2개월 전
글쓴이가 40만원 손해
2개월 전
팔면 이득인데.. 멍 청하다
2개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만 손해인 짓을 왜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝게 사놓고 왜 버림ㅋㅋㅋㅋ 누구만 손해인지 모르나..
2개월 전
방시혁이랑 덩치가 비슷해서 자아 의탁이 잘 되나 보네
2개월 전
운동했네 ㅋㅋ
2개월 전
차라리 당근을 해서 돈이라도 받지ㅋㅋㅋ 하다
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
걍해린  아기고양이🐱
본인만 손해 아닌가ㅋㅋㅋ
2개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
니돈이지 머...
2개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
본인이 찢는다고 머가 달라지는데ㅜㅜ
2개월 전
본인이 옷찢으면 뭐가 크게 달라지나...
2개월 전
굳이 옷장에 있던 옷 꺼내서 굳이 힘들여가며 찢고 굳이 사진까지 찍고 주섬주섬 버릴 생각하니까 너무 한심하다
2개월 전
차가운 굿즈
2개월 전
지가사놓고 ㅠㅠ
2개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
ㅋㅋㅋㅋ침착맨이 보고 겁나 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 저렇게까지 해야되는건가...?

2개월 전
탄원서로 버튼 눌릴 일이 뭐가 있죠..??
2개월 전
핑가  핑구동생
당근이라도 하지ㅋㅋㅋㅋ 어휴..
2개월 전
Jk7
사람들이 멋지다 해주고 칭찬해줄 주 알고 사진까지 찍어 올렸지만 실상은 본인만 손해 추천조차 -9
2개월 전
침착맨 초비상!!
2개월 전
어쩌란 거지?..
2개월 전
저 바보 차라리 번장에 팔면 돈이라도 벌지…
2개월 전
심지어 침착맨은 저거 보고 타격 1도 없을것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
저능
2개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
굿~
2개월 전
아 우울한일 있었는데 덕분에 기분 좋아졌어요ㅋㅋ
2개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
추천수 -9 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
원래 글 더 구구절절 길던데 ㅋㅋㅋ 10년 팬이었는데 어쩌고저쩌고
2개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
찾아보니까 비추 먹어서 글 하나 더 썼다네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머리가 안좋은듯
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋ 아 짤 왜캐 웃기죠ㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
2개월 전
아오 천아까워
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
아이궁 관심이 받고싶었나?
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
근데 왤케 민희진 싫어하는거예요? 어도어 대 하이브 싸움인데 싫어할 게 있나
2개월 전
본인도 라 불릴까봐요? ㅋㅋㅋ
2개월 전
아하!
2개월 전
필터링됐는데도 이해하셨군요!
2개월 전
필터링 될만한 단어가 하나밖에 없어서 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에구궁....ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아이구 잘했네 잘했어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜꼬~
2개월 전
본인만 손해ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인손해... 그냥 스스로 자기돈 40만원 공중에 흩뿌린사람됨
2개월 전
머하농…ㅋㅋ
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎등신
2개월 전
아개웃기닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 어쩌라고 싶은반응이예여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 잘알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 이거 소름
1개월 전

본인만 손해
2개월 전
2개월 전
중고로라도 팔지...
저거 자른다고 침착맨 돈이 증발하는 것도 아니잖아요
어휴

2개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
어쩌라는거지...
2개월 전
ㅍㅋ네
2개월 전

근데 대체 왜 버튼 눌린 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
차라리 팔지 돈아깝네
2개월 전
저런
2개월 전
남초의 은근한 지지를 받고있던 사람인데ㅋ 잘됐다싶으면서도 뭔 이득이 있다고 저러나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 인플루언서나 연예인도 아닌데 커뮤에서 반짝 관심얻는다고 돈이 생기나요ㅎㅎ
2개월 전
왤케화남ㅋㅋ
2개월 전
삐졌더?
2개월 전
본인이 뭐 대단한 영향력 있는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ자의식과잉ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 어떻게 저렇게 타격없는 짓을
2개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
근데 왜 저렇게 화난거에요..? 하이브에 주식이 있나? 아님 민희진한테 뺨맞았나
2개월 전
그냥 40만원 버린 사람 됨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지돈을 찢은 거나 마찬가지
2개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
저런 짓이 타격있을 줄 아는 것 자체가 자아비대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저렇게까지 할 필요있나
2개월 전
에휴 ㅋㅋㅋ 그게 뭐라고 참나
2개월 전
곱게 의류수거함에 버리지는..
2개월 전
찌질ㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
팔지 그냥 근데 왜 화난 거래요 진짜? 주식 물렸나
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
누구 손해?
2개월 전
도대체 왜..?? 그렇게 화내는 건지 이해가 안 가고.. 감정ㅇ이입을 어따 하고 있는 건디.. 방시혁?? 하이브??
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만 손해지~ㅜㅜ
2개월 전
차라리 되팔이를 하지
2개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
일본 불매운동 비웃는 사이트에서 저러는건 추한데 ㅋㅋㅋ 심지어 이유가 비교도 안되게 하찮음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
민희진 탄원서가 뭐가 문제가 되는거예요?ㅠㅠ 이해가 안간..
2개월 전
어차피 지돈아녀
2개월 전
결국 저래봐야..지는 그 사람한테 40만원이나 팔아준 사람이고 천 찢어봐야 지 돈 40만원 날린건데..불쌍하다.
2개월 전
기아 김도영  하늘높이날아올라김도영안타안타
찢는다고 침착맨한테 쓴 돈이 환불되는 것도 아니고 걍 자기 돈으로 산 자기 물건 파괴한 셈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본인만 돈쓰고 본인물건만 잃고 .. 이게 뭔 일인지
2개월 전
갈 사람이 간 것뿐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
중고로 팔지 본인만 손해넹 ㅎㅋ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
행동하는것만 봐도 인성이 보임.......
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
하이브 가 고용한 알바일수도.....관련있지 않고서야 저런행동을 한다는게.....
2개월 전
관심 받고 싶어서 저걸 굳이 또 올리네 으이그
2개월 전
으악 대리수치....
2개월 전
아 어쩌라고?
2개월 전
40만원어치 사고 찢은게 너무 안쓰러우세용 토닥토닥!
2개월 전
에게게
2개월 전
본인만 손해인데..? 정가에만 팔아도 금방 다 팔릴텐데 40만원을 공중분해시키네
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
바보 인증인데 이건...
2개월 전
양말  ㅇㅇ
침착맨 유명해지긴 한듯....
2개월 전
왤케 감정적임ㅠ 아까워라
2개월 전
응 우짤래미
2개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 찌질해…
2개월 전
나였으면 팔고 탈덕했닿 40마난 아까버 ㅜㅜ
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
나 주지 ㅋㅋ
2개월 전
지만 손해 ㅋㅋ
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄹㄱ
2개월 전
포인트 받으려고 어그로 끌다가 추천 -9받은게 개웃김
2개월 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
에고 아까워라... 침아조씨는 아무 타격 없을 텐데
2개월 전
신형만  
그거 찢어도 이미 침착맨은 돈벌었는뎅ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인만 돈 쓰고 옷 찢은 사람 됨ㅠㅠ

2개월 전
본인 돈으로 산 옷 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋ 오바쌈바.....
2개월 전
침착맨 : 구매에 감사했다
2개월 전
풉ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 옷찢은사람 ㅋㅋㅋ
2개월 전
어휴
2개월 전
굳이 인증하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자체가 감성낭비 본인 손해 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
과하누…ㅜㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
2개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
아 원본 찌질하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 썼다 지우고 또 썼다 또 지우셨네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
침착맨도 고마워할듯
2개월 전
지만 손해
2개월 전
찐따인증
2개월 전
지만 손해 ㅋㅋ
팝업도 현장에서 몇 시간 넘게 대기해서 들어가서 산 거라면ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 바보짓

2개월 전
그렇게 40만원이 찢겼다 (이미 수익은 침착맨 주머니 속으로 들어가며)
2개월 전
? 왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쟤들은 꼭 저런식으로 분노를 표출하더라 진심 이해불가
2개월 전
으악 진짜 감정적이다 ㅜㅜ~~##
2개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
저거 주섬주섬 벅벅 찢어서 사진찍고 치운거임...?
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 그거 상상하니까 더 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
한심하다ㅠㅠ
2개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
ㅋㅋㅋㅋ 지만 손해
2개월 전
아이고 의류수거함에라도 넣으시지 아까버라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 40만원 날린 사람됨
2개월 전
구매해 주셔서 감사합니다 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2개월 전
아르민   青い号哭
자아 비대
2개월 전
빵애에요
2개월 전
어떠케~~~아깝다|~~
2개월 전
그러세요 그럼
2개월 전
저걸 굳이굳이 찢고 사진을 올리고 글을 쓰고... 할많하않이네요...ㅎㅎ
2개월 전
타격감제로인데ㅋㅋㅋㅋ 지 돈만 아깝지
2개월 전
돈만 날리셧네
2개월 전
그 커뮤답다ㅋㅋㅋ
2개월 전
어차피 저래봐야 침착맨은 자기 존재도 모를텐데 굳이 40만원이나 써가며 저러는거 보니 차라리 유튜브에 악플이라도 달지 그래요,, 그러면 고소하면서 본인 존재라도 알게 되겠네,,
2개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
어차피 판매수익은 받았을테고 어쩌란건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
육이현  봉숙이 형
옷 찢은 사람만 손해지 뭐
2개월 전
뭐야 찢지 말고 나 줘요...
2개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
웅 잘가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 팔 부들부들~ 떨면서 찢고 핸드폰 주섬주섬~ 꺼내서 찍고 글 올렸을 거 생각하니 커엽쓰
2개월 전
지가 뭐라도 되는 줄 아네 그냥 티셔츠 버린 사람이지
2개월 전
본인 돈만 버린 셈
2개월 전
그러세요 그럼.
2개월 전
진짜 침착맨이랑 핀트 안맞으실것 같으세요
2개월 전
응~~잘가용~~
2개월 전
으이구 또또 뭐라도 되는 줄 알아가지고
2개월 전
잘하셨어요~
2개월 전
그냥 티셔츠 찢은 사람1
2개월 전
침착맨 방송 안 보는데 설마 민희진 그 글때문인거면 진짜 되게 웃기고 찌질....
2개월 전
차라리 팔면 돈이라도 남지
2개월 전
ㅋㅋ 비응신
2개월 전
너.. 뭐돼?ㅠ 아무도 관심없어 침착맨 먹칠하지말고 잘가 ㅎ
2개월 전
진짜 남자들은 감정적이네
2개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
수고염ㅋㅋ
2개월 전
나였으면 팔았다...
2개월 전
옷 저렇게 찢어서 버리는 사람들 정신병 있는건가 했는데 이유를 들어보니 맞는것같네요..
2개월 전
본인 손해지 뭐
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
자아가 비대하면 저러고 사는군
2개월 전
지만 손해지 뭔,,
2개월 전
차라리 팔지… 쯧
2개월 전
진짜 안 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40만원 공중분해 축하드랴요~
2개월 전
진심 남팬들은 본인 굿즈를 훼손하는거에 남들이큰 의미를 둘거라고 생각하나봄 모 여돌때도 그렇고ㅇㅇ
개오글거림

2개월 전
주리아리  안녕갑세요
아 어서 가시고~ 찢느라 고생 많으셨고~
2개월 전
그냥 안힘들게 의류수거함에 버리지 돈 덜아깝게 팔든가
2개월 전
어휴... 정성이다...
2개월 전
개찐따같네 진짜 아 ㅋㅋ
2개월 전
오죽 등신같았으면 ㅍㅋ에서 비추를 저렇게나 받네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
침착맨 완전 아이돌이네..
2개월 전
이미 돈 받았을텐데 뭐 어쩔겨~
2개월 전
40만원 아까버라ㅜ
2개월 전
예~
2개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
돈은 돈대로 쓰고 물건도 못쓰게되고 결국 본인 손해 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어우 찌질해
2개월 전
유바롬  DPR IAN
그러세요 그럼
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자아비대
2개월 전
걍 굿즈 찢은사람됨
2개월 전
잘가세요.
2개월 전
삶은 계란  Life is egg...
어쩌라고싶다
2개월 전
정말 감정적이다ㅋㅋ
2개월 전
진짜 어쩌라고싶다
2개월 전
근데 침착맨이 민희진 편든게 뭐가 서운함? 욕먹을까봐 걱정되는거면 이해하는데
2개월 전
조용히 갈것이지 겁나 시끄럽게 징징대면서 떠나는거 봐달라…
2개월 전
그냥 침착맨한테 기부한 사람 됨
2개월 전
/
진짜나댄다
2개월 전
차라리 당근에다 팔지... 뭐람
2개월 전
으.. 저런사람이 여친이 헤어지자하면 죽일것같아
2개월 전
루광  LINK CLICK
진짜웃기다 침착맨한테 40만원 후원만 한 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
에구….
2개월 전
RuTaeY  빱!빠~
그러세요 그럼..
2개월 전
잘가려무나..
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
자아비대... 굿즈 찢는다고 타격이 있겠냐고
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 머리를 한땀한땀 깨야하는데 ㅎㅎ
2개월 전

2개월 전
뚠뚠  어깡
팝업까지 가서 40만원이나 쓴 것도 대단
2개월 전
으이구
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 찢은 굿즈에눈알 판 사진까지 택배로 보내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜저래…
2개월 전
그냥 40만원어치 굿즈 버린 사람 되는 거 아닌가?
2개월 전
돈길바닥에버린화난사람됐네 안쓰러워라..
2개월 전
ㄹㅇ 어쩌라고임...
2개월 전
돈 아까워
1개월 전
진짜 찐따같다
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
티셔츠 아깝당
1개월 전
여나남  어때 여나남?
본인 돈만 버린셈 팔면 돈이라도 벌지
1개월 전
가라~ 재미없다
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
잘 가시긔
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
탄원서 쓴게 뭐라고ㅜㅜ 에궁... 당근이라도 하시지이..
1개월 전
본인 40만원만 땅바닥에 내다버림 차라리 팔든가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..예..
1개월 전
굿굿 ㅋㅋ 잘 찢었어용 ㅋㅋ
1개월 전
더도 말고 덜도 말고 그래서 어쩌란 거지 싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그러등가~
1개월 전
악령민혁  1/4분기에 한 번
?뭐 어쩌라고다~~ㅋㅋ
1개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 사진찍어서 올린게웃기네