공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 16881l 1

울나라 채팅 웃는게 독보적임 | 인스티즈

추천  1

장워뇨  럭키비키잖아🍀
다른 나라는 그냥 ^^ 요정도 느낌인데 우린 박장대소 하는 것 같은 웃음
2개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
웃는 느낌이 매우 다양하게 표현된다는거.ㅎ
2개월 전
ㅋ, ㅋㅋ, ㅎ, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등 웃음만으로 많은걸 표현할수있음 세종대왕께서 킹왕짱인점
2개월 전
👏
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 저기 욕도 섞일때두
2개월 전
개수에 따라 온도가 달라지는 것도 참 좋아요
2개월 전
너무재밌어요
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
쿼티 기준 ㅌ나 ㅊ 섞이면 찐웃음이에요 제 기준
2개월 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포항항 포항항
2개월 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
프랑스
mdr (웃겨죽겠네)

2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
JAJAJAJAJAJAJA 🤣
2개월 전
Jajajajajajajajakajjajajajajajajajajaj 스페인애들 일케 웃어여
2개월 전
태국에선 5555하고 웃어요 5=ha 55555555555555555
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ탘ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ카캌카카카ㅏ카캌카커커큐ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㅜ쿤아아ㅏㅏㅏ탙타ㅏㅏㅏ개처웃걑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃음으로 강중약강 비꼼 당황 황당함 다 표현할 수 잇는 것도 되게 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zxzxcczxcczzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅊㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅅㅋㅌㅊ
1개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
ㅋㅋㅋ킼ㅋ키키킼킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키키ㅣ키키키킼ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡ크크크크킄크크크크크크ㅡ크크크크크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄랄ㄹ랄랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갹걀걀걀걀걀걀걀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르롺끼!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 피자때문에 퇴사한다는 신입169 까까까07.29 15:4780852 5
유머·감동 화내는 차은우 전조 증상324 Jeddd07.29 09:06107456
유머·감동 한국에서 유독 못만드는 장르153 맠맠잉07.29 09:03119631 4
이슈·소식 티몬·위메프 사태에 '나랏돈 5600억' 투입된다116 1234543207.29 12:1880604 3
이슈·소식 아예 교과서를 외어버려서 성적 1위를 놓친 적 없는 고딩...jpg253 @+@코코07.29 17:1366709